ю Фомина отношение имеет?
http://arthania.ru/content/podlost-ili-glupost-vybiraem
Артания вроде как сайт-памятник восстановлена. Вот это какое к наследи
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12018-08-16 01:15:04
Поделиться22018-08-16 09:46:56
Это какой-то бессвязный бред. Админ - Киселев, можно его спросить. Он есть в Контакте .
Поделиться32018-08-16 11:02:31
Муж Агамальян. У нее мы с тобой оба наверняка давно забанены.
Поделиться42018-08-16 13:57:42
Бывший муж. И он никого не банил.
Поделиться52018-08-16 14:28:49
Мдя, а публикация, однако, забавная. А я вот «Артанию», пользуясь случаем, посмотрел, давние комментарии Олега почитал и, признаюсь, слёзы начали душить. Олег — ушёл, нет Карпца, ушёл Джемаль и его сын. Время, поистине, безжалостный Жнец! Если бы... если бы можно было вернуться назад и спасти тех, кого мы любим и безмерно ценим! Если бы... ах, если бы...
Поделиться62018-08-16 15:22:38
А Махталькар-это живой сайт. В то время как Артания-сайт-памятник. Ильинов забыл сказать что нет не только Фомина Карпеца и отца и сына Джемалей. Еще Мамлеева нет и Головина нет из южинской четверки жив только Дугин. Многих с нами нет на самом-то деле. Но здесь на Махталькаре те кто есть. Я есть хотя после смерти мамы кое-кто хотел чтобы меня не было но этот кое-кто умылся. Ты Миша есть. Медоваров есть. Бондарев есть. Ильинов есть. В сайт-памятник тьфу тьфу тьфу Махталькар пока еще не превращен. Ни одного автора нет по которому надо памятник ставить. А Артанию возродили как сайт-памятник по Фомину поэтому не надо сравнивать. Мише перед тем как сравнивать по дереву постучать бы и плюнуть три раза а то такими сравнениями и сглазить можно кого-нибудь из нас.
Поделиться72018-08-16 15:38:53
БУДЕМ ЖИТЬ, дорогой Лев Маркович! А по «золотому веку» «Артании» мы все тоскуем, ибо тогда, как не крути, все наши «конфликты-распри» казались невинными шалостями (правда, за них могли и забанить), хотя именно на «Артании», особенно в «дискуссиях» с будущей/щим «оксанойгригоренко», прозвучали первые залпы отнюдь не «виртуальной» ВОЙНЫ на Донбассе.
Нам дорога память об «Артании», но и об «Интертрадиционале» (кстати!!!) тоже «забывать» не надо.
Поделиться82018-08-16 16:03:26
Гуцуляк-это были в истории Артании дней десять не больше. По крайней мере на моей памяти. Потому что из августа 2009-ого я дней десять провел на Артании и дней двадцать-с мамой на Селигере и она была жива и Фомин был жив поэтому век и впрямь был золотой. В июле 2009-ого Гуцуляка на Артании еще не было а в сентябре 2009-ого Гуцуляка на Артании уже не было.