Ну вот Мошкин меня возьмет и посадит. Я же сам признал что про Муреху-
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22018-07-25 10:39:06
Лев Маркович, пока ты сам как Мурёха, ибо Даня Бондарев (дай Бог ему счастья, успехов и здоровья отменного!) о тебе как о котике заботится. А ты, котяра эдакая, куролесишь, безумствуешь, да ещё водочку лакаешь.
Поделиться32018-07-25 12:27:02
Даня Бондарев и утряс мой конфликт с Михаилом.
Поделиться42018-07-25 12:37:15
Вот и мурчи ласково и будь пушистиком-очаровашкой! Даня придёт к тебе в гости, а ты «мур-мур-мур». А ведь звучит — «кот Каждан» или, если слегка «трансформировать», «кот Каштан»!
Поделиться52018-07-25 12:56:23
А Кажданы кстати всегда котов любили. Мой дед сюда же вьехал из пятиэтажки на Обручева 26 на смену которой пришел мой нынешний источник доходов после того как Лужков сломал пятиэтажку и дал квартиру на Новаторов. Здесь деду дала РАН за его научные заслуги и он отсюда вернулся на Обручева когда я родился он тогда отдал эту квартиру сыну и невестке т.е.моим родителям а сам пошел жить к жене я здесь и жил сначала с обоими родителями потом только с мамой и наконец один а они жили сначала на Обручева потом на Новаторов там и умерли. У папы и бабушки на Обручева в 70-ые годы был кот. Звали Рыжий. И даже когда я был маленький он еще жил на Обручева уже у бабушки и дедушки. Потом умер отец к родителям приехал и они с дедом ему могилку вырыли в Юго-Западном Лесопарке.
Поделиться62018-07-25 12:59:14
Браво Шекспир-Раста!Я в восторге от этой статьи!Так держать!!!!!!
О том где Обручева а где Новаторов.
Поделиться72018-07-25 13:03:43
В итоговой опять восемь страниц хотя мы ее всего десять дней назад зав
Обручева Волгина Миклухо-Маклая и Ленинский-это прямоугольник. И внутри него-Юго-Западный Лесопарк.
Поделиться82018-07-25 13:07:11
В начале 2019-ого года красную ветку продлят за "Саларьево"
Проспект Вернадского улица 26 Бакинских Коммисаров и улица Лобачевского(ею становится улица Обручева на участке от Ленинского до Мичуринского а дальше до самой "Кунцевской" Аминьевское Шоссэ идет)-тоже четырехугольник и тоже с Юго-Западным Лесопарком внутри. Этот лесопарк разрезан Ленинским на две части но та часть которая ко мне ближе всего в нашей семье называлась "наш лесочек" та же которая к бабушке и дедушке-"Обручевский лесочек" ибо он был ближе к Обручева 26 чем к Бакинских Коммисаров д.2. к.1. Рыжего похоронили именно в обручевском а не в нашем.
Поделиться92018-07-25 13:09:51
Дома, увы, котиков никогда не держали (понятное дело, что это «на любителя»), но вот в деревне и теперь на даче постоянно кого-нибудь подкармливаем. Соседские кисуньки к нам регулярно бегают за вкусняшками. Когда я был на больничном в 2013 году после операции и горевал на даче, то у нас жил котик Вася. Причём котик сей судьбы счастливо-трагической — он упал с девятого этажа, но остался, бедолага, жив. Разве что сильно испугался. Был ещё соседский белый котяра Маркиз. К нам он ходил ловить мышей в сарае и обожал, когда его долго-долго и старательно чесали.
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-07-25 13:30:49)
Поделиться102018-07-25 13:25:27
Видите какие отличие между нами. У Вас-в деревне а у нас-в пятиэтажке. Все-таки я-горожанин. Москвич всегда горожанин. А вот воронежец или нижегородец(как Максим например) наполовину сельский.
Поделиться112018-07-25 14:27:50
Я и сейчас в деревне живу. У соседей напротив живёт кошка Варя и чёрный шпиц Миша.
Поделиться122018-07-25 14:34:43
Максим, обрати внимание, с какой любовью мы всегда рассказываем о наших питомцах-любимцах и вообще — о братьях наших меньших. На даче у нас, например, помимо друзей-котиков обитает ватага воробьёв, по ночам топает ёжик, а вечером прыгают ребята-лягушата. В прошлый свой отпуск прямо у нас в доме обнаружилась мышка, которая по ночам мало того, что грызла семена (которые у нас стоят в коробке под столом), так она ещё и бегала по грядушке дивана, где я спал. Представляешь себе? Два часа ночи, а прямо под ухом кто-то громко-громко шуршит и быстро-быстро бежит. Пришлось с отцом ударными темпами ловить серяшечку. Обнаружили, в итоге, аж целый мышиный выводок.
Поделиться132018-07-25 14:37:43
Я и сейчас в деревне живу. У соседей напротив живёт кошка Варя и чёрный шпиц Миша.
Повезло что черный а не рыжий и что меня там нет.
Поделиться142018-07-25 14:38:44
Максим, обрати внимание, с какой любовью мы всегда рассказываем о наших питомцах-любимцах и вообще — о братьях наших меньших. На даче у нас, например, помимо друзей-котиков обитает ватага воробьёв, по ночам топает ёжик, а вечером прыгают ребята-лягушата. В прошлый свой отпуск прямо у нас в доме обнаружилась мышка, которая по ночам мало того, что грызла семена (которые у нас стоят в коробке под столом), так она ещё и бегала по грядушке дивана, где я спал. Представляешь себе? Два часа ночи, а прямо под ухом кто-то громко-громко шуршит и быстро-быстро бежит. Пришлось с отцом ударными темпами ловить серяшечку. Обнаружили, в итоге, аж целый мышиный выводок.
А друзья-котики что ж проблему-то не решили?