mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » День рождения Фомина наступил

День рождения Фомина наступил

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

https://www.geopolitica.ru/article/russ … ne-shahove

0

2

Впервые со дня смерти я смог-таки написать статью об Олеге.

0

3

Ну какие будут отзывы о статье?

0

4

Ты неправ насчёт Морриса.Фомин уникален.

0

5

Каждый человек по-своему уникален. Но можно же сравнивать.

0

6

Фомин-это совершенно особое.Он и ещё Карпец.

0

7

Карпца тоже много с кем можно сравнить. С Дриё ла Рошелем, например.

0

8

Можно но не нужно.Эти двое-уникальны.

0

9

Статья написана для тех, кто мало знает о Фомине. Им надо пояснить, что Фомин произвел консервативную революцию в русской культуре, как Моррис в английской.

Ну а насчет последней части о сакральных датах 7 января и 7 июля?

0

10

В смысле про жалостные слезные покаянные песнопения к Богу?Я тоже люблю отверженных нищих и убогих но Боженька с ручками для них не сделал сотой доли того что сделали Ленин и Сталин.Таня так боится обидеть Боженьку с ручками-врага таланта и творчества-что не пригласила Лушникову.Для меня это стало последней каплей.Поэтому я и поехал в Захарово а не к ней.

0

11

Уже поздно.Мы в Захарово.

0

12

Никого персонально не приглашали. Просто Таня опубликовала объявление на стене для всех желающих.

0

13

Лушникова написала что Таня её видеть не хочет.Мне в личку.

0

14

Михаил написал(а):

Опять-таки, хватит врать. Что же ты, гадёныш, всё время пытаешься людей стравить друг с другом? Что после поминок Олега, что сейчас.

Гаденыш-это твой Боженька.

0

15

Михаил написал(а):

Мария с музыкантами выступит, возможно, на следующем мероприятии. Сейчас все-таки другой формат.

Формат Боженьки с ручками.Понял понял.Змей-Робот-Голем-Демиург право на творчество признаёт только за собой любимым.

0

16

Хватит кидаться грязью.

0

17

Скажу от себя. Это я жёстко потребовал от Льва Марковича чтобы он не ехал на Набережную, а в Захарово, чтобы он не устраивал скандалы перед вдовой Олега Валерьевича, чтобы легче было его удержать от греха. И я скажу, что это гадость и не надо говорить ''я не крещён и с меня спроса нет ''. Что нельзя обвинять товарища в зоофилии без всяких доказательств и петь мерзкие песни про рыжих шпицов можно понять и естественным законом.

0

18

Обвинение товарища в зоофилии без всяких на то доказательств.
Cтаринная русская забава которой не хватит сегодня в Захарово

0

19

Ну а скандал с Таней вызвали бы высказывания про Боженьку.

0

20

Олегу у Боженьки на ручках действительно лучше, чем в среде тех, кто его тут гнобил.

Причём гнобил довольно узкий круг церковных бюрократов типа Клеветалия и того, кто над ним. Нельзя переносить это на большинство наших священников, вполне традиционных и патриотичных.

0

21

mahtalcar написал(а):

Олегу у Боженьки на ручках действительно лучше, чем в среде тех, кто его тут гнобил.

Причём гнобил довольно узкий круг церковных бюрократов типа Клеветалия и того, кто над ним. Нельзя переносить это на большинство наших священников, вполне традиционных и патриотичных.

И из-за этих блядей ебанных ни там ни там не исполнили его песни.

0

22

Извини Максим. У нас с Даниилом наш пузырек сейчас закончится ебанный в рот и я после этого начну без мата писать. Обещаю что начну. Как протрезвею.

0

23

http://arthania.ru/content/russkii-morr … e-shakhove

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » День рождения Фомина наступил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно