mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новая итоговая будет до годовщины смерти Фомина

Новая итоговая будет до годовщины смерти Фомина

Сообщений 211 страница 240 из 559

211

Завтра мне надо Плюша забирать так что не знаю как на "Театральную" успею. А 26-ого фестиваль уже закончится.

0

212

Участник блокады Катара Абдула Ямин проиграл мальдивские президентские

0

213

Это заявление-переломное событие за все последние 30 лет. То чего мы

0

214

0

215

Это удар по Агаларову

0

216

Велесов Наждак написал(а):

Завтра мне надо Плюша забирать так что не знаю как на "Театральную" успею. А 26-ого фестиваль уже закончится.

Будет еще "Золотая Осень" но это уже продуктовый фестиваль. И если на прежних фестивалях я покупал то что ем я то тут придется покупать то что будет едят коты.

0

217

Татьяна сказала что она к семи привезет его на машине. На улицу 26 Бакинских Коммисаров д.2 к.1 кв.23. Адрес я ей дал. Если не будет пробок то я ее приму она мне обьяснит как с ним обращаться и в полвосьмого я его покормлю уложу спать в своей комнате(могу и на свой диван для фоминского кота ничего не жалко) и к полдевятому на Театральную поеду. От Юго-Западной к Охотному. Но если будут то репортаж будет недописан. Но зато будет символично что я из-за фоминского кота про Спартака не посмотрел.
Танки пойдут по Крыму
ТАНКИ ПОЙДУТ ПО РИМУ
Танки пойдут по Кривде
Русские танки пойдут.
Фомин и Рим против которого был Спартак-это отдельная тема. Ведь по Риму же а не по Берлину или Парижу. Значит этот город для Фомина что-то отдельное значил.

0

218

Это удар по Агаларову
Следующая после Трикотажной платформа Павшино-это где Татьяна.

0

219

Она по МКАД поедет. Ей предстоит проехать и Ромашково и Сетунь и Сколково(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=8781) и новое метро "Говорово" а потом еще свернуть у метро "Тропарево". Все будет зависеть от пробок на МКАД.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-25 12:34:15)

0

220

Дивбойз "Политическая история Парфии"
Дивбойз "Политическая история Парфии"

Ну и возвращаемся к Спартаку. Имперская позиция на самом деле за Красса потому что Красс проложил дорогу Цезарю. А Фомин имперцем был. Так что если из-за его кота я сегодня на "Театральную" не попадаю то все логично.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-25 12:37:50)

0

221

https://news.mail.ru/society/34844798/?frommail=1
Рыбная?От Манежной до Революции?Ну вот туда и буду ездить ему за рыбкой. Думаю что репортаж о том сьел он фестивальную рыбку или не сьел для фоминистов как выражается Бондарев интереснее будет чем про площадку. Ну а сыр с Кузнецкого Моста-мне разумеется я люблю сыр.

0

222

0

223

Татьяна звонила и сказала что выедет только через полчаса. Так что скорее всего репортаж про "Театральную" накрывается. Т.е.если она к восьми приедет и до полдевятого у меня будет то я к полдесятому успею. Даже если к девяти и до полдесятого у меня будет я к полодинадцатому успею. Но вот после одинадцати уже не успею как то и было позавчера.

0

224

Итоговая по униатам денисенковцам и Константинопольскому Патриархату

0

225

0

226

Ё-моё! А лоток с наполнителем к коту прилагается?

0

227

Она сказала что привезет все что прилагается. На карте-ровно сто рублей очередной перевод квартирных завтра утром будет. Я их оставил чтобы ему купить корм если корма не будет но наполнитель точно придется покупать завтра. Очень надеюсь что она привезет чтобы он ночь продержался.
З.Ы. В "Дикси" я видел кошачий корм по дешевым ценам но если в "Дикси" а потом домой то на "Театральную" я не успеваю. Было бы желательно если бы она ровно на одну ночь привезла все что ему необходимо а завтра утром я уже сам ему все куплю. Фомин мне дорог Плюшу я печенку покупать намерен самое дорогое что можно купить коту. Но надо чтобы он ночь продержался.

0

228

Если она ничего не привезет ни корм ни наполнитель то мне ничего не останется кроме как повесить на форуме номер карты. Попросить тебя или Бондарева мне кинуть денюжку и на ночь глядя идти. Что будет идиотизмом учитывая что завтра меня пять пятьсот ждут утром которые я смогу по тысяче в день до первого числа тратить в сентябре же тридцать дней а не тридцать один. Я очень надеюсь ночь продержаться на том что она привезет.

0

229

Я уж молчу про то что после помощи ехать придется за наполнителем не в "Дикси" на Юго-Западной а в зоомагазин между Ломоносовским и Университетским. На М4 т.к.144-ый не останавливается у остановки "Зоомагазин" это ближайший к моему дому другого нет. И еще не факт что он ночью будет работать. Я его расписания не знаю никогда там не был но знаю что есть такая остановка.

0

230

А вот где еще зоомагазины в моем районе кроме как там я не в курсе.

0

231

Т.е.если она ничего не привезет придется
1)Вешать на форуме номер карты.
2)После помощи ехать в "Дикси" за кормом. Могу и до помощи там дешево а в одинадцать "Дикси" закроется.
3)А вот за наполнителем-уже после помощи повезет еще если М4 в пробке не застрянет и я до закрытия зоомагазина успею. В общем ночка мне такая тогда предстоит что азонхэн вэй. А завтра с утра у меня деньги ему на печенку будут!В этом идиотизм ситуации и заключаться и будет.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-25 19:41:34)

0

232

Льва можно поздравить. Лев, не приобретайте только самых дешевых кормов, впоследствии это может сказаться на здоровье Кота, а лечебные корма плюс лечение со всеми сопутствующими процедурами будут уже гораздо дороже, да и далеко не всегда оно эффективно. Нельзя речную рыбу. Если Кот не очень молод, надо бы и биохимический анализ крови делать хоть раз в полгода, чтобы вовремя упредить развитие почечной недостаточности(бич всех пожилых и даже не очень, Котов) или чего другого. Хотя, хочется надеяться, что все будет хорошо.

Отредактировано А.Голдаев (2018-09-25 19:46:43)

0

233

Зато если она все привезет я сразу поставлю ему мисочку с едой в своей комнате с водой там же вода у меня водопроводная из-под крана и оплачивается вместе с коммуналкой в туалете-лоток с наполнителем от комнаты до туалета пускай сам ориентируется коты умеют в новых квартирах осваиваться освоился же вон бабушкин Рыжий который до этого в части жил где она траектории С-300 разрабатывала. В общем все что надо ему поставлю закрою его в квартире и на "Театральную" репортаж писать. Он я думаю устанет после машины поэтому завалится коты спят подолгу. Как заснет так я и свободен.

0

234

Только вот все время открывать и закрывать двери проверяя выключен ли свет теперь не получится он тогда убежит. Но я его выдрессирую чтобы он "Мяу" говорил если у меня что не выключено. Есть животные которые поддаются дрессировке.

0

235

И обязательно - сетки на окнах, они любят выпрыгивать! Также, уходя из дома, не оставлять открытое под острым углом пластиковое окно, бывает, что они прыгают и застревают там, если никого нет дома в это время, то беда.

Отредактировано А.Голдаев (2018-09-25 19:50:05)

0

236

Песня против Децла которую придется перестать петь чтобы Плюш не подум
А потом куплю куклу Децла и буду ей дреды валерьянкой мазать. Чтобы реализовать о том о чем в моем варианте "Варшавянки" поется. Хотя нет. Зачем спаивать?Надо будет чем-нибудь таким чтобы от дредов исходил запах мышки крыски или птички вот тогда моя песня реальностью и станет. Он и дреды будет когтями драть и мяу-мур-мяу говорить. Все как в песне пелось.

0

237

Да он и так их драть будет, возможно. Ну, есть еще с запахом кошачьей мяты баллончики.

0

238

А.Голдаев написал(а):

Льва можно поздравить. Лев, не приобретайте только самых дешевых кормов, впоследствии это может сказаться на здоровье Кота, а лечебные корма плюс лечение со всеми сопутствующими процедурами будут уже гораздо дороже, да и далеко не всегда оно эффективно. Нельзя речную рыбу. Если Кот не очень молод, надо бы и биохимический анализ крови делать хоть раз в полгода, чтобы вовремя упредить развитие почечной недостаточности(бич всех пожилых и даже не очень, Котов) или чего другого. Хотя, хочется надеяться, что все будет хорошо.

Отредактировано А.Голдаев (Сегодня 17:46:43)

Я надеюсь что хозяйка скажет чем они с Фоминым его кормили. Потому что не тот уже возраст чтобы переучивать. Надо оставить на том что было. Переучка-стресс.Но был бы помоложе-на печенку перевел бы.

0

239

Я надеюсь что хозяйка скажет чем они с Фоминым его кормили. Потому что не тот уже возраст чтобы переучивать. Надо оставить на том что было. Переучка-стресс.Но был бы помоложе-на печенку перевел бы.

Да, тут Вы правы. Надеюсь, прежний корм был подходящий.

0

240

А.Голдаев написал(а):

И обязательно - сетки на окнах, они любят выпрыгивать! Также, уходя из дома, не оставлять открытое под острым углом пластиковое окно, бывает, что они прыгают и застревают там, если никого нет дома в это время, то беда.

Отредактировано А.Голдаев (Сегодня 17:50:05)

Сеток нет. Но окна из стекла. Не будет он на стекла прыгать и бить их. Это же себя поранить можно. Инстинкт самосохранения у любого живого существа есть. В мои планы входит просто не проветривать и все. Я итак не протвериваю потому что у меня-бронхит. Даня тому свидетель. Дядя заставляет конечно но он крепкий физически поэтому если он при проветривании по моей просьбе его попридержит у кота никак не получится вырваться.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новая итоговая будет до годовщины смерти Фомина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно