mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В итоговой опять восемь страниц хотя мы ее всего десять дней назад зав

В итоговой опять восемь страниц хотя мы ее всего десять дней назад зав

Сообщений 571 страница 600 из 651

571

Бондарев считает что лучше пусть Франция победит усташей чем Англия. Но для того чтобы она их победила нам придется переварить их выход в финал.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-07-11 05:58:34)

0

572

Даниил
вчера в 17:34
Буду болеть за Францию, чтобы выиграла и Бельгию и Хорватию или Англию.
Французское и валлонское масонство, как и усташество тут никто не нравит. Толкина любим все. Но и в Англии много масонов, и у Франции богатая Вандейская традиция. Усташей на кинжалы!

0

573

Где усташи там и бандеровцы. Еще со времен Гитлера.Вот к чему проигрыш
Где усташи там и бандеровцы. Еще со времен Гитлера.Вот к чему проигрыш
Вот тут вот он это все написал по-монголорусски но я не понял и запросил перевода.

0

574

Для меня и Макрон и Мей в одинаковой мере КлРт в то время как Колинда Грабарь-Китарович-РБ и "Слава Украине"-это конечно же тимошенковской Украине они не сомневаются в том кто победит на президентских выборах 2019-ого года. Однако по бондаревскому комменту получается что во Франции была Вандея а в Англии-один только Толкиен. Английская Вандея-это Шотландия. Родина династии Стюартов которая воевала за Карла Первого против Кромвеля и потом за Якова Третьего и Карла Третьего против Георгов Первого и Второго про Якова Третьего и Георга Первого-тут(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=10089). Но сборная-то не Великобритании а именно Англии. Т.е.получается что Шотландии и Северной Ирландии там быть не должно. А вот в сборной Франции уроженцы Вандеи могут быть.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-07-11 06:06:23)

0

575

Не надо принижать Англию. Богатая там традиция. И Честертон и Беллок, и Мария Тюдор и Шекспир (заказуху с Ричардом III не одобряю, а остальное гениально).

0

576

Пока Филипп бельгийский был на матче в Питере, Шарль Мишель смотрел матч в фан-зоне в Брюсселе. И Трампа в аэропорт не приехал встречать вообще никто. Он прилетел на брюссельский саммит НАТО.

0

577

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Не надо принижать Англию. Богатая там традиция. И Честертон и Беллок, и Мария Тюдор и Шекспир (заказуху с Ричардом III не одобряю, а остальное гениально).

Шекспир был при Елизавете Первой. А Тюдоры-это ветка Алой Розы. Ланкастеры. Отсюда и заказуха на Белую. На Йорков.

0

578

Велесов Наждак написал(а):

После финала меняем итоговую. Иначе у нас на двадцатой странице окажутся "Времена и эпохи" Солнцевская линия "Московское Лето" День Города и выборы мэра.

"Времена и эпохи" обещают быть интересными.

https://news.yandex.ru/story/Festival_V … from=story

Отредактировано Велесов Наждак (2018-07-11 13:25:13)

0

579

Велесов Наждак написал(а):

14-ого Бельгия играет за третье место а 15-ого-Франция за финал. Хорватии искренне желаю проиграть сначала полуфинал а потом и матч за третье место. Англия и Франция пусть выходят. А если нет то кулаки будем держать за Францию против Хорватии. Хорватия-Англия-завтра в девять.

Уже сегодня в девять.

0

580

В итоговой опять восемь страниц хотя мы ее всего десять дней назад зав
Карта "Времен и эпох".
http://historyfest.ru/map/
Вывод-написание репортажа про этот фестиваль у меня больше трех дней не займет. 10-ого августа я сделаю круг от "Кропоткинской" пройду все Бульварное Кольцо до Устьинского Моста и вернусь по набережным. Такой круг кстати в тридцатые годы делал трамвай Аннушка. 11-ого я соединю Профсоюзную и Зарядье ибо "Новые Черемушки" и "Китай-Город"-на одной и той же оранжевой ветке. Стартую первый раз с "Юго-Западной" и второй раз с "Беляево". Третий раз-тоже с "Юго-Западной" доеду до "Охотного Ряда" оттуда пересяду на "Театральную" выйду к Площади Революции и пройду к Тверской через Манежную это уже 12-ого будет. На этом площадки фестиваля и закончатся.

0

581

В Сербии Леонид Савин открыл представительство МЕД.
https://www.geopolitica.ru/news/predsta … s-v-serbii

0

582

Как раз после победы Хорватии над России на футбольном поле и пробандеровских усташеских заявлений к этому приуроченных. Сербия-это ответ евразийцев и вообще русских патриотов как таковых.

0

583

Англия уже на пятой минуте забила усташам гол!

0

584

Но что я вижу? На хорватской трибуне сидят французские роялисты под знаменем с лилиями!

0

585

mahtalcar написал(а):

Ура!

0

586

mahtalcar написал(а):

Но что я вижу? На хорватской трибуне сидят французские роялисты под знаменем с лилиями!

Чаво?

0

587

mahtalcar написал(а):

Отыгрываются усташи. Один один.

0

588

mahtalcar написал(а):

Людовик Двадцатый разве за Павелича?Франко предоставил правда Павеличу возможность спокойно умереть в 1949-ом году в Мадриде он как ни крути с Осью был связан.Но дедушка Людовика Двадцатого-это ведь Альфонса Тринадцатого сын также как и отец Хуана Карлоса.Он-двоюродный брат Филлипа Шестого.

0

589

Англичане надеялись хорватов шапками закидать. (Хотя лет шесть назад хорваты крупно у них выиграли матч, было такое.) На тренировке англичане сразу учились играть против Франции и вместо мяча кидались резиновыми петухами - символом французской сборной. Вот к чему приводит самонадеянность. 1:1 и хорваты играют намного лучше при этом .

0

590

Во будет номер если они в финал попадут!Тогда вся надежда-только на Францию.

0

591

Если роялисты - Аксьон франсез, то они за Жана Орлеанского. Впрочем, это все равно Кварта, как и хорваты.

Грабар-Китарович сегодня подарила русские сувениры Трампу и Мэй.

0

592

Статья на "Царьграде" где сравниваются Хорватия и Украина.
Про то как они на самом деле относятся к русским и сербам. Также как и укропы. Разницы никакой.

0

593

Уже два-один. Похоже усташи выходят в финал.

0

594

В худшем случае надежда только на Францию.
Союзницу России и Сербии со времен Первой Мировой Войны.
https://www.youtube.com/watch?v=_Jx_wVFWE98
https://www.youtube.com/watch?v=BBCF_SB9xwU

Отредактировано Велесов Наждак (2018-07-11 23:33:11)

0

595

Все. Хорватия в финале.

0

596

15-ого держим за Францию кулаки чтобы усташам Кубок не достался. 14-ого-матч за третье место между Бельгией и Англией.

0

597

598

0

599

Теперь болеть в финале будет легче.

0

600

Я ненавижу сборную Франции, в которой нет почти ни одного француза, ещё больше, чем хорватов. Тем более что не все хорваты усташи. Да и России будет не обидно, если окажется, что мы случайно проиграли по пенальти не кому-нибудь, а чемпионам мира. Поэтому пусть победят хорваты. Что-то, а Марсельезу петь точно западло.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В итоговой опять восемь страниц хотя мы ее всего десять дней назад зав

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно