Пожалуй мне есть резон создать рыбу для репортажа о 7 станциях Солнцев
О том как оно выглядит изнутри было вот тут вот. Я там не выходил ни 30-ого августа ни 5-ого сентября потому что бюро переводов было у метро "Солнцево" и было во Внуково куда я топал лесом от "Рассказовки". А теперь появилось и там. То самое которое Яндекс-Карта раньше выдавало в Троицке и Коммунарке я планировал туда ехать после репортажа о метро "Столбово". Но до метро на Калужском Шоссэ еще далеко а на Боровском оно уже есть. Вот они и перебазировались. На "Селигерской" сейчас их тоже больше чем было в марте когда ее только открыли поэтому я и ездил туда и 31-ого августа и 11-ого сентября.
На этой неделе будет репортаж про выход из метро "Новопеределкино"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12018-09-16 14:32:07
Поделиться22018-09-17 16:20:45
Поднялся с платформы к турникетам.На платформе колонн нет а над турникетами есть тоже в виде терема.Колонны подсвечиваются красными зелеными и фиолетовыми лампами такие же и потолки т.е.это теремные своды.В начале эти колонны хотели на платформе поставить но там подсветка мешала бы машинистам поэтому на платформе только потолок узорчатый да и то все узоры белые.Самое интересное-как раз над турникетами.Я их сейчас прошёл.Лестница на улицу вполне обычная.Мой маршрут сегодня-от Боровского Шоссэ по улице Шолохова к улице Скульптора Мухина улица Шолохова перепендикулярна Боровскому Шоссэ а Скульптора Мухина-параллельна.В месте пересечения Боровского и Шолохова-эта станция.
Поделиться32018-09-17 16:39:02
Бюро переводов оказалось таким которое не переводит вообще а просто передаёт заказы в другие бюро.Но зато я посмотрел станцию-терем.Считаю что приехал в Новопеределкино ради этого.А так на будущее надо либо Парка Хуамин ждать либо открытия метро "Некрасовка" там БП Альянс тоже с китайским языком.