mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новый маршрут сети "Магистраль"

Новый маршрут сети "Магистраль"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://www.mos.ru/news/item/44542073/
Идет от МЦК Угрешская  по Волгоградскому Проспекту и Новорязанскому Шоссэ в Котельники. Через станции метро "Текстильщики" и "Кузьминки".
Грудинин признал свою зависимость от Агаларова

Отредактировано Велесов Наждак (2018-08-30 07:36:17)

0

2

https://news.yandex.ru/story/Na_Volgogr … 3.2e27eb64

0

3

Когда откроют линию "Косино"-"Некрасовка" я как раз на нем смотреть и поеду. По МЦК до Угрешской далее до "Котельников" и оттуда уже две остановки до "Лермонтовского Проспекта". Но сначала надо про Солнцевскую репортаж написать. Жду четырех часов.

0

4

Технический пуск состоялся сегодня.Так что учитывая опыт Солнцевской линии(21-ого июня был технический пуск а 30-ого августа открыли для пассажиров) ждём ко второй декаде ноября.Два месяца т.е.сентябрь и октябрь плюс десять дней.Кстати в Некрасовке БП Альянс есть который специализируется на переводах с китайского.Но я думаю что Парка Хуамин я дождусь раньше.

Отредактировано Каждан2018 (2018-08-31 15:20:54)

0

5

А нет уже БП Альянс.Есть только "Капитал Пойнт".Ну ничего.Зато на МЦК Ботанический Сад Парк Хуамин будет.Из Китая уже декоративные камни привезли чтобы его украсить.

0

6

Уже дома еще раз глянул. БП Альянс есть. Весь вопрос в том чего я раньше дождусь-метро "Некрасовка" или Парка Хуаминь. Китайский-и там и там. Сегодня я по старым маршрутам прокатился в поисках бюро переводов но с использованием "Озерной" как пересадочного узла. На "Селигерскую" пока северный вестибюль "Окружной" не открыли добираться надо через "Петровский Парк" и "Марьину Рощу" а не по МЦК. Учитывая что "Селигерская"-между Моссельмашем и Дегунино оттуда можно по верху добраться до участка Окружная-Лихоборы и дальше вдоль МЦК до Окружной так к ней быстрее выйдешь. Благодаря этому я успел еще и в Бибирево бюро переводов на Владыкино пересел и на Владыкино же потом вернулся проехал по МЦК Ботанический Сад Ростокино и Белокаменную и домой приехал с Рокоссовского по красной линии.

0

7

Каждан2018 написал(а):

Технический пуск состоялся сегодня.Так что учитывая опыт Солнцевской линии(21-ого июня был технический пуск а 30-ого августа открыли для пассажиров) ждём ко второй декаде ноября.Два месяца т.е.сентябрь и октябрь плюс десять дней.Кстати в Некрасовке БП Альянс есть который специализируется на переводах с китайского.Но я думаю что Парка Хуамин я дождусь раньше.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 13:20:54)

https://news.yandex.ru/story/Sobyanin_p … 3.e53d5ab3

0

8

Если до конца года Парка Хуамин не будет то по новой линии я вот сюда поеду.http://alliance-bp.ru/ch-ru

0

9

Оно именно в Некрасовке.http://alliance-bp.ru/buro-perevodov-nekrasovka

0

10

Велесов Наждак написал(а):

Уже дома еще раз глянул. БП Альянс есть. Весь вопрос в том чего я раньше дождусь-метро "Некрасовка" или Парка Хуаминь. Китайский-и там и там. Сегодня я по старым маршрутам прокатился в поисках бюро переводов но с использованием "Озерной" как пересадочного узла. На "Селигерскую" пока северный вестибюль "Окружной" не открыли добираться надо через "Петровский Парк" и "Марьину Рощу" а не по МЦК. Учитывая что "Селигерская"-между Моссельмашем и Дегунино оттуда можно по верху добраться до участка Окружная-Лихоборы и дальше вдоль МЦК до Окружной так к ней быстрее выйдешь. Благодаря этому я успел еще и в Бибирево бюро переводов на Владыкино пересел и на Владыкино же потом вернулся проехал по МЦК Ботанический Сад Ростокино и Белокаменную и домой приехал с Рокоссовского по красной линии.

Еще два новых бюро перевода Яндекс-Карта выдала у МЦК Стрешнево и Измайлово. Но т.к.Измайлово-это пересадка на "Партизанскую" а в Стрешнево идет трамвай от "Строгино" я вместо МЦК воспользовался синей веткой а до "Парка Победы" доехал от "Озерной" далее кросс-платформенная пересадка от "Парка" до "Партизанской" назад до "Строгино" и на трамвай. Со Стрешнево я вернулся через Лужники и "Юго-Западную".

0

11

Сегодня еще раз сьездил по маршруту "Озерная"-"Петровский Парк"-"Марьина Роща"-"Селигерская". Там еще одно бюро переводов было у платформы Ховрино автобус 191 начинается у метро "Селигерская" т.е.между Моссельмашем и Дегунино идет к улице 800-летия Москвы которая соединяет платформы Ховрино и Бескудниково и уже по ней-к платформе Ховрино.

0

12

https://news.yandex.ru/story/Putin_i_Si … 5.0960f130
А вот кстати и новости российско-китайских отношений частью которых будет и открытие "Парка Хуамин" тоже. Путин угостил Си Цзиньпина блинами с черной и красной икрой.

0

13

Сегодня еще раз сьездил по маршруту "Озерная"-"Петровский Парк"-"Марьина Роща"-"Селигерская". Там еще одно бюро переводов было у платформы Ховрино автобус 191 начинается у метро "Селигерская" т.е.между Моссельмашем и Дегунино идет к улице 800-летия Москвы которая соединяет платформы Ховрино и Бескудниково и уже по ней-к платформе Ховрино.

Как раз тогда когда сьездил тогда и Парк Святослава Федорова видел. Фонтаны там смотреть еще рано. Парк в процессе высадки. Не парк а одна сплошная стройка.
https://news.yandex.ru/story/Sukhoj_fon … 3.7999777b

0

14

А автобус 170 по этой улице наоборот идет от новых станций к Бескудниково. Сегодня туда ездил в бюро переводов.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-10-22 21:15:13)

0

15

Сейчас нашел по Яндекс-Карте еще одно бюро переводов в тех местах. На Коровинском Шоссэ д. 1/3. Прямо у метро "Селигерская". Завтра поеду тем же маршрутом что и обычно. "Озерная"-"Петровский Парк"-42-ой троллейбус-"Марьина Роща"-"Селигерская".

0

16

Сьездил сегодня. Морозы были такие что обледенелые эдлектропровода стали рваться. В 42-ом пронесло зато по дороге к "Озерной" не пронесло с М4. И хотя я ехал на 752-ом автобусе а не на троллейбусе М4 вереница вставших троллейбусов привела к пробке я в два выехал из дома в три был на "Озерной" дальше ехал до "Петровского Парка" на том самом поезде который был запущен в 2016-ом году в честь 55-летия полета Гагарина в космос тогда он на фиолетовой ветке был запущен в 2017-ом его на оранжевую перевели а в 2018-ом-на новую.Там в вагонах-вся история советской космонавтики. Дальше ехал на 42-ом до "Марьиной Рощи" по дороге еще выходил из него чтобы в столовой поесть потом до "Селигерской" по салатовой ветке а потом назад тем же маршрутом. В полчетвертого я был на "Петровском" с четырех до полпятого в марьинорощинской столовой завтракал с пяти до полшестого до "Селигерской" добирался.После того как меня там не взяли я в шесть был на "Марьиной" в полседьмого-на "Петровском" в семь-на "Озерной" и в полвосьмого-дома.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новый маршрут сети "Магистраль"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно