mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Летов в гостях у Мамлеева

Летов в гостях у Мамлеева

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://pp.userapi.com/c845120/v845120743/7337f/71YK2wFjm_Q.jpg

"Вы когда-нибудь стриглись коротко? И были ли у вас с длинными волосами какие-нибудь общественные споры, конфликты, а то и передряги?"

На что Летов ответил: "Конечно, были. Был биваем, и не раз, и именно из-за этого. Специально стригся коротко один раз, после нашего с Жекой Колесовым посещения Южного Урала, где мы попали под радиоактивный дождь. Тогда у меня волосы вылезали пучками, а голова вся покрылась какими-то коростами. Если б срочно не подстригся, наверное, вообще бы облысел. Ну, и до примерно года 86-го ходил с короткой панковской стрижкой."

0

2

Думаю что их Дугин познакомил. Он и в Южинском Кружке был с Головиным Мамлеевым и Джемалем и в Арктогее с Дугиным Лимоновым и Курехиным.И того и другого знал.

0

3

После радиоактивного дождя в Челябинске.

0

4

Как раз где река Теча и "Маяк". Ключарь сказал что он про это знает. Я бы не отказался с ним разговор продолжить. Куда он подевался?

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Летов в гостях у Мамлеева

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно