mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Сегодня Ле Пену исполнилось 90 лет

Сегодня Ле Пену исполнилось 90 лет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

И он лично снялся в новом клипе Les Brigandes в свою честь!

0

2

Без мамы некому перевести.

0

3

Так вот из-за чего произошел его разрыв с дочерью!

Марин жила на отцовской вилле даже во взрослом возрасте. В 2015 году Марин уехала после того, как собаки отца загрызли ее любимого кота. Сам Ле Пен отзывался об этом случае с явным пренебрежением, говоря, что кошка уже была старой и «полумертвой».

0

4

И тут коты!

0

5

Каждан с нового планшета написал(а):

Без мамы некому перевести.

Она кстати котов не любила зато папа и его родители любили.Рыжий был бабушкин и когда он умер папа с дедом ему могилку вырыли в лесочке как человеку.Полноправный член семьи был.Ну а мой будущий просто скрасит моё одиночество.Ему не впервой потому что он в прошлом скрашивал последние годы жизни.Не будем говорить кому именно а то секрет разболтаем.Но был он с этим человеком в тяжёлой болезни.

0

6

У мамы просто были другие семейные традиции.У её родственников всегда были в почете собаки.Сен-бернар у дяди и тети до сих пор живёт а т.к.они-мои наследники я буду жить чтобы кот на "Молодежной" не оказался.

0

7

В этой песне они вспоминают эпизоды из биографии Ле Пена. Особенно его молодость, службу моряком. То, что он в Индокитае и Алжире пытал партизан, умалчивают.

0

8

И то что он-ОАС небось тоже.

0

9

Нет, про ОАС есть.

0

10

А, так в 50-е Ле Пен воевал не только в Алжире и Вьетнаме. Его и на Суэц посылали.

0

11

На Суэц-это значит за тори Идена воевать за Четвертую Республику и за Израиль созданный по декларации Бальфура.За Роттов против Насера которого поддерживали независимый СССР и рокфеллеровский республиканец Эйзенхауэр.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Сегодня Ле Пену исполнилось 90 лет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно