mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Календарь выборов-2015

Календарь выборов-2015

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Какие выборы уже прошли в январе.
Президентские в Шри-Ланке и Хорватии. Там победили наши враги.
Парламентские в Греции. Там победили наши союзники.
Парламентские в Узбекистане. Там ничего не изменилось: 5 партий имитируют "борьбу" друг с другом, на самом деле все они контролируются Каримовым.

Президентские выборы в Замбии.
Напомню, в октябре 2014 г. умер президент Сата, который был врагом Китая. И.о. президента стал белый англичанин - Гай Скотт. 24 января президентом на полтора года стал соратник Саты Лунгу. Он набрал 48,3% голосов, а его соперник 46,7%, второй тур не проводился. Через полтора года китайцы попытаются взять реванш у Лунгу.

Италия. 89-летний президент Наполитано ушел в отставку, вместо него выбрали серого и неприметного чиновника Матареллу, который уже пообещал в политические дела не вмешиваться, а просто ничего не делать.

2. В феврале нас ждут:
- референдум о браках пидарасов в Словакии
- президентские выборы в Ливане

В марте-апреле:
- парламентские выборы в Эстонии, Израиле, Египте, Финляндии
- переизбрание Каримова в Узбекистане

В мае:
- парламентские выборы в Великобритании. Главная интрига - если победителями будет Кэмерон и Партия независимости Фараджа, смогут ли они создать коалицию и выйти из ЕС в 2017 г.
- президентские выборы в Польше

В июне:
- парламентские выборы в Турции
- президентские выборы в Латвии. Возможно, впервые президента будет выбирать народ, а не парламент, но ясно, что латыши скорее проголосуют за нациста, чем за русского Ушакова или православную прорусскую латышку Судрабу.

0

2

В Израиле я думаю уйдет Нетаньяху он уже шесть лет там у власти. В Египте я думаю победит какая-нибудь партия которую под выборы сверстает Сиси.Эстония Латвия Финляндия Польша останутся странами санитарного кордона кто бы там ни победил. Каримов я думаю переизберется.В Ливане я с трудом представляю выборы там идет та же гражданская война что и в Сирии.А вот в Турции учитывая последние события в Кобани-интрига. Сколько голосов получит Курдская Рабочая Партия Абдуллы Оджалана?

0

3

Про Ливан.
Первый тур президентских выборов там состоялся аж 23 апреля 2014 года. И с тех пор никак не могут сделать второй тур. Его 17 (!) раз переносили на 20 дней вперед, это будет уже 18-я попытка.

Президентом Ливана должен быть маронит. Но есть марониты прозападные, есть проиранские, есть нейтральные. После первого тура депутаты разошлись и больше отказываются собираться для второго тура. 17 раз подряд не было кворума. Сторонники Хезболлы просто бойкотируют заседания. Для кворума нужно присутствие хотя бы 86 депутатов. Но поначалу приходили по 76 депутатов, а теперь ходят всего-то по 47. Нет сомнений, что и 18-я попытка 18 февраля 2015 г. не удастся. В итоге Ливан с мая 2014 г. живет без президента.

0

4

Там та же война что и в Сирии. Между проасадовскими шиитами("Хэзболла") и ваххабитами.

0

5

Там в парламенте доминируют проамериканские маронитские и суннитские либералы. И они 100% изберут во втором туре своего кандидата, если будет кворум. Но проиранские силы не приходят на заседание, и кворума нет. То же самое было с 2007 по 2008 гг.

0

6

Значит и не придут.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Календарь выборов-2015

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно