За 2018 год впервые за много лет ожидания родили детей Мошкин, Чесноков, Инюшин и Борозенец. Пока Фомин был ключевой фигурой пролайфа, это не удавалось. Есть ли тут связь?
Существует ли пролайф-заклятие Фомина?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-08-17 14:40:31
Если есть то ценой жизни Фомина ничего не надо. Впрочем из них четырех на форуме присуствует только Миша и его прошу не обижаться за то что и его Паши тоже не надо такой ценой. А то скандальный он. Один звонок по поводу Мурехи и Котоебания в ночь после Захарова чего стоил!Но тут надеюсь поймет он меня. Любил я Олега Валерьевича по-сыновни как отца. И непросто так я говорю что для меня 2017-ый-год смерти мамы и Фомина. Получается что как маму я воспринимал только маму а как папу уже когда папы не было-его. Написать что для меня 2017-ый-год потери мамы и Фомина я мог только в этом случае.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-08-17 14:40:48)
Поделиться32018-08-17 20:43:33
Я не в том смысле, что они сознательно так сделали. А в том, что та духовная энергия, которая у них уходила на Фомина, теперь ушла на детей. Как бы выполнили его пролайф-заветы.
Поделиться42018-08-18 17:52:34
Михаил меня как всегда неправильно понял.Я нигде не говорил что я желаю смерти его ребенку.Речь шла о том что если не могла духовная энергия уходить и на Фомина и на детей и пускай мрет Фомин лишь бы только на детей её хватило то это и есть социал-дарвинизм.Духовный такой.Мол кому энергия нужнее тот пускай и живёт.Поэтому я не разделяю саму позицию как таковую.А Михаил очень ловко делает выводы о том кому бы я желал смерти а кому нет если бы разделял.
Отредактировано Каждан2018 (2018-08-18 20:05:10)
Поделиться52018-08-18 20:08:30
Я нигде не писал что смерть чьего-либо ребенка-способ воскресить Фомина.С того света ещё никто не возвращался.Ну а если считаю что любой вариант при котором Фомин умер хуже чем вариант при котором он был бы жив то это уже моя к Фомину сыновняя любовь.Другое дело что я не верю что на тонком плане такой выбор действительно был.А Мошкин подумал что верю.