mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Черные бывают разные Черные черные черные.В том числе и черные коты.

Черные бывают разные Черные черные черные.В том числе и черные коты.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В магазине при мне мужик пел песню коту.

0

2

Велесов Наждак написал(а):

В магазине при мне мужик пел песню коту.

А какую? Кот был его?

0

3

"Черные бывают разные Черные черные черные." Эту и пел. А кот был магазинный.

0

4

А кот слушал?

0

5

Разумеется слушал. Потягивался и подремывал но слушал.

0

6

Велесов Наждак написал(а):

"Черные бывают разные Черные черные черные." Эту и пел. А кот был магазинный.

Понятно. Хорошо, что магазинный, в этом случае есть крыша над головой. А то у нас на работе во двор приблудились Кошка с двумя Котятами(тоже черными, кстати, с белыми вкраплениями), одного поймал и забрал себе(уже четвертым), он уже приручился, думаю, что со вторым делать, скоро холода, а доступа в помещения нет.

Отредактировано А.Голдаев (2018-09-08 16:33:58)

0

7

Пора уже дать вот эту ссылку. Блог Истомина я кажется полюбил смотреть
Можете почитать про то кто не думает а делает.

0

8

Правда из двух воронов которых он отдал хозяйке с вольером одна не выдержала стресса при перевозке. Но я все равно за него. Для вольной птицы еще больший стресс чем перевозка-сидеть дома в клетке а вороны-птицы вольные. Поэтому правильно он сделал что не имея сам загородного особняка с вольером нашел для них хозяйку которая имеет. Кто действительно себя не жалеет ради своих животных то это он. Молодец парень!

0

9

Эдуард Успенский дома целую кучу птиц и зверей держал.

0

10

Птицы сейчас часто бьются об окна, в это время, врезаясь в них на скорости. ((( Правда в этом году почти не видел, а то порой на каждом шагу. Но в более давние годы такого не наблюдалось. Лев сказал бы, что советские окна тому причиной(что раньше такого не было). У вас такое явление есть?

Отредактировано А.Голдаев (2018-09-08 19:18:56)

0

11

У нас в деревне - есть. Иногда маленькие (воробьиные вроде зябликов) и даже средние птицы (скворцы) разбиваются на лету даже об обычные стеклянные окна дома, а также в парнике. Этим летом не раз из стеклянного парника выгонял птиц. Они глупые, даже при открытой двери и двух окнах не понимают, куда лететь. Да ладно мелкие! Крупные сороки и те бьются об стекла и залетают в парник.

0

12

У меня окна как раз советские.1971-ого года когда через десять лет после открытия РУДН появились ближайшее к нему метро "Юго-Западная" и улица 26 Бакинских Коммисаров как связующая транспортная артерия тогда и мой дом был построен.И что правда то правда.За 38 лет моей жизни птицы в мои окна не бились ни разу.

0

13

Так у тебя какой этаж, пятый? Они же только в окна первого этажа бьются!

0

14

mahtalcar написал(а):

У нас в деревне - есть. Иногда маленькие (воробьиные вроде зябликов) и даже средние птицы (скворцы) разбиваются на лету даже об обычные стеклянные окна дома, а также в парнике. Этим летом не раз из стеклянного парника выгонял птиц. Они глупые, даже при открытой двери и двух окнах не понимают, куда лететь. Да ладно мелкие! Крупные сороки и те бьются об стекла и залетают в парник.

mahtalcar написал(а):

Так у тебя какой этаж, пятый? Они же только в окна первого этажа бьются!

Почему только первого? У нас во дворе как-то о четвертый или третий разбился. Ну, если и в деревне такое, наверное я раньше просто как-то не замечал.

Отредактировано А.Голдаев (2018-09-08 19:35:10)

0

15

Этаж шестой.Квартира же 23.Первый подъезд и на каждом этаже-четыре квартиры.Шесть на четыре-24.На моём этаже помимо моей квартиры-21 22 и 24.Всего квартир 48 а этажей 12.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Черные бывают разные Черные черные черные.В том числе и черные коты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно