mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Дождь за окном чуток поулегся так что поеду-ка я репортаж писать про

Дождь за окном чуток поулегся так что поеду-ка я репортаж писать про

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Москву перед ЧМ-2018.
Так "Спартак"-это же отдельное метро!
Поехать что ли посмотреть на них?
https://news.yandex.ru/story/Na_stancii … 837?lr=213
1)Как выглядит монитор для болельщиков на МЦК Лужники.
2)Как выглядит вход в метро "Шелепиха".
3)Как выглядит пересадка с "Хорошевской" на "Полежаевскую".
4)Как выглядит метро "Тушинская" после благоустройства из-за стадиона "Спартак".
5)После того как я вернусь на "Хорошевскую" и через "Петровский Парк" и "Динамо" доеду до "Полежаевской" как будут выглядеть часы на Триумфальной Площади.
Обо всем об этом в этой рубрике сегодня.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-06-08 22:17:45)

0

2

Я уже на "Воробьевых Горах". На " Юго-Западной" видел турникет для болельщиков.Обьявления о том где им выходить на "Спортивной" начинаются аж с "Проспекта Вернадского".

0

3

Вся "Спортивная" в указателях.

0

4

А понял что имели в виду Яндекс.Москве.На МЦК экраны для болельщиков стоят вместо светофоров как раз у платформы Лужники в сторону как Кутузовской так и Площади Гагарина.Когда вернусь из своей репортерской поездки поменяю ссылки в тексте главной статьи.Я там по ошибке не ту поставил.

0

5

После Кутузовской-Деловой Центр а после Делового Центра-Шелепиха.

0

6

Там оказывается с МЦК в метро эскалатор и подземный переход.Я и не знал.

0

7

После подземного перехода-турникет и между турникетом и платформой-еще один эскалатор.С какими-то постмодернисткими рисунками.

0

8

Такие же рисунки и при пересадке с "Хорошевской" на "Полежаевскую".

0

9

На фиолетовой ветке тоже предупреждают болельщиков где им выходить из метро "Спартак".

0

10

Насчет "Тушинской" не наврали.Метро дальше чистенький тротуарчик вдоль Рижской ж.-д.до входа на станцию и автовокзал.Автобусы у которых на этом автовокзале круг на этом кругу останавливается но никаких палаток.Напротив автовокзала столовая для водителей а напротив метро-торговый дом "Покровское-Стрешнево". И все.

Отредактировано Каждан с нового планшета (2018-06-08 18:38:48)

0

11

А вот и часики на Триумфальной.До ЧМ осталось 5 дней 22 часа.

0

12

Эти часы потом наверняка уберут. У нас после Сочинской олимпиады такие часы убрали.

0

13

Олимпиада была в Сочи.А ЧМ в Москве.

0

14

А часы к олимпиаде в Сочи ставили по всей России. Ну а чемпионат тем более будет по всей России. Матчи в 11 городах и фан-зоны в остальных.

0

15

У нас матчи будут в Лужниках и на Спартаке. Я же сегодня и метро "ЦСКА" проезжал и на метро "Динамо" пересаживался. Но где выходить болельщикам обьявляли только на красной и на фиолетовой. Это значит что другие стадионы включая ЦСКА и Динамо задействованы не будут. Правда до МЦК Локомотив сегодня не добрался. На Шелепихе сошел с поезда. Но может быть я 11-ого там буду проезжать. Я же с "Московским Временем" пока еще ничего не решил.

0

16

Каждан с нового планшета написал(а):

Насчет "Тушинской" не наврали.Метро дальше чистенький тротуарчик вдоль Рижской ж.-д.до входа на станцию и автовокзал.Автобусы у которых на этом автовокзале круг на этом кругу останавливается но никаких палаток.Напротив автовокзала столовая для водителей а напротив метро-торговый дом "Покровское-Стрешнево". И все.

Отредактировано Каждан с нового планшета (Вчера 16:38:48)

А да. Мы забыли в репортаже обьяснить почему Тушино-платформа Рижской ж.-д.
Нахабино-это по Рижской ж.-д.
Ну а автостанция-это где останавливаются междугородние автобусы идущие вдоль нее. На

Волоколамск
    Княжьи Горы
    Погорелое Городище
    Зубцов
    Ржев
    Ржев-Балтийский

Оленино
   Мостовая

Нелидово

Земцы
    Западная Двина

Старая Торопа

Жижица
    Кунья
    Великие Луки

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Дождь за окном чуток поулегся так что поеду-ка я репортаж писать про

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно