http://www.avigdor-eskin.com/page.php3? … p;item=595
Я конечно терпеть не могу Галича считаю что такие как он которые разрушили советскую цивилизацию и несут ответственность за всю мерзость нынешних дней включая и яценюковско-шхэтыновскую свитопляску на пепле Освенцима. Люблю ли я Гомулку?Не уверен. Гомулка для меня-польский Хрущев. Польского Сталина звали Берут. И кстати избавление Гомулки от Рокоссовского после свержения Берута один к одному напоминает избавление Хрущева от Жукова.Но такие как Галич обвиняли Гомулку в антисемитизме не ради Берута или Рокоссовского а ради "Солидарности". Т.е. ради тех кто и стоял у истоков нынешних шхэтын не удивлюсь если Шхэтына тоже из "Солидарности" человеком Коморовского и Туска был Радослав Сикорский а не он и я не понимаю зачем они вообще заменили министра иностранных дел.Как бы я относился к Галичу если бы он был диссидент-сталинист и пел против Гомулки вспоминая славные времена Берута и оплеванного героя Рокоссовского?Ловлю себя на мысли о том что я бы его за это похвалил. Поддерживаю ли я публициста который цитирует песни Галича против Гомулки но используя их не против Польской Народной Республики а против Шхэтыны и ему подобных?Получается что поддерживаю. А то что этот публицист-Авигдор Эскин.........Ну значит Авигдор Эскин. С ним и Гельевич тоже немало якшался и теперь я понимаю зачем. Раз у Эскина и у русских имперцев есть общие враги типа современных укропов или пшеков значит на данный момент нам с Эскиным по пути. Враг моего врага-мой друг.
Отредактировано Лев Каждан (2015-01-30 23:16:48)