Собянину позор!Он ведет себя не лучше чем Крылов!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22018-07-29 17:08:08
Мерзость какая!
Поделиться32018-07-29 20:26:44
А Крылов-то после той статейки написал уже совсем иную, там же, на АПН, про Николая Второго.
Поделиться42018-07-30 01:54:49
А Крылов-то после той статейки написал уже совсем иную, там же, на АПН, про Николая Второго.
Николай Второй обойдется без апологии автора который только что восхвалял его врагов из "Круглого Стола".
Поделиться52018-07-30 12:58:17
Николай Второй обойдется без апологии автора который только что восхвалял его врагов из "Круглого Стола".
Может он просто он этого не понимает, или у него какое-то раздвоение личности(туда же и поддержка Новороссии), скорее всего. И я думаю, это в любом случае лучше, чем если бы он охаял Императора. По крайней мере, зло не умножилось.
Отредактировано А.Голдаев (2018-07-30 13:12:58)
Поделиться62018-08-26 11:47:38
Вот что собянинский сайт Мос.Ру вытворяет!
https://www.mos.ru/news/item/44322073/
НО!Нельзя забывать о том что Россия просионистскими мировыми захвачена с 1982-ого года в 1982-ом была Первая Ливанская союз Бегина и Шарона с Рейганом и Старшим Бушем и тогда же генсеком стал Андропов КГБ которого было конвергировано с бушевским ЦРУ. И Алиев и Шеварнадзэ были пробегиновские и прошароновские. В шароновские нулевые сын Алиева сделал Азербайджан ближайшим союзником Израиля да и Шеварнадзэ с 2001-ого по 2003-ий и Саакашвили с 2003-его по 2013-ый были союзниками Шарона Ольмерта и Нетаньяху война 2008-ого года против Южной Осетии израильским оружием велась.Как раз при меченом преемнике Андропова и были восстановлены прерванные Брежневым после агрессии 1967-ого года отношения с Израилем а после его свержения КлРт-Рабин и Перес нашли общий язык с Борис Николаевичем. С ним же находил общий язык и КлРт-Барак а РБ-Шарон РБ-Ольмерт и РБ-Нетаньяху-с кэгэбистом Путиным который под руководством Шеварнадзэ Колю Хоннекера сдавал в 1989-ом году. К чему я это?Да к тому что при любом путинском мэре будет то же самое что и при Собянине. И при Свиридове будет потому что оппозиционный глава одного из центральных районов Москвы-это кандидат-дубль на случай если Собянин Путина где-нибудь подставит(Парк Хуамин допустим вовремя не откроет с Си Цзиньпином поссорит или еще что-нибудь в этом роде). И при Кумине будет потому что Чубайс начинал как ельцинский прихватизатор но сейчас он-путинист Путин его и в РАО ЕЭС держал до 2008-ого года и в Роснано держит последние десять лет.И при Дегтяреве будет т.к.за ним будет стоять Юристович. И при Балакине будет т.к.за ним будут стоять богдановские масоны. Куда ни кинь-везде мировые а где мировые там и сионизм.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-08-26 15:26:42)
Поделиться72018-08-26 11:49:31
На выборах этих голосовать не за кого. Я и не собираюсь. Перечеркну бюллетень и пойду на День Города.