mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я кажется понял что произошло на саммите Семерки

Я кажется понял что произошло на саммите Семерки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вконец японцы обнаглели
В Семерке четверо КлРт. Макрон франко-канадец Трюдо Меркель у которой коалиция с Шульцем и тори Мей. Трамп который предложил восстановить Восьмерку с участием России собирался обьединиться с Синдзо Абе потому что Абе-РБ. Японию в 1945-ом году оккупировал Трумен и при нем как раз никакой ЛДПЯ там не было она появилась именно при Эйзенхауэре и потому РТ не взлюбили ее с самого начала а вместе с КЛ не взлюбили тем более.При КЛ ЛДПЯ в Японии как раз и заменяли впервые за сорок лет. Второй раз заменяли после победы Обамы у которого на первом сроке госсечкой была жена КЛ. В 2009-ом году пришла ДПЯ. В 2010-ом ее первое правительство уже поменялось но второе тоже было правительством ДПЯ. В 2011-ом грянула Фукусима и второе правительство ДПЯ подало в отставку а третье назначило на 2012-ый досрочные выборы. На волне Фукусимы оно их проиграло и ЛДПЯ сформировала правительство Синдзо Абе которое с тех пор не менялось. Это РБ-правительство и Трамп думал что оно поддержит его а оно поддержало КлРт из-за подводного кабеля соединяющего Сахалин и Курилы. И тогда Трамп пошел ва-банк и обьединился как против Абе так и против КлРт с Конти т.к.правительство "Лиги Севера" и "Пяти Звезд" в Италии независимо и от тех и от других мировых это консервативно-революционное правительство.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-06-10 15:27:56)

0

2

И Путин уже выдвинул условие. Или Семерка приезжает в Москву, или никаких переговоров.

0

3

Но пока что Трамп и Ким слетелись в Сингапур.

0

4

Про Сингапур я в итоговой пишу.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я кажется понял что произошло на саммите Семерки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно