mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Умер Говорухин

Умер Говорухин

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

На 83-м году жизни.

0

2

Вечная память!

0

3

Царство Небесное Великому Русскому Патриоту!

0

4

Немногим известно, что выдающийся режиссёр Станислав Говорухин любит и умеет писать картины, которые сегодня придают его дому особенный колорит. А ещё здесь он хранит письма Владимира Высоцкого и стихи, написанные рукой поэта на обрывках газет.
На столе в кабинете — курительные трубки, подаренные Говорухину Сергеем Бондарчуком и Иосифом Кобзоном, а в холле хранится уникальный экспонат — кусок искорёженного металла, сохранившийся после авиакатастрофы, в которой Станислав Сергеевич чудом остался в живых.

;)

0

5

Высоцкому он дал путевку в жизнь. "Место встречи изменить нельзя"-это и первый фильм Говорухина и первый фильм с участием Высоцкого в одной из главных ролей.

0

6

Велесов Наждак написал(а):

Высоцкому он дал путевку в жизнь. "Место встречи изменить нельзя"-это и первый фильм Говорухина и первый фильм с участием Высоцкого в одной из главных ролей.

Была задолго до этого и "Вертикаль".

Отредактировано А.Голдаев (2018-06-15 19:55:09)

0

7

Это был самый первый фильм Говорухина. И там тоже звучали песни Высоцкого.

0

8

Я только сейчас понял что я перепутал фильмы. Путевка в жизнь Высоцкому-это именно "Вертикаль" она была в 1967-ом году там прозвучали его песни и после этого и началась эпоха его популярности. Учитывая что умер он в 1980-ом взлет Высоцкого-это именно 70-ые годы. А Глеба Жеглова он сыграл в самом конце 70-ых. Уже перед смертью.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-06-16 01:51:51)

0

9

В политике Говорухин-один из первых кто озвучил монархическую повестку дня. В 80-ые была конечно карпцовско-широпаевская "Земщина" но она была для узкого круга. Зато в 90-ые фильм Говорухина "Россия которую мы потеряли" увидела вся страна. Говорухин поддерживал КР-оппозицию Ельцину снятие этого фильма не помешало ему в 1996-ом году проголосовать за Зюганова т.е.он синтезировал Правое и Левое против либерализма. В 1999-ом году он поддержал Примакова и Лужкова но не забываем что в те времена "Единство" Шойгу считалось партией Березовского. После же того как Путин отправил Березовского в опалу и произошло слияние "Единства" с партией врага Березовского Примакова и так образовалась "Единая Россия" Говорухин туда вошел и с тех пор был за Путина. Довыборы  в Думу в декабре 2005-ого проходили как раз в Тропарево-Никулино и победу Говорухина над Шендеровичем я помню на моих глазах была. После выборов 2011-ого Говорухин и вовсе возглавил предвыборный штаб Путина. В 2012-ом году Путин избрался на третий срок и главой его предвыборного штаба был Говорухин а в 2018-ом когда Путин избрался на четвертый срок Говорухина не стало.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-06-16 01:28:36)

0

10

По-моему в 2005-ом я за Говорухина голосовал. В 2003-ем я был за "Родину" но в 2005-ом когда были выборы в Мосгордуму и был знаменитый антикавказский ролик Рогозина Лужков его снял поэтому в МГД мне голосовать было не за кого.А на довыборах я проголосовал за Говорухина чтобы не прошел Шендерович.

0

11

Перелом в моем отношении к Путину произошел в 2008-ом когда выдвижение Медведева в президенты показало что от либеральной башни Кремль не избавится именно после этого стал считать что на это избавление Путин неспособен. В 2007-ом я голосовал на думских выборах за "Единую Россию". В 2006-ом выборов по-моему не было в 2003-ем были думские и в 2005-ом-московские со скандалом между Рогозиным и Лужковым. Про довыборы я вообще забыл. Вспомнил только сейчас.Да-да я точно голосовал за Говорухина против Шендеровича. Они же в моем округе и состязались!

0

12

В 2004-ом были президентские на которых я за Харитонова голосовал. Потому что у Глазьева которого вместе торпедировали Рогозин и Бабурин не было шансов. В 2005-ом Рогозин выдавил из "Родины" Бабурина после чего отправил ее ко дну. Поссорился с Лужковым и уступил Байбакову который в свою очередь влил ее в "Справедливую Россию". За эту "заслугу" Рогозин пост на третьем сроке Путина и получил. Это конечно же заслуга перед Путиным. Который затем десять лет внушал что если не он то либеральная оппозиция. Ибо "Родина"-это была партия патриотической оппозиции. Ее торпедировали. А КПРФ и ЛДПР все последние 25 лет воспринимаются как системные.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-06-16 01:38:56)

0

13

После разочарования в Путине на рубеже седьмого-восьмого годов у меня по-моему был длинный период протестного голосования за Жирика. И в 2008-ом и в 2011-ом и в 2012-ом в 2016-ом я голосовал за КПРФ но не забываем что в Тушино от КПРФ выдвигался Бабурин я уже тогда себе сказал что если бы он выдвигался в моем округе я бы за него проголосовал. Зато в 2018-ом он выдвинулся в президенты в масштабах всей страны и я за него проголосовать смог.

0

14

Хотя я вот сейчас не помню в 2011-ом я за Жириновского проголосовал или испортил бюллетень нарисовав на нем свастику руну "зиг" и написав 14/88. Был период когда я и так голосовал. В 2009-ом на муниципальных выборах по-моему именно так. В 2014-ом и 2017-ом просто перечеркивал бюллетени.

0

15

В 2013-ом я корью болел когда Навальный против Собянина на мэрских выборах выдвигался. Вот это я помню точно.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-06-16 01:49:02)

0

16

А на сей раз объявили, что ни Красовского, ни Джигурду, ни Стерлигова не зарегистрируют. "Выборы не должны быть веселыми", - сказали в ЕдРо. Будут только кандидаты от ЕР, СР, КПРФ, ЛДПР и Яблока.

0

17

Собянин Свиридов Кумин Дегтярев Русакова.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Умер Говорухин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно