mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Предвыборный штаб Собянина возглавил редактор "Независимой Газеты"

Предвыборный штаб Собянина возглавил редактор "Независимой Газеты"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://news.mail.ru/politics/33733280/

0

2

Это же матерый либерал!

0

3

А я и не собирался за Собянина голосовать. Я же мало что так подробно анализирую как его городскую политику. Это единственное по поводу чего я полевые материалы использую. И я уже сказал претензии. Кстати мы вчера с Бондаревым говорили про проблему артистов которых развратила богемная среда. Я ему сказал что по моей версии Пугачева омолаживается спермой Галкина иначе зачем 70-летней старухе жить с молодым парнем она его спермой себе морду мажет. Бондарев ответил что ему напрасно при питье водки это сказал его из-за меня чуть не вырвало. А потом мы пришли к выводу что авокадо в "Зарядье" громить не надо все-таки Децл смог вырваться из пепси-пейджера-эмтиви разорвав ради того чтобы вырваться и с отцом и с Мастером Шеффом а вот кто не вырвался(Тимати там или Серега) тот на старости лет будет Пугачихой. Но даже если мы оставим в покое тему авокадо все равно исторические факты не отменишь. А они гласят  что
1)В 1947-ом году было 800-летие Москвы. Когда Юрий Долгорукий в 1147-ом основал Кремль на Красной Площади были торговые ряды отсюда и район Зарядье. Он просуществовал 800 лет.
2)Сталин снес историческое Зарядье чтобы построить восьмую высотку семь высоток были его подарком Москве на 800-летие а восьмая должна была быть построена после юбилея. Но не успел за оставшиеся шесть лет жизни.
3)Все хрущевское десятилетие там был пустырь.
4)Брежнев и Промыслов застроили этот пустырь гостиницей "Россия".
5)Лужков ее снес.
7)Ну а Собянин подарил парк "Зарядье" на 870-летие Москвы. Это вместо того чтобы восстановить исторический район.

0

4

И еще характерно, какие именно авокадо принес туда Децл. Выращенные в Израиле!

0

5

Путинский мэр проводит РБ-линию в жизнь.

0

6

Хотя Децл с его песней "Легалайз"-это скорее КлРт-программа.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Предвыборный штаб Собянина возглавил редактор "Независимой Газеты"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно