еврейской революцией против русских.
http://a-eliseev.livejournal.com/1758736.html
От себя добавлю что еврейская антирусская революция-это Февраль свержение ненавистного жыдам царя. А Октябрь-это Русская Контрреволюция Вандея. Сегодня кстати на Украине ситуация повторяется. Киевская хунта-это как раз и есть февралисты временные горбачовцы-ельцинцы. Разумеется они используют национализм(но и в России есть синтез одного с другим вспомним того же Широпаева) и благодаря этому их суть окрашена в яркие жофто-блокытные и черно-красные цвета но от этого она не меняется.А вот на стороне Донецкой Вандеи сражаются не только сторонники монархии Николая но и сторонники цивилизации созданной Октябрем. Невозможно отрицать ни боевые заслуги Стрелкова или казаков ни боевые заслуги лимоновской "Зари" или кургиняновского "Востока".Новороссия несет в себе оба варианта Русской Вандеи. Также как и Белый Дом в октябре 1993-его там собрались вне зависимости от взглядов все кого не устраивали августисты(т.е.те же февралисты). Красные анпиловские знамена и черные баркашовские развевались рядом. И сейчас РНЕ тоже воюет в Новороссии а из митингов за нее на которые я ходил в 2014-ом году половину организовывал Дугин а половину-Донченко. Поддерживать Новороссию я ходил и туда и туда. В субботу будет мой первый за нее выход на улицу в 2015-ом году. Ну а сейчас пойду-ка я пожалуй спать.
Отредактировано Лев Каждан (2015-02-06 02:36:40)