Знаете кто?Альфрэд Кох.Эта чубайсовская хихикающая бацилла.
У Гуцуляка на ИТ новый авторитет появился
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-06-22 21:40:04
Ну после Тэтчер чему уж удивляться.
Поделиться32014-06-22 22:34:00
Я этого Коха ненавижу больше чем Тетчер.Ибо своя рубашка к телу ближе.Тетчер считали что сильнейшие должны выжить а слабые подохнуть в Англии а Кох то же самое считал в России.И потому власть таких как он(а также ельцин гайдар чубайс) для меня лично опаснее чем власть Тетчер над англичанами.Наверное это и есть национальный эгоизм.Мол раз я-русский значит для меня опасно только то что опасно для русских.Личный эгоизм и национальный на самом деле разнятся.Даже если в личном плане человек под пули пойдет для него все равно будет разница за свой народ или не за свой.Советское имперское сознание воспринимает новороссов как часть русских поэтому на Новороссию-другая реакция.Пока там идет война я ведь ни на что больше не обращаю внимание.В Ираке ассирийские статуи бьют трехтысячетней давности и кто те самые исламисты которые креационисты а меня волнуют храмы Славянска.Сначала про Собор Александра Невского а потом если уже совсем нечего больше добавить-про ассирийские статуи.Все мы тут именно такие.Никто из нас не покинет хату и не пойдет воевать чтобы землю в Гренаде крестьянам отдать.Наше общество поделилось на тех кто понимает что наша хата уже в огне и тех кто этого не понимает.Но кому надо в Гренаду тот давно ушел.Чужие хаты нас могут волновать только пока своя не горит.
Поделиться42014-06-23 15:07:54
Тэтчер говорила, что русских нужно оставить 15 млн.
Кох цифру не называл?
Поделиться52014-06-23 15:57:54
Но ты же сам говоришь что для тебя бандеровцы более отвратительны чем немцы. Внешний враг стремящийся нас уничтожить-это один разговор. Тетчер в конце концов не первая до нее были Гитлер Наполеон Карл Двенадцатый Сигизмунд Ваза. Про двух последних ты даже как-то говорил что они были европейские рыцари и короли но не по отношению к нам. Т.е. отзывался о них с уважением ибо врага тоже можно уважать а иногда даже нужно. Но российский предатель вставший на сторону этого самого врага и начавший в союзе с ним истреблять своих никакого уважения вызывать не может только презрение. Можно уважать Тетчер даже ненавидя ее но нельзя уважать Коха или Чубайса.