mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Моя итоговая по Захарченко

Моя итоговая по Захарченко

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

А негласно все еще кто. Что убийство Захарченко и показало. Захарченко ведь поддержал переворот Корнета-Пасечника. Плотницкий как раз сурковский и был.

0

32

Лавров: После убийства Захарченко бессмысленно обсуждать Украину с Меркель и Макроном. Мы будем обсуждать ее только с Трампом.

0

33

РБ будут обсуждать с РБ. А на КлРт-политиков(Меркель Макрона и Порошенко) сейчас как раз и повесят убийство Захарченко хотя я считаю что
это Сурков отомстил за переворот Корнета-Пасечника в Луганске.

0

34

Кстати у Савченко были контакты с Захарченко и будь она сейчас на свободе она бы начала РБ-майдан что мол убили того с кем я хотела договориться. Поэтому она и не на свободе.

0

35

Савченко отказалась признавать вину (оказалось, что заговора и не было - ее смутил агент СБУ, фальшиво предложив создать заговор). Поэтому ей грозит максимальный срок.

0

36

Для Юли она конкурентка. Юля тоже вряд ли ее освободит.

0

37

Но Юля не будет виноватить Парашу за убийство Захарченко. А Надя стала бы. Она как раз призывала с ним договориться. Уверен что у себя в тюрьме она тоже по нему горюет.
З.Ы.Насколько ей было проще выйти из московской тюрьмы чем теперь из киевской. А все "защитнички" которые здесь требовали ее освобождения куда-то подевались. Что позволено Юпитеру т.е.Киеву то не позволено быку т.е.Москве. Получается что они так считают.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Моя итоговая по Захарченко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно