mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » *СЕРГЕЙ ЯШИН И КОЛЛЕДЖ "ТЕЛЕМА-93"*

*СЕРГЕЙ ЯШИН И КОЛЛЕДЖ "ТЕЛЕМА-93"*

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Яшину пытались подражать многие. Стихи в его духе нарочно писал не только Ильинов, но и Станислав Хатунцев, например. Или вот некий священник (?!) Кузнецов: http://kraizemli.narod.ru/vpreddver.html

Но посмотрите, как убогое подражание Кузнецова - неверное с точки зрения банально русского языка - отличается от лучших шедевров Яшина!

0

32

Атрохин-член МЕД?Я тоже. Но я никогда не слышал чтобы там был такой член как Атрохин.

0

33

Это сообщение написал я! А форум глючит и выдал меня за Атрохина почему-то!

0

34

Про то откуда взялся Черчилль.
Новые шаги Трампа
Новые шаги Трампа
Новые шаги Трампа
Новые шаги Трампа
Новые шаги Трампа
Новые шаги Трампа
Новые шаги Трампа
Новые шаги Трампа
Новые шаги Трампа
Новые шаги Трампа
Новые шаги Трампа
Новые шаги Трампа
Новые шаги Трампа
Новые шаги Трампа
Новые шаги Трампа

Отредактировано Велесов Наждак (2018-07-28 13:51:47)

0

35

Андрей Атрохин написал(а):

Да нет, первые два варианта - оба вполне приличны и всяко лучше телемы. Мог бы и к нам в МЕД податься, в конце концов.

Все варианты - чушь и туфта, по дефолта.
МЕД - официальный фан-клуб А.Дугина. Любому кто не фанатения от Дугина делать там просто нечего.

Так что Яшина, с его тягой к декадансу и эзотерике кроме как в телему было некуда. К тому же его там его сразу закопирайтели. Рекламным брэндом "А у нас брат Единорог" сделали.

0

36

А тема с "дедушкой раввином" и вообще, видимо, лучшее яшинские творение.  Такой троллинг зига-тусы (до самого конца так и не приметившей еврейской физиономии своего главного пиита) - это просто шедевр. После этого вообще можно было уже ничего не писать, лучше всё-равно не получится уже)))))

0

37

МЕД - официальный фан-клуб А.Дугина. Любому кто не фанатения от Дугина делать там просто нечего.

Ну неправда же. Дугин человек не догматический, он допускает и разногласия, и свободное обсуждение, и сам под влиянием новых данных и аргументов меняет позиции. К примеру, мы тут как армянофилы можем сколько угодно не соглашаться с тюркофильским креном в МЕД, но мы тоже остаемся при этом в рамках МЕД.

0

38

mahtalcar написал(а):

Ну неправда же. Дугин человек не догматический, он допускает и разногласия, и свободное обсуждение, и сам под влиянием новых данных и аргументов меняет позиции. К примеру, мы тут как армянофилы можем сколько угодно не соглашаться с тюркофильским креном в МЕД, но мы тоже остаемся при этом в рамках МЕД.

Ну Дугин же не мальчик, понимает что сегодня тюрки, завтра, может, на армян придется переключаться, вот отсюда и дискуссия, что б потом ни за что не притянули. А попробовали б Вы с Ноомахию не согласиться, или свое что придумать, быстро б из МЕД вылетелили.

И самое главное, эзотерика в МЕДе равна нулю. Так куда ж идти тому, кому интересна, как Яшина, сексуальная магия, а на армян, тюрков и прочую ноомахию - плевать?

0

39

А попробовали б Вы с Ноомахию не согласиться, или свое что придумать, быстро б из МЕД вылетелили.

Хо-хо! Как раз АГД публично размещал призыв всех писать ему и поправлять ошибки в вышедших томах "Ноомахии", а также приглашение в дальнейшем знатокам отдельных стран и народов писать свои тома в продолжение "Ноомахии" по принципу франшизы. "Если бы у меня были деньги, я бы нашел тысячу специалистов по отдельным странам и эпохам и поручил бы им писать каждому том о его области специализации". Так он говорил.

В итоге вылилось в то, что Борозенец поправляет данные об индоевропейцах, Чередников о США, а я - в основном о Британии, а отчасти и по остальным томам, где что-то заметил неполное или ошибочное. Сейчас я составил комментарии к "Ноомахии" с указанием ошибок, опечаток и неполноты на 40 страниц (25 по Британии и 15 страниц по другим томам: Франция, Германия, финно-угры, тюрки, иранцы, Африка, шумеры и некоторые другие). Послезавтра отдам АГД в руки.

0

40

Это же не догматический упертый фанатик Карпец, который признавал исправление только опечаток и орфографических ошибок и не терпел никаких аргументов против того, что он писал.

0

41

mahtalcar написал(а):

Хо-хо! Как раз АГД публично размещал призыв всех писать ему и поправлять ошибки в вышедших томах "Ноомахии", а также приглашение в дальнейшем знатокам отдельных стран и народов писать свои тома в продолжение "Ноомахии" по принципу франшизы. "Если бы у меня были деньги, я бы нашел тысячу специалистов по отдельным странам и эпохам и поручил бы им писать каждому том о его области специализации". Так он говорил.

В итоге вылилось в то, что Борозенец поправляет данные об индоевропейцах, Чередников о США, а я - в основном о Британии, а отчасти и по остальным томам, где что-то заметил неполное или ошибочное. Сейчас я составил комментарии к "Ноомахии" с указанием ошибок, опечаток и неполноты на 40 страниц (25 по Британии и 15 страниц по другим томам: Франция, Германия, финно-угры, тюрки, иранцы, Африка, шумеры и некоторые другие). Послезавтра отдам АГД в руки.

Дык, ну так да, все как я и написал. Кто хочет работать на бренд "Дугин, Ноомахия и ко" идёт в МЕД.
Кому вся эта ноомахию по-боку не идёт.
И да, вопрос то остался. Куда должны идти те кого интересует, как Яшина, сексуальная магия? Уж точно не в МЕД.

0

42

Кого интересует секс, должны идти в публичный дом к блядям. Особенно если мужику лет 50 или больше.

0

43

mahtalcar написал(а):

Кого интересует секс, должны идти в публичный дом к блядям. Особенно если мужику лет 50 или больше.

А магия? А секс и магия одновременно? )))

0

44

И да, чем Телема принципиально хуже публичного дома?

0

45

Тем, что совмещает блядство с инвокациями темных духов.

0

46

Ну так а есть те кто совмещает блядство и инвокацию светлых сил? Ну, ладно, видимо блядство тут лишнее)))) Кто светлые силы то инвокирует?

0

47

Например, православные традиционалисты в Софрониевой Пустыни. Ну или суфии, к примеру.

0

48

Знаете ли, Андрей, вот Борозенец совсем не евразиец. Но в дело Ноомахии он включился с радостью.

0

49

Господа и дамы, друзья, товарищи и соратники, добро пожаловать в сообщество "ПРАВЫЙ ФРОНТ ИСКУССТВ" и ТВОРЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "РАВНОДЕНСТВИЕ": https://tor98.livejournal.com/ Здесь выставлены фактически все поэтические издания, выходившие в серии «Правый Фронт Искусств»!  :cool:  :flag:  :cool:

0

50

Поэзия Станислава Хатунцева: https://tor98.livejournal.com/30568.html + https://tor98.livejournal.com/30310.html  :cool:  :flag:  :cool:

Станислав ХАТУНЦЕВ

*ПОВЕЛИТЕЛЬ МОНГОЛИИ*

(Памяти Р. Ф. Унгерн-Штернберга)

Я слышал,
В монгольских унылых улусах,
Ребенка качая при дымном огне,
Раскосая женщина в кольцах и бусах
Поет о бароне на черном коне.

(Арсений Несмелов)

Безумный рок ведет барона,
За ним – дивизий конный строй.
На офицерские погоны
Ложится пыль за слоем слой.

Над азиатскою пустыней
Встает таинственный Алтай –
Волшебный край подземной чуди,
Старинных сказов вещий край.

Звезда барона на восходе:
Бегут разбитые враги,
И реет рыцарское знамя
Над палисадами Урги.

Барон – великий воплощенец,
В нем хана дружно признают
Князья хошунные* и ламы,
Что родились средь грязных юрт.

Ему начертано судьбою
Собрать мильоны желтых орд,
Чтобы единою Ордою
На Запад устремить поход.

На камне камня не оставить
От фабрик, банков и контор,
В подвал Истории отправить
Европы либеральный сор.

Создать империю пророков,
Где правит подлинная знать,
Открыть печать заветных сроков
И богдыханом мира стать.

Но звездный час печально краток,
И новый витязь на коне,
Пугая белых куропаток,
Летит по выжженной стране.

А старый мрачно восседает
Меж балдахинов и ковров,
На город тень свою бросает,
Казнит невинных и воров.

Еще сильны его отряды,
Поступки вольны и дики,
Но красной тучей уж нависли
Монголо-русские стрелки.

Лавина звезд и алых шапок
Победно движется на юг.
Барон-мечтатель, трон твой шаток,
Вползла измена в тесный круг!

Беги! – Туда, где степи чисты,
Где горы дышат красотой...
Но в кокаиновых виденьях
Блуждает взор его пустой.

...Звезда склонилась к горизонту.
Темнеет блеклый небосвод.
Цигарки втоптаны в суглинок.
Команду ждёт расстрельный взвод.
Монах, диктатор, самодержец,
Храбрец, фанатик и палач,
Твоя лихая кобылица
Уже не пустит больше вскачь!

–––––––––––––––––––––––––––––
*Хошун - административная единица дореволюционной Монголии.

:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-07-30 13:23:07)

0

51

"Унгерн фон Штернберг"

На нём лежит как символ посвященья
Арийской чистоты последняя печать.
Он - бог войны, он - призрак отмщенья,
Мы смотрим на него...и глаз не оторвать.

В годину скорбную всеобщего крушенья
Он орды дикие сплотил в стальную рать.
Не дрогнул он при слове "расстрелять" -
Причастник Вечности не знает пораженья.

Вглядись в портрет его, чтоб, может быть понять,
Грядущее в чертах тевтонского барона,
Что верность сохранил, не отступая вспять.

Мистический Тибет хранит Грааль Закона
И вечный Трон, что дасью не занять...
Царь Мiра близится, взыскуя роскошь Трона.

С. Яшин

УНГЕРН

Казаки, монголы, буряты –
Полков уничтоженных тени –
Что пули страшней и булата,
Несутся тропой сновидений.

Ведет их все тот же кромешный
Безумный барон безутешный.
И видят сибирские урки
Крыло пролетающей бурки.

Буряты, монголы, казаки –
На запад, на запад, на запад,
Туда, где сверкает столица,
Легенда, как туча, стремится.

На офисы, факсы и пластик –
Мистерия шашек и свастик.
Смотрите: на банковских стенах
Пульсирует конская пена.

В ребристые ваши тоннели
Бураны степные влетели,
И рушит компьютеров недра
Империя бронзы и ветра.

Сорвав занавески и шторы,
Влетят в сновидения ваши
Казаки, буряты, монголы,
Влекомы прибоем Ла-Манша.

Как язву, незримые сотни
На вас насылает сегодня
Тевтонец в косматой папахе,
Махатма заката и плахи.

Холодный, немой, как могила,
Он, встав на оплавленных плитах,
В разряженный воздух зенита
Поднимет штандарт Михаила.

Штандарт золотой Михаила.

А. Широпаев

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » *СЕРГЕЙ ЯШИН И КОЛЛЕДЖ "ТЕЛЕМА-93"*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно