mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Как я ходил Кровавую Луну смотреть

Как я ходил Кровавую Луну смотреть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В начале 2019-ого года красную ветку продлят за "Саларьево"
В начале 2019-ого года красную ветку продлят за "Саларьево"
Курская ж.-д. идет на юг поэтому в сторону "Беляева" Битцевского Парка и серой ветки от меня на восток я же на "Юго-Западной" живу. "Юго-Западная" и будущие метро "Очаково" и "Мичуринский Проспект"-на запад т.к.за ними-Кунцево через которое идет Белорусская ж.-д. Курск-на юге а Белоруссия-на западе.
Ну вот наконец и первые транспортные новости года
Ну вот наконец и первые транспортные новости года
Ленинский Проспект переходящий в Киевское Шоссэ идет на юго-запад Киев на юго-западе от Москвы. Т.е.на юг от меня-это вдоль Ленинского до Островитянова и дальше не к "Коньково" а наискосок к "Теплому Стану" там как раз по дороге Ландшафтный Заказник Теплый Стан и я рассчитывал Кровавую Луну увидеть между деревьями с полодинадцатого до полпервого-это середина темного времени суток поэтому Луна должна быть на юге. Я ее там не увидел. Из-за облаков.Всего прогулка заняла времени час. Я в одинадцать из дома вышел и в двенадцать вернулся. На 718-ом автобусе который дальше в Солнцево идет. У него как раз на Бакулева конечная.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-07-28 02:01:50)

0

2

Оно еще час будет длиться. Но увы не у меня. У меня-облака. Как я ходил Кровавую Луну смотреть

Отредактировано Велесов Наждак (2018-07-28 00:18:22)

0

3

718-ый начиная с "Юго-Западной" круг делает к Ландшафтному Заказнику Теплый Стан он туда по Вернадского идет а обратно-по Ленинскому и Бакинских. Но до "Юго-Западной" он как раз идет от будущего метро "Солнцево" через будущие метро "Говорово" и "Очаково".

Отредактировано Велесов Наждак (2018-07-28 02:05:34)

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Как я ходил Кровавую Луну смотреть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно