mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Вадим Сидоров ответил Гаркавенке фундаментальной статьей

Вадим Сидоров ответил Гаркавенке фундаментальной статьей

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://www.harunsidorov.info/2014/12/blog-post_10.html

Лютый трэш, друзья мои!

Если кратко, то тезисы Сидорова таковы:

1. Истинные консервативные революционеры - это протестанты XVII века, Ницше, Гитлер, боснийцы и усташи, потому что все они были исламофилами. Дело ислама и дело протестантизма - едино: борьба с папой и императором. И Анте Павелич был приверженцем этой линии, вопреки своему мнимому католицизму. Даже Виктор Орбан является протурецким потому что он кальвинист, а венгерские кальвинисты всегда были протурецкие.
2. Украина должна стать чем-то вроде Боснии и Хорватии вместе взятых.
3. По мнению Сидорова, Юрченко прав, когда он сказал, что Украина - это единственная Европа, а кроме нее, нет никакой Европы. Потому что в Европе остались либо антиисламские либералы, либо пророссийские силы.
4. Украина должна стать центром исламизации всей Евразии. Именно с Украины ислам должен начать наступление на Россию.
5. Гаркавенко - тупица.

Ну с 5-м тезисом и мы согласимся, а над остальными поглумимся...

0

2

По мнению Сидорова, была не Киевская Русь, а Исламская Русь, которую потом замолчали православные историки :crazyfun:

http://ic.pics.livejournal.com/v_sidorov/16012876/103594/103594_600.gif

0

3

1. Истинные консервативные революционеры - это протестанты XVII века, Ницше, Гитлер, боснийцы и усташи, потому что все они были исламофилами. Дело ислама и дело протестантизма - едино: борьба с папой и императором. И Анте Павелич был приверженцем этой линии, вопреки своему мнимому католицизму. Даже Виктор Орбан является протурецким потому что он кальвинист, а венгерские кальвинисты всегда были протурецкие.
Обо всем по порядку. Антигабсбургская коалиция действительно поддерживалась Портой. Полумесяц-за Квинту. Кстати голландские гезы и не скрывали того что эмблема их Реформации-полумесяц и надпись "Лучше султан чем папа".Гитлер действительно играл с исламом там где это было ему нужно. Начиная от нашего любимого АНС(если кто забыл Роммель установил контакты с Садатом и Насером против англичан) и кончая теми же боснийцами которыми командовал изгнанный англичанами из Иерусалима за поддержку Роммеля Амин-Аль-Хусайни(дядя Ясира Арафата). Другое дело что боснийская дивизия была включена в хорватские усташеские структуры но из этого не следует что Павелич был против папы римского. Наоборот ради папы Муссолини и поддерживал Павелича и с Гитлером его тоже познакомил ради папы. Хорваты были католики и враг у них был только один-православные сербы.
2. Украина должна стать чем-то вроде Боснии и Хорватии вместе взятых.
Уже становится. Бандеровцы(братья-близнецы усташей) плюс их союзники типа Чубарова Джемилева Исы Мунаева.
3. По мнению Сидорова, Юрченко прав, когда он сказал, что Украина - это единственная Европа, а кроме нее, нет никакой Европы. Потому что в Европе остались либо антиисламские либералы, либо пророссийские силы.
Кто не шарли-тот за Россию?Но так по большому счету и есть не-шарли видят в России последнюю надежду. Украина же-как раз шарли.
4. Украина должна стать центром исламизации всей Евразии. Именно с Украины ислам должен начать наступление на Россию.
Не станет. Мунаевы джемилевы чубаровы-это саттелиты истинно свидомых которые большей частью униаты. И этих саттелитов легко посылают на смерть. Батальон "Крым" был уничтожен под Иловайском. Мунаев погиб под Дебальцево.
5. Гаркавенко - тупица.
Безусловно.

0

4

Про Орбана не заметил фразу. Какой он нафиг кальвинист?Венгрия-один из осколков Габсбургской Империи.Католическая страна.

0

5

А вот это интересно.  :rolleyes:

*Заявление НОРМ о статусе Салмана Севера*

С Именем Аллаха и благословениями Его лучшему пророку, его семье и сподвижникам.

Мы с сожалением вынуждены заявить, что Салман Север больше не может восприниматься как одно из лиц НОРМ.

Он немало сделал для русского мусульманского движения и мы просим Аллаха вознаградить его и наставить. Однако в ходе выяснений позиций, имевших место между ним и другими авторитетными людьми джамаата, мы пришли к выводу, что он более не разделяет принципиальных шариатских и политических положений, которые являются нашей основой.

Та деятельность, которую Салман осуществляет с данного момента, он осуществляет от своего имени или от имени других организаций, которые он уполномочен представлять.

Тех, кто доверяет авторитету и опыту нашего джамаата, в своей деятельности мы призываем ориентироваться на нашу согласованную позицию и руководствоваться выверенными шариатскими и политическими соображениями, а не эмоциями и эпатажем.

15 января 2015 года

Амир НОРМ
Харун Сидоров

0

6

С Салманом Севером всё понятно.

Но ты не вполне верно определяешь суть момента.
От идей КР никто из них не отказывается, кроме Коти какого-нибудь. И Сидоров, и Семеняка, и Гаркавенко заявляют о верности идеалам КР, Юнгера и др.
И совершенно правы были западные традиционалисты, когда говорили, что после 1918 и тем более 1945 гг. сколь-нибудь аутентичных империй и вообще государств нет нигде. Если и были анклавы какие-то, то сегодня точно уже нет.
И Сидоров прав, когда говорит в своих книгах, что вроде бы всё западные правые рассчитали точно с "восстанием против современного мира" в лице стран Оси в 30-е годы. Почти победили ведь. Но опять - почти. И - проиграли. Не о Гитлере речь, конечно, не о Муссолини и не о Хирохито. А о том, что и антигитлеровские традиционалисты признают: мир после 1945 г. очутился еще дальше от Традиции.
Встает вопрос ПОЧЕМУ? Почему это "вечное ВСЕ ЕЩЕ НЕТ", вопрошал послевоенный Хайдеггер?
Сидоров отвечает: потому что победить может только традиционный ислам. Без ислама все восстания против современного мира обречены на поражение. Ответ неверный, конечно. Потому что сам Сидоров попадает в ловушку оптимистической иллюзии: "ну вот, щас исправим ошибку и победим!" Да не победят.
Дугин отвечает: потому что антитрадиционные силы должны победить, чтобы верный Традиции Радикальный Субъект остался в одиночестве. И это по-своему верно, но я предпочитаю говорить в христианских терминах.
"ПОТОМУ ЧТО НЫНЕ ВАШЕ ВРЕМЯ, И ВЛАСТЬ ТЬМЫ". И ничего тут уже не поделаешь. Только - до конца хранить Честь и Верность.

0

7

Максим, а насколько АДЕКВАТНО понимают Гаркавенко и Семеняка того же Юнгера? Или метаполитику германской Консервативной Революции, которая была неизбежно русофильской и восточной?  :cool: Ленина и Сталина именно потому и почитали (от Мёллера ван ден Брука и до Тириара, в конце концов), ибо они олицетворяли собой «восстание против современного мира».  :flag:  :flag:  :flag: Я тут не так давно скачал гигантское исследование на немецком языке о «курсе Шерингера» в КПГ и о сотрудничестве с ней немецких националистов.  :cool: «Прусский большевизм» был порой намного более «аутентичен», нежели всякие там «нордические арийцы».  :flag:  :flag:  :flag:

0

8

Позиция Бычкова напоминает позицию радикальных старообрядцев.Только у них Третий Рим закончился в 17-ом веке.И с тех пор-только духовный антихрист.

0

9

"Антиимперские выпады" Дёмина и Широпаева совершенно оправданы, ибо имеют "мишению" своею совецкую Империю зла, отношение к коей у Христиан весьма и весьма однозначно... Христиане - "имперцы" в отношении Христианской Империи (будь то дореволюционная Россия, или же Третий Райх)
Вранье! Ибо НЫНЕШНИЙ Широпаев ненавидит и дореволюционную Россию, и Третий Райх, так что пусть Бычков не прикидывается, что он "за истинные империи".

Максим, а насколько АДЕКВАТНО понимают Гаркавенко и Семеняка того же Юнгера? Или метаполитику германской Консервативной Революции, которая была неизбежно русофильской и восточной? 
Если Рахно просто объявил Юнгера агентом НКВД и отрекся от него, то Семеняка написала большую статью "Юнгер и национал-социализм", в который пытается представить Юнгера как верного гитлериста, а все его антинацистские выпады - как "клевету" против него.

Не далее чем сёдня вечером навещал С.Я. Сидели за "рюмкой чая"... Способность "отречься от идолов" для Христианина, пожалуй, важнее и спасительнее, нежели "верность" ложным "идеям" и ложным "богам"... СЯ отрёкся от Империи Зла
И опять же Бычков врёт! Ибо раз Яшин стал телемитом-кроулианцем, то причем тут "способность христианина отречься от идолов"?

По поводу Карпца раскрою секрет. После Крещения он тяжко заболел. Сейчас может писать лёжа, но даже сесть не может. Я ему сообщил о выпадах Горского, Бычкова, о ляпах Корчинского, Кантора. Главное, что он сказал: "Рад, что Горский обосрался". Цитирую дословно :crazyfun:

0

10

Сидорову в 2012-14 гг. я писал много раз по сути и подробно. Я читал его книги - он мне их присылал по эл. почте. Специально ничего писать уж не буду.

0

11

Я вообще то тоже в позднесоветской районой школе своим не был не просто же так в еврейскую пришлось уходить да еще на индивидуалку.Но если в интересах еврейства тут будет гнобиться Русский Мир и навязываться социал дарвинизм я не буду своим тем более среднему классу поэты не нужны а порок позднесоветского общества заключался именно в том что после смерти Сталина оно стало обуржузиваться.Жаль что Бычков и Демин всего этого не понимают.

Отредактировано турулмадьяр (2015-02-05 20:14:36)

0

12

Горский - ублюдок и гнусный лицемер по отношению к Карпцу и Фомину.
Дёмин просто глуп, более ничего. Просто непроходимо глуп.

С Михой Поршнем я пару раз лично встречался у Фомина.

0

13

Ну и я с Горским тоже у Фомина встречался.

0

14

Он еще тогда ночью напился, сел в такси и потерял свой паспорт. Пришлось делать новый. А по потерянному паспорту, небось, какой-нибудь мошенник сейчас живет и выдает себя за Горского.

0

15

С Горским я виделся на двух днях рождениях Фомина. В 2008-ом году когда он раскалывал ДПНИ. Тогда мы еще могли общаться. И в 2010-ом когда он уже полностью вьелся в националистическую среду. Тогда общение с евреем было для него уже невозможно.

0

16

Он же сам по матери еврей.

0

17

Я по-моему про это уже писал.

0

18

А чего она левой рукой зигует?

0

19

На хуй.

0

20

Вот ещё один "традиционалист".  :cool:  :flag:  :D  :P

http://f6.s.qip.ru/j1zuYrcC.jpg

Красава!!!

:cool:

0

21

Шикарен!!! Ну вылитый Бонапарт!  :flag:

http://f5.s.qip.ru/j1zuYrcG.jpg

:D  :flag:  :cool:

0

22

Серебрянитский что ли?

0

23

Семенченко-Бонапарт. Портрет кисти Серебренитского.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Вадим Сидоров ответил Гаркавенке фундаментальной статьей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно