Программа Аркадия Минакова - кандидата в воронежские губернаторы
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22018-08-21 13:29:52
Надеюсь, что Алексей поддержит на выборах нашего дорогого Аркадия Юрьевича!
Поделиться32018-08-21 14:14:57
Поддержим, разумеется, но только «символично». Минаков, конечно, отлично всё сформулировал в программе и партия «Родина», от которой он выдвинут, недурная альтернатива «Справедливой России» и КПРФ, которые у нас в регионе «традиционно» набирают свои голоса. Воронежской области, в первую очередь, требуется сейчас Управленец-Продолжатель всего качественного и перспективного, что осуществлял наш экс-губернатор Алексей Гордеев. Гордеев, нужно признать, это самый лучший губернатор области, начиная с 1991 года. В городе и области много что было построено, восстановлено и заработало, наконец. В самом Воронеже навели порядок, ходить по улицам стало приятно. Естественно, остались и проблемы (а некоторые кандидаты напирают именно на них, например на никелевые разработки в Новохопёрском районе), но всё положительное, что сделал Гордеев, перекрывает все недочёты. А Аркадий Юрьевич, надеюсь, займёт достойное место в городском и областном экспертном сообществе. Голова он — светлая, умная и дай Бог, чтобы она, наконец, нашла себе применение «наверху».
Поделиться42018-08-21 14:37:57
Так ты не символично поддержи, а бюллетенем в урне!
Поделиться52018-08-21 17:07:26
Проголосую, конечно, пусть даже и шансы Минакова самые минимальные. Воронежские коммунисты, быть может, соберут кое-какие голоса, но это всё равно будет жалкий «пшик». А вот сотрудничество Минакова и «Родины» — очень важно, ибо это, по сути, шаг к формированию мощнейшего интеллектуально-экспертного центра. Не думаю, что «Родину» в Воронеже ждёт успех, но она вполне может стать альтернативой стремительно деградирующей (а после аферы с Грудининым так ещё и, пардон, конкретно оп#дорасившейся) КПРФ.
Поделиться62018-08-21 17:11:21
Точнее, сей Центр уже есть и какой (!!!): http://rodinavoronezh.ru/klubsovetnikov/ Помимо Минакова туда входит и Станислав Хатунцев.
Поделиться72018-08-21 20:44:48
А от правительства-то кто выдвинут в губернаторы?
Поделиться82018-08-22 00:40:12
Меня волнуют выборы в моем городе. Я уже пока был в бане на Махталькаре два или три раза поцапался с агитаторами Балакина. Они мне листовку-я им про то что их кандидат-масон из ложи Суркова-Богданова-Борозенца-Гуцуляка и про то что было на флэшке Дремова.
Поделиться92018-08-22 11:51:56
Выборы губернатора Воронежской области: https://moe-online.ru/news/control/1017432 + https://riavrn.ru/news/problemy-i-persp … -regiona-/
От «Единой России» у нас идёт Александр Гусев, который сейчас временно исполняет обязанности губернатора. На него, собственно, вся ставка и он, разумеется, станет губернатором. Он ничего «эдакого» не предлагает, а его программа — вполне себе «стандартная». Гусев — «стандартный» чиновник, задача которого — сохранить наследие своего предшественника Алексея Гордеева (кстати, именно ему «письма» с угрозами писал мудак Ромуальд Стригунков, камрад Горского & Василенко: https://moe-online.ru/news/control/285063 + http://www.km.ru/v-rossii/2014/03/06/pr … chil-pismo).
Поделиться102018-08-22 12:09:54
У Вас там тоже 9-ого выборы?Как и у нас?Но у нас в День Города и в последний день фестиваля "Московское Лето". У Вас День Города наверное другой но т.к.9-ое-единый день голосования то получается что выборы у нас будут одновременно. Я кстати за Собянина голосовать не буду несмотря на все свои репортажи. Но не голосовать за Собянина и голосовать за его же назначенца в Таганском районе считаю идиотизмом. Без Собянина и без Свиридова остается чубайсист Кумин(чур меня учитывая что он-чубайсист а КПРФ-позор!) жириновец Дегтярев(я думаю что когда мне будет уже не под сорок а под шестьдесят как Жирику я все-таки дурачиться не буду Жирик же дурачиться и сегодня) и-внимание!-богдановский масон Балакин! Т.е.только перечеркнуть бюллетень. По-другому тут нельзя.
Поделиться112018-08-22 16:39:48
Ну я бы за Дегтярёва проголосовал, если бы был москвичом.
День города в Москве - первое воскресенье сентября. В этом году 2 сентября.
9 сентября во многих регионах пройдут выборы глав. В Нижегородской области тоже. У нас очевидно, что победит действующий губернатор Никитин, который уже год носит приставку и.о.
Поделиться122018-08-22 17:25:37
Неа. 2-ого сентября будет только четвертый день фестиваля "Московское Лето". Он продлится до 9-ого в этот день и День Города будет и выборы мэра.
Поделиться132018-08-22 17:40:48
Раньше всегда в Нижнем день города был во второе воскресенье сентября, а в Москве в первое.
Когда сделали по всей России единый день выборов, то у нас день города перенесли на 12 июня три года назад, чтобы не совпадал с выборами. А Собянин уже два года как переносит московский день города, наоборот, на день выборов!
Поделиться142018-08-22 17:45:00
Ну да. На 870-летие ведь тоже самое было. Только тогда фестиваль "Юбилей Москвы" продолжался с 1-ого по 9-ое а "Московское Лето" в августе было. Сейчас же на август "Времена и эпохи" сьехали из-за того что в июне-июле Чемпионат был. В прошлом-то году они в июле прошли.
Поделиться152018-09-04 21:44:38
Письмо Минакову из Донецка от соратника: "Здравствуйте Аркадий Юрьевич. Сегодня взял на себя смелость от Вашего имени , а также от имени партии Родина возложить цветы к месту гибели Александра Захарченко. Почему-то подумалось, что это будет уместно. Цветов в Донецке практически не осталось как и траурных лент, в киоске едва достал, подвязали георгиевскими лентами. и небольшими кусочками траурных лент. Цветы были очень дороги. Покупал по своему бюджету. Так, что сильно пышно не получилось. После того как возложил цветы, букеты практически сразу были заложены другими букетами. Цветы хоть и отвозят но их постоянно несут".
Минаков в прошлом году был в гостях у Захарченко.
Поделиться162018-09-04 21:52:51
Воронежская "Родина" - статья о Захарченко.