mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мне пришло письмо от Фалуньгун

Мне пришло письмо от Фалуньгун

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ко мне они обращаются лично по имени и призывают выступить в защиту Фалуньгун, запрещенной в России!

Пишут, что Си продолжил линию Цзян Цзэминя на подавление фалуньгуновцев, а при Ху Цзиньтао им жилось намного вольготнее.

0

2

Пишут, что власти КНР убивают фалуньгуновцев на органы для трансплантации.

0

3

mahtalcar написал(а):

Ко мне они обращаются лично по имени и призывают выступить в защиту Фалуньгун, запрещенной в России!

Пишут, что Си продолжил линию Цзян Цзэминя на подавление фалуньгуновцев, а при Ху Цзиньтао им жилось намного вольготнее.

Галенович пишет что это проект Сороса и принца Филлипа. Поэтому им и жилось вольготнее при Ху Цзиньтао.
Ли Лин - "китайский Дугин" и автор новой идеологии Си Цзиньпина

0

4

Как и взяточникам. А Си прижал взяточников.

0

5

Мой старый комментарий в ЖЖ Карпеца. Десятилетней давности.
levkazhdan on November 23rd, 2008 02:51 pm (UTC)
Ли Хуньчжи-это глава секты "Фалунь-Гунь".Сама секта ничего примечательного собой не представляет.Самый обычный нью-эйдж с энергией ци летающими тарелками и доисторическими цивилизациями.Таких "Фалунь-Гуней" в эпоху Нью-Эйдж-хоть отбавляй.Но бросается в глаза то что эта секта-едва ли не единственная силав обществе которая после Тяньаньмэня выступает за свержение компартии.И это дает основание подозревать ее лидера в какой-то глобальной операции.Суть в следующем.США создают стихийное бедствие(последние годы показывают что они могут вызвать в Китае все что угодно-от эпидемий неизвестных болезней до землятресения).Затем србатывают старинные архетипы.И "пророк" из рода Ли начинает восстание.Почему Ли Хуньчжи предназначен на эту роль?Потому что у него связи с МИ-6 ибо за его преследуемую властями секту заступается "Холлинджер Корпорейшн" через газету "Дэйли Телеграф".МИ-6 кстати патронируется королевской семьей.И следует обратить внимание на увлечение принца Филлиппа даосизмом и чань. Ссылка- Ю.М. Галенович "Прав ли Дэн Сяопин или Китайские инакомыслящие".Кстати помощник Андропова по Дальнему Востоку.Фигура совсем не случайная.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мне пришло письмо от Фалуньгун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно