Завтра мне надо Плюша забирать так что не знаю как на "Театральную" успею. А 26-ого фестиваль уже закончится.
Новая итоговая будет до годовщины смерти Фомина
Сообщений 211 страница 240 из 559
Поделиться2162018-09-25 04:18:09
Завтра мне надо Плюша забирать так что не знаю как на "Театральную" успею. А 26-ого фестиваль уже закончится.
Будет еще "Золотая Осень" но это уже продуктовый фестиваль. И если на прежних фестивалях я покупал то что ем я то тут придется покупать то что будет едят коты.
Поделиться2172018-09-25 12:21:26
Татьяна сказала что она к семи привезет его на машине. На улицу 26 Бакинских Коммисаров д.2 к.1 кв.23. Адрес я ей дал. Если не будет пробок то я ее приму она мне обьяснит как с ним обращаться и в полвосьмого я его покормлю уложу спать в своей комнате(могу и на свой диван для фоминского кота ничего не жалко) и к полдевятому на Театральную поеду. От Юго-Западной к Охотному. Но если будут то репортаж будет недописан. Но зато будет символично что я из-за фоминского кота про Спартака не посмотрел.
Танки пойдут по Крыму
ТАНКИ ПОЙДУТ ПО РИМУ
Танки пойдут по Кривде
Русские танки пойдут.
Фомин и Рим против которого был Спартак-это отдельная тема. Ведь по Риму же а не по Берлину или Парижу. Значит этот город для Фомина что-то отдельное значил.
Поделиться2182018-09-25 12:22:31
Это удар по Агаларову
Следующая после Трикотажной платформа Павшино-это где Татьяна.
Поделиться2192018-09-25 12:24:17
Она по МКАД поедет. Ей предстоит проехать и Ромашково и Сетунь и Сколково(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=8781) и новое метро "Говорово" а потом еще свернуть у метро "Тропарево". Все будет зависеть от пробок на МКАД.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-25 12:34:15)
Поделиться2202018-09-25 12:26:08
Дивбойз "Политическая история Парфии"
Дивбойз "Политическая история Парфии"
Ну и возвращаемся к Спартаку. Имперская позиция на самом деле за Красса потому что Красс проложил дорогу Цезарю. А Фомин имперцем был. Так что если из-за его кота я сегодня на "Театральную" не попадаю то все логично.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-25 12:37:50)
Поделиться2212018-09-25 12:41:43
https://news.mail.ru/society/34844798/?frommail=1
Рыбная?От Манежной до Революции?Ну вот туда и буду ездить ему за рыбкой. Думаю что репортаж о том сьел он фестивальную рыбку или не сьел для фоминистов как выражается Бондарев интереснее будет чем про площадку. Ну а сыр с Кузнецкого Моста-мне разумеется я люблю сыр.
Поделиться2232018-09-25 18:29:03
Татьяна звонила и сказала что выедет только через полчаса. Так что скорее всего репортаж про "Театральную" накрывается. Т.е.если она к восьми приедет и до полдевятого у меня будет то я к полдесятому успею. Даже если к девяти и до полдесятого у меня будет я к полодинадцатому успею. Но вот после одинадцати уже не успею как то и было позавчера.
Поделиться2262018-09-25 18:53:59
Ё-моё! А лоток с наполнителем к коту прилагается?
Поделиться2272018-09-25 19:29:57
Она сказала что привезет все что прилагается. На карте-ровно сто рублей очередной перевод квартирных завтра утром будет. Я их оставил чтобы ему купить корм если корма не будет но наполнитель точно придется покупать завтра. Очень надеюсь что она привезет чтобы он ночь продержался.
З.Ы. В "Дикси" я видел кошачий корм по дешевым ценам но если в "Дикси" а потом домой то на "Театральную" я не успеваю. Было бы желательно если бы она ровно на одну ночь привезла все что ему необходимо а завтра утром я уже сам ему все куплю. Фомин мне дорог Плюшу я печенку покупать намерен самое дорогое что можно купить коту. Но надо чтобы он ночь продержался.
Поделиться2282018-09-25 19:31:37
Если она ничего не привезет ни корм ни наполнитель то мне ничего не останется кроме как повесить на форуме номер карты. Попросить тебя или Бондарева мне кинуть денюжку и на ночь глядя идти. Что будет идиотизмом учитывая что завтра меня пять пятьсот ждут утром которые я смогу по тысяче в день до первого числа тратить в сентябре же тридцать дней а не тридцать один. Я очень надеюсь ночь продержаться на том что она привезет.
Поделиться2292018-09-25 19:37:03
Я уж молчу про то что после помощи ехать придется за наполнителем не в "Дикси" на Юго-Западной а в зоомагазин между Ломоносовским и Университетским. На М4 т.к.144-ый не останавливается у остановки "Зоомагазин" это ближайший к моему дому другого нет. И еще не факт что он ночью будет работать. Я его расписания не знаю никогда там не был но знаю что есть такая остановка.
Поделиться2302018-09-25 19:38:35
А вот где еще зоомагазины в моем районе кроме как там я не в курсе.
Поделиться2312018-09-25 19:41:17
Т.е.если она ничего не привезет придется
1)Вешать на форуме номер карты.
2)После помощи ехать в "Дикси" за кормом. Могу и до помощи там дешево а в одинадцать "Дикси" закроется.
3)А вот за наполнителем-уже после помощи повезет еще если М4 в пробке не застрянет и я до закрытия зоомагазина успею. В общем ночка мне такая тогда предстоит что азонхэн вэй. А завтра с утра у меня деньги ему на печенку будут!В этом идиотизм ситуации и заключаться и будет.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-25 19:41:34)
Поделиться2322018-09-25 19:45:55
Льва можно поздравить. Лев, не приобретайте только самых дешевых кормов, впоследствии это может сказаться на здоровье Кота, а лечебные корма плюс лечение со всеми сопутствующими процедурами будут уже гораздо дороже, да и далеко не всегда оно эффективно. Нельзя речную рыбу. Если Кот не очень молод, надо бы и биохимический анализ крови делать хоть раз в полгода, чтобы вовремя упредить развитие почечной недостаточности(бич всех пожилых и даже не очень, Котов) или чего другого. Хотя, хочется надеяться, что все будет хорошо.
Отредактировано А.Голдаев (2018-09-25 19:46:43)
Поделиться2332018-09-25 19:46:23
Зато если она все привезет я сразу поставлю ему мисочку с едой в своей комнате с водой там же вода у меня водопроводная из-под крана и оплачивается вместе с коммуналкой в туалете-лоток с наполнителем от комнаты до туалета пускай сам ориентируется коты умеют в новых квартирах осваиваться освоился же вон бабушкин Рыжий который до этого в части жил где она траектории С-300 разрабатывала. В общем все что надо ему поставлю закрою его в квартире и на "Театральную" репортаж писать. Он я думаю устанет после машины поэтому завалится коты спят подолгу. Как заснет так я и свободен.
Поделиться2342018-09-25 19:48:05
Только вот все время открывать и закрывать двери проверяя выключен ли свет теперь не получится он тогда убежит. Но я его выдрессирую чтобы он "Мяу" говорил если у меня что не выключено. Есть животные которые поддаются дрессировке.
Поделиться2352018-09-25 19:48:42
И обязательно - сетки на окнах, они любят выпрыгивать! Также, уходя из дома, не оставлять открытое под острым углом пластиковое окно, бывает, что они прыгают и застревают там, если никого нет дома в это время, то беда.
Отредактировано А.Голдаев (2018-09-25 19:50:05)
Поделиться2362018-09-25 19:50:49
Песня против Децла которую придется перестать петь чтобы Плюш не подум
А потом куплю куклу Децла и буду ей дреды валерьянкой мазать. Чтобы реализовать о том о чем в моем варианте "Варшавянки" поется. Хотя нет. Зачем спаивать?Надо будет чем-нибудь таким чтобы от дредов исходил запах мышки крыски или птички вот тогда моя песня реальностью и станет. Он и дреды будет когтями драть и мяу-мур-мяу говорить. Все как в песне пелось.
Поделиться2372018-09-25 19:52:27
Да он и так их драть будет, возможно. Ну, есть еще с запахом кошачьей мяты баллончики.
Поделиться2382018-09-25 19:56:01
Льва можно поздравить. Лев, не приобретайте только самых дешевых кормов, впоследствии это может сказаться на здоровье Кота, а лечебные корма плюс лечение со всеми сопутствующими процедурами будут уже гораздо дороже, да и далеко не всегда оно эффективно. Нельзя речную рыбу. Если Кот не очень молод, надо бы и биохимический анализ крови делать хоть раз в полгода, чтобы вовремя упредить развитие почечной недостаточности(бич всех пожилых и даже не очень, Котов) или чего другого. Хотя, хочется надеяться, что все будет хорошо.
Отредактировано А.Голдаев (Сегодня 17:46:43)
Я надеюсь что хозяйка скажет чем они с Фоминым его кормили. Потому что не тот уже возраст чтобы переучивать. Надо оставить на том что было. Переучка-стресс.Но был бы помоложе-на печенку перевел бы.
Поделиться2392018-09-25 19:57:41
Я надеюсь что хозяйка скажет чем они с Фоминым его кормили. Потому что не тот уже возраст чтобы переучивать. Надо оставить на том что было. Переучка-стресс.Но был бы помоложе-на печенку перевел бы.
Да, тут Вы правы. Надеюсь, прежний корм был подходящий.
Поделиться2402018-09-25 19:58:49
И обязательно - сетки на окнах, они любят выпрыгивать! Также, уходя из дома, не оставлять открытое под острым углом пластиковое окно, бывает, что они прыгают и застревают там, если никого нет дома в это время, то беда.
Отредактировано А.Голдаев (Сегодня 17:50:05)
Сеток нет. Но окна из стекла. Не будет он на стекла прыгать и бить их. Это же себя поранить можно. Инстинкт самосохранения у любого живого существа есть. В мои планы входит просто не проветривать и все. Я итак не протвериваю потому что у меня-бронхит. Даня тому свидетель. Дядя заставляет конечно но он крепкий физически поэтому если он при проветривании по моей просьбе его попридержит у кота никак не получится вырваться.