mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я и Денис Сердюков как представители радикального направления...

Я и Денис Сердюков как представители радикального направления...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

... Антиглобалистского движения России и Движения За-Каддафи.

На уровне руководства движения являются лояльными действующей власти, оппортунистическими. Идеология Антиглобалистского движения России заявляется как социал-демократия.
Причём наиболее запутинские интонации обнаруживаются у Николая Сологубовского.

В целом наиболее критичное отношение к действующей власти у меня и у Дениса.
На первый взгляд может показаться, будто у Дениса эта критичность выражена ярче. Но это не так.
Критичность его носит чисто идеалистический характер, не диалектична. Эмоциональна.
Вдовесок он опасается кровопролития - в этом смысле оппортунист. И кроме того, отношение к гомосексуализму его на уровне умолчания - то есть просто не рассказывать об этом, но и не преследовать носителей, не третировать.
У меня в этом смысле как раз всё радикальнее. Марксистские постулаты, в том числе о классовой борьбе, предполагающей неизбежность революционного хардкора, отношение к гомосексуализму - именно как к отклонению с привлечением марксистких объяснений для доказательства навязанности сего феномена.

0

2

Я примерно понял причины твоего прежнего путинизма против которого мы с Денисом так активно пытались бороться.Со своей метафизикой и со своим отрицанием любого материализма в том числе и диалектического я просто бежал впереди паровоза.Мол долой буржуя Путина долой его долой.А он тем временем был не просто легален а легитимен за него был народ выбравший его в 2012-ом году противостояли ему только болотники а уж после присоединения Крыма вообще наступил пик путинизма.Час Х наступил в результате предательства Новороссии.Ты предлагал мне не быть за Путина а в строгом соответствии с диаматом подождать пока у него закончится легитимность.Я же ждать не желал и Денис меня в этом поддерживал.Но так или иначе это-дело прошлого.Сегодня легитимен тот кто не предал Новороссию. Легитимны Мухин Лимонов Квачков. И нелегитимен Путин.Те кто пытаются быть и за Путина и за Новороссию("Путин введи войска введи!")-я имею в виду ораторов Суворовской от Дугина до Жириновского-те не бегут впереди паровоза они от него просто отстали.А вместе с паровозом=вместе с полковником Барабашем и с автоматом в руке.И тут-то Денис и дрейфит.За Триумфальную позволившую мне создать новый дискурс спасибо тебе Маше Донченко Володару.Но Дениса там почему-то не было.

Отредактировано Лев Каждан (2014-06-22 00:40:07)

0

3

Денис актёр, у него полно работы.

0

4

А по-моему Денису просто боязно брать автомат и идти вместе с полковником Барабашем.Ну а я четко осознал что терять нечего.Сегодня я побоюсь выстрелить в путинский режим предавший Новороссию покажу что мне на жизни славянчан плевать лишь бы только самому стрелять не пришлось-завтра кто-нибудь решит что и на мою жизнь тоже плевать лишь бы ему поуютнее да потеплее устроиться.И этот Х найдет способ меня ликвидировать.Я это просто осознал.А осознав перестал чего-либо бояться.Либо мы все друг за друга и нет большей чести нежели отдать жизнь за други своя либо никто из нас никогда не будет знать кому он в какой момент перешел дорогу и за какую бытовую мелочь подлежит уничтожению.Это единственные две модели общества которые возможны в природе.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я и Денис Сердюков как представители радикального направления...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно