https://news.yandex.ru/story/Zaversheno … 5.geo_213.
Оно будет прямо у МЦК Лихоборы. И от метро "Окружная" туда будут сворачивать поезда салатовой ветки. Там они будут ночевать. До сих пор они могли ночевать только в электродепо у метро "Печатники". После того как запустят "Раменки"-"Рассказовку" будет открыто еще одно электродепо в Солнцево ну а после того как запустят "Косино"-"Некрасовку"-в Руднево. Речка Рудневка есть судя по всему в коллекторе открытый участок которой как раз между Ухтомской и Люберцами-1. Она в Пехорку впадает а Пехорка-в Москва-Реку между Михайловской Слободой и Бесединским Мостом. Мост Рязанской ж.-д. через Пехорку-между Томилино и Красково. Томилино-после Панков а Панки-как раз после Люберец.
Грудинин признал свою зависимость от Агаларова
Это удар по Агаларову
Участок от Бесединского Моста до Михайловской Слободы-это где Москва-Река выходит к Новорязанскому Шоссэ. От Михайловской Слободы до города Бронницы-это где она течет вдоль Новорязанского Шоссэ. На железку она выходит уже за станцией Бронницы и течет вдоль нее до станции Голутвин где и впадает в Оку. Пехорка же течет по Казанско-Горьковскому сектору Подмосковья между Люберцами-2 и Коренево Куровскую ветку пересекает а между Кучино и Железнодорожной-Горьковскую ж.-д. Реутово Никольская Салтыковская Кучино-четыре следующие станции после Новогиреево метро "Новокосино"-у платформы Реутово. Ну а Стройка Горенко Балашиха-три станции ветки от Реутово. Как раз в Балашихе Пехорка и начинается. Рудневку она в себя принимает между Томилино и Красково Панки Рудневка протекает в коллекторе а между Ухтомской и Люберцами как раз открытый участок возле него депо и будет. Так Черное Озеро-это не метро "Некрасовка" а как раз метро "Косино" На восток от Черного Озера где судя по всему Рудневка и начинается-Белое и Святое. Это судя по всему ее запруды между ними-она в коллекторе. Эти озера-в Косино. Между Ухтомской и Люберцами-открытый участок. Панки-снова коллектор а Томилино и Красково-впадание в Пехорку. За Красково-Малаховка Удельная и Быково последние две станции-все мои детские дачи я там отдыхал когда мне было четыре пять шесть семь и восемь лет. И я Македонку с детства помню. Она в Красково течет и в Пехорку впадает. И образует Малаховский Пруд. А в Быково она течет со стороны Куровской ветки из Вялок где и начинается. Помню как мы по мосту через нее в Родники ходили. Это-станция Куровской ветки перед Вялками перед Родниками-Овражки ну а перед Овражками-как раз Коренево.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-05-12 14:53:09)