mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Малер прислал мне свой мерзкий некролог Фомину

Малер прислал мне свой мерзкий некролог Фомину

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://arkadiy-maler.livejournal.com/6 … l#comments

Просто я его раньше не видел. А он теперь сам напомнил.

0

2

Какой же все-таки Малер конченый мерзавец и лжец.

0

3

Прочитал. Действительно мерзавец. Вот поэтому я и считаю что борьба Татьяны и Чеснокова с "Летучим Серебром" и "Задницей-Всадницей"-это уступка мерзавцам.  Он же полил Фомина за то что ему Дугин некролог написал и похвалил за отречение от творчества!

0

4

Да, Малер неправ, но всё-таки он опирался на то что сам Фомин сказал.
Моя позиция - отречение Фомина было искренним, но от страха.

0

5

Страхом перед такими как Малер. И верой в их Б-га вместо настоящего Бога. Малера на кол!Трансвеститской пиздой!

0

6

Фомин испугался что на Небе вместо Бога-Б-г. Который в отличие от Бога конечно же на стороне Малера. Испугался и отрекся. Поверил что так оно и есть. А это не так.

0

7

Фомин, конечно, отрекался, но не от всего и не полностью, как это тут представлено. А главное, Фомин ДО ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ НЕ ШЕЛ НИ НА КАКИЕ УСТУПКИ Клеветалию Рыбакову и не примирялся с ним, оставив его в бане. Священник Рыбаков - патологический лжец и клеветник. Какие уж тут "пастырские наставления". Фомин сказал: любому духовнику исповедаюсь. Но никакого Клеветалия и близко не будет! Его и не было.

0

8

Но, конечно, Малером движет ненависть к Дугину, съедающая его изнутри. Фомин для него лишь повод.

0

9

Наконец-то узнал как зовут Клеветалия. Помню я Мошкина упрашивал мне назвать а он все отказывался.

0

10

У меня это уже поговорка.Как кто-то пишет что-то  не то про покойного Фомина так я автоматически говорю.Чистый рефлекс и не более того.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Малер прислал мне свой мерзкий некролог Фомину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно