mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Ну и как это называется?

Ну и как это называется?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Татьяна Фомина

Дорогие друзья !

7 июля в 17.00 в День Рождения прекрасного Олега Фомина-Шахова, талантливого музыканта, исполнителя, композитора, художника, поэта, публициста, состоится вечер стихов и музыки.
Безусловно радуемся, что этот прекрасный человек жил с нами, писал, любил, пел, музицировал, удивлял. Он был настоящим и искренним. Вспоминаем светло и радостно то прекрасное, что было важным.

Музыкальный клуб "Вермель", Раушская наб. 4, Москва

Обнимаю и жду всех.

0

2

Я написал Тане и объяснил ситуацию.

0

3

Мы с Бондаревым идём.И не потому что мне жалко денег на фестиваль а потому что в день рождения Фомина мероприятие должно быть специфически по нему.Для меня это вопрос принципа.Он мне важнее чем
фестиваль.

0

4

Подожди еще. Я ей написал, может, она отменит и сама примкнет к фестивалю.

0

5

mahtalcar написал(а):

Я написал Тане и объяснил ситуацию.

Про фестиваль объяснил?Я не успел 1200 потратить.Вот если бы успел а на фестиваль бы не пошёл было бы жалко денег.Но чего не случилось того не случилось.

0

6

mahtalcar написал(а):

Подожди еще. Я ей написал, может, она отменит и сама примкнет к фестивалю.

А почему она должна отменять?Олег не заслужил чтобы был отдельный вечер его памяти?

0

7

Потому что ключевые музыканты из круга Олега будут на фестивале. Например, С. Старостин. И тематика там будет вся его. Близкая и Тане, впрочем. Там и изготовление кукол, и лепка из глины. А если кому-то нравится церковный момент, то там и беседы с двумя священниками будут.

0

8

Я это пишу не потому что мне денег жалко.Просто на фестивале не будет Фомина как отдельной темы.А Фомин как отдельная тема должен быть тем более в свой день рождения.Для меня это принципиально.Нельзя его растворять в общей Традиции.Он в традиционализме-пласт отдельный и уникальный.И ему никто не равен.Даже Дугин.Даже Секатор.Даже Инюшин.

0

9

Впрочем если у неё на фестивале свой кружок будет я туда и вольюсь.Сбитень и блины тогда отменяются.И буду в этом кружке.Не на Дугине не на Секаторе и не на Инюшине.7-ого июля Фомин приоритетен.

0

10

mahtalcar написал(а):

Потому что ключевые музыканты из круга Олега будут на фестивале. Например, С. Старостин. И тематика там будет вся его. Близкая и Тане, впрочем. Там и изготовление кукол, и лепка из глины. А если кому-то нравится церковный момент, то там и беседы с двумя священниками будут.

Боженьку с ручками долой.Ну а ключевые музыканты круга Олега-это музыканты его группы.Омельченко и Лушникова на фестивале будут или на Раушской?

0

11

Максим считает что Татьяна должна присоединиться к фестивалю из-за ключевых музыкантов круга Олега.Но ведь в "Злыдоте" не Старостин играл.В ней играли Омельченко и Лушникова.От них какие новости?Они куда едут 7-ого?

0

12

В контакте у Маши никаких новостей.

0

13

Напиши Тане сам. Я написал, она не ответила. Напиши от своего лица, на меня не ссылайся - я все равно пока уезжаю в Тамбовскую область.

0

14

Напишу.

0

15

Я с ней поговорил по телефону.Присодиняться к фестивалю она не будет она считает что нужно отдельное мероприятие конкретно по Олегу а не по Традиции в целом.И я решил что я еду к ней.Не потому что мне жалко 1200р. а потому что да.7-ого июля и 25-ого октября-дни когда я буду помянать Фомина.До конца моих дней это будет так.Фомин занимался Традицией?Ну а мама была преподавателем французского.Следует ли из этого что в её дни рождения и смерти(18-ое января и 4-ое февраля) надо ходить на какие-нибудь дни Франции вместо того чтобы её помянать?Я никогда не отказываюсь ходить на фестивали.Собянинские в Москве я вообще не пропускаю.Но вот дни рождения и смерти умерших близких родственников и друзей должны быть посвящены этим людям а не мероприятиям общего профиля.Этих дней в году кстати не так уж и много.

0

16

Максим написал что ключевые музыканты круга Олега(Старостин) будут на фестивале.Но в "Злыдоте" никогда не играл никакой Старостин.Злыдота-это Омельченко и Лушникова.И где они будут я знать не могу потому что в контакте Лушниковой об этом ни слова.

0

17

То есть ты утром на фестиваль не поедешь? А просто вечером к Тане?

А Бондарев?

А ты, Миша?

0

18

mahtalcar написал(а):

То есть ты утром на фестиваль не поедешь? А просто вечером к Тане?

А Бондарев?

А ты, Миша?

С фестиваля к Тане поехать невозможно.Либо я еду от "Юго-Западной" к  Раменкам и Шелепихе и дальше на электричке либо в Беляево и дальше на метро до "Третьяковской". Это чисто географически разные стороны.Бондарев едет со мной он ещё в Медваедково бутылки сдаст а потом мы с ним на Третьяковской встретимся.

0

19

Ну а от Тани разумеется ко мне.Через Беляево.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Ну и как это называется?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно