mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Интереснейшая дискуссия в моем ЖЖ

Интереснейшая дискуссия в моем ЖЖ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В январе была, а я пропустил.

https://mahtalcar.livejournal.com/423940.html

az118 - это Олег Давыдов, из круга Карпца, традиционалист и КР, хотя и с элементами ересей.

его противник - некий сторонник капитализма и социал-дарвинизма, при этом ультраправый и считает себя монархистом. сейчас его страничка уже удалена.

0

2

КР-цитата:
"Буржуа страшится двух вещей - подлинного средневекового монархизма, от которого он избавился в 17-20 вв, и собрата-пролетария, с которым он когда-то избавлялся от монархии, но который, будучи неимущим, стремится экспроприировать буржуа" (Олег Давыдов)

0

3

az118-вечный гость карпцовского ЖЖ. Был там от моего прихода на Артанию в 2007-ом до смерти Карпеца в 2017-ом да и раньше тоже просто меня раньше не было.

0

4

На фейсбуке он под своим именем - Олег Давыдов.

0

5

ЖЖ Карпца был заброшен еще в 2015 г., когда Карпец переселился на фейсбук.

0

6

Он ровесником мамы был которая в компьютере вообще не разбиралась и которой я все аттестации печатал. За два месяца до нее родился и через девять дней после нее умер. И потому в высшей степени странно что он по части техники прогрессивнее меня оказался я-то так и не научился Фейсбуком пользоваться. Впрочем кто действительно в ней разбирался так это Фомин он и Карпеца обучил. Вспоминаю свой с ним разговор осенью 2007-ого.
-Олег Валерьевич что делать?У меня траянская программа.
-Повеситься. Если бы у меня то я бы сумел сам починить компьютер. А тебе при слове "троян" только в петлю залезть можно.

0

7

Карпец так и не научился толком пользоваться ни ЖЖ, ни фейсбуком. Тыкал в клавиши наугад.

0

8

Но свой ЖЖ ввел сколько лет?В 2008-ом у него ЖЖ уже был.

0

9

Он технически не владел настройками ЖЖ. Не мог выделять текст, шрифты, обрезать статью под кат, добавлять в друзья и удалять из друзей.

0

10

Меня он то банил то разбанивал. И был случай когда мы с ним переговоры вели по телефону о моем разбане. "Я сейчас Вас разбанить не могу потому что не знаю как это сделать технически. Мне сегодня вечером подскажут после чего разбаню". Так и говорил.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Интереснейшая дискуссия в моем ЖЖ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно