mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В связи с завершением Чемпионата меняем итоговую

В связи с завершением Чемпионата меняем итоговую

Сообщений 31 страница 60 из 484

31

Лоуренсу правит всего год. Про Лунгу сейчас посмотрим.

0

32

Итоговая за первую половину ноября
Тут у меня говорится что в Замбии-Майкл Сат.

0

33

А понял. Майкл Сат умер в 2014-ом году а в 2015-ом вице-президент Гай Скотт проиграл Лунге досрочные выборы. С тех пор там у власти находится именно Лунга.

0

34

Лунга-именно Майкла Сатта человек при нем был министром внутренних дел обороны юстиции. Но при Скотте со всех постов полетел после чего ушел в оппозицию и выдвинулся от нее против Скотта на досрочных выборах. Скотт их проиграл а Лунга выиграл.

0

35

Пашинян посадил Кочаряна

0

36

Хоть о чем-то репортаж. Лучше чем не о чем.
Как я ходил Кровавую Луну смотреть

0

37

https://www.mos.ru/news/item/43226073/
Может тогда завтра вечером на Новый Арбат поехать?Заодно узнаю как поживает холодильник. Даже если никак все равно будет о чем написать репортаж.

0

38

Войнович-это потеря в рядах врага

0

39

Правящие партии Словакии за Россию, их депутаты едут в Крым. Оппозиционные партии - проукраинские и в истерике.

https://vz.ru/news/2018/7/27/934538.html

0

40

Статья о том что цветы для Грабарь-Китарович на финале ЧМ-2018 действи

0

41

Путин наградил сборную по футболу и ее тренеров.

А Месут Озил ушел из сборной Германии со словами: "Когда выигрывали, то я был немцем, а раз проиграли, то я турок!"

0

42

В Западной Европе все сборные из мигрантов. Швейцарская из албанцев отсюда и орлы на матче с сербами. Французская с Погбой и Мбаппо. И т.д. и т.п.

0

43

"Московские власти собираются снести съемочную площадку реалити-шоу «Дом-2». Она расположена на участке, по которому пройдет дорога из Саларьево в Марьино"

0

44

В Марьино дорога из Московского это по Киевскому Шоссэ за Саларьево. Она дальше к Калужке выходит. Я знаю потому что это как раз в Ракитках-у того самого кладбища где похоронены все четверо членов моей семьи. Я оттуда иногда так добираюсь. До Московского дальше до Саларьева и на метро до "Юго-Западной". Но не забываем что Собянин метро "Филатов Луг" строит а это в Картмазово между Саларьево и Московским. И оттуда красная линия пойдет тоже на Калужку но выйдет на нее в Столбово это до Ракиток. Скорее всего сьемочная площадка "Дома-2" у Филатова Луга и находится с открытием метро до него сократят 420-ый автобус(Марьино-Московский-метро "Саларьево") и получится что сьемочная площадка мешала сообщению Саларьева и Марьина.

0

45

В начале 2019-ого года красную ветку продлят за "Саларьево"

0

46

Я кстати подумал и пришел к выводу что второй день надо наоборот. Первый день надо начинать с "Кропоткинской" потому что на Бульварном Кольце действительно большая часть площадок. Но пройти с Пушкинской Площади на Страстной Бульвар по Тверской Камергерскому и Большой Дмитровке вполне реально. И тогда если я в первый день успею все Бульварное Кольцо плюс "Новые Черемушки" на обратном пути с "Китай-Города" то во второй день будет логично начать с "Воробьевых Гор" они от "Юго-Западной" в трех остановках и дальше пройти по маршруту Воробьевская Набережная-Бережковская Набережная-"Киевская" затем проехать по Кольцевой до "Краснопресненской" затем по фиолетовой ветке до "Полежаевской" по Большой Кольцевой от "Хорошевской" до "Петровского Парка" и по зеленой ветке от "Динамо" до "Речного Вокзала" ну и наконец вернуться по зеленой ветке от "Речного Вокзала" к "Театральной" и на ней завершится. От "Охотного Ряда" мне как раз по прямой до "Юго-Западной" будет.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-07-29 09:44:42)

0

47

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?clid=2242348&ll=37.399174,55.578549&z=15&mode=search&text=«Антоновка»&sll=37.494432,55.657018&sspn=0.087719,0.028436
https://tsargrad.tv/articles/serjoga-zh … a-2_149280

0

48

Сосенки на Калужском Шоссэ между Столбово и Ракитками.https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=14227 Валуевское Шоссэ идет от Московского и в Валуево развилка одна дорога идет параллельно Калужскому Шоссэ через Филимонки в Марьино где и сворачивает к Ракиткам а вторая-напрямую из Валуева в Сосенки. Эта вторая сейчас как раз строится и как раз на ней-сьемочная площадка "Дома-2" мешающая строительству.

0

49

Эта дорога на одних участках называется Зименковское Шоссэ а на других-проектируемый проезд. Зименковское Шоссэ-это где она достроена а проектируемый проезд-где она недостроена.

0

50

https://www.geopolitica.ru/news/v-mali- … kie-vybory
Выборы в Мали. Как раз где Азавадский Эмират был.

0

51

Сейчас посмотрел внимательно. Дорога Филатов Луг-Зименки есть. Но в Филимонки она не идет там дальше лес так что это не Саларьево-Марьино. Да и между Саларьевым и Филатовым Лугом сейчас никаких дорог быть не может могут быть только стройки. Как и везде где возводят метро.

0

52

Антоновка где была сьемочная программа "Дома-2" как раз и находится между Филатовым Лугом и Зименками. Какую там трамвайную остановку построят я правда не понял. Трамваи пойдут по Калужке от метро "Столбово" в Троицк но может какие-то ответвления в Сосенках на Зименки с конечной у метро "Филатов Луг" и будут как раз это ответвление и пойдет через Антоновку. И остановка будет на месте сьемочной площадке "Дома-2".

0

53

А не все-таки до Филимонок дорога доходит. А вот через речку Ликову мост в Валуево а не за Зименками. И Марьино-за мостом. Кстати когда "Юго-Западная" была конечная 420-ый до нее ходил и когда я был маленький мы ездили с родителями купаться в Валуево. Пляж был как раз на реке Ликове.

0

54

Этот коммент пишу отдельно на случай если Максим решит удалить чтобы не взорвался Миша. На том пляже был белокурый кудрявый мальчик в одних красных плавках он мне маленькому понравился и я решил его за эти плавки хорошенько дернуть. Он вырвался но потом мне было на что мастурбировать.

0

55

И остановка где на Калужку выходит шоссэ из Марьино называется не Ракитки а санаторий "Десна".Ракитки-посерединке между Сосенками и Десной. Маршрутка на которой я обычно возвращаюсь с кладбища на Десне сворачивает а дальше в Московском я пересаживаюсь на автобус идущий к метро "Саларьево".

Отредактировано Велесов Наждак (2018-07-30 03:51:08)

0

56

Почему Эрдоган попросился в БРИКС

0

57

0

58

59

На саммите в ЮАР помимо 5 членов БРИКС Турции и Аргентины были также

0

60

В Зимбабве сегодня выборы. Кандидаты - Мнангагва и от объединенной оппозиции Чимеза.

Мугабе заявил, что признает любой исход и призывает всех участвовать.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В связи с завершением Чемпионата меняем итоговую

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно