mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Как погибла дивизия, где воевал отец Терешковой

Как погибла дивизия, где воевал отец Терешковой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://vk.com/@zlo_never_sleep-dolina-smerti-18div

0

2

Сегодня кстати на акции КПРФ свою газету и космические коммунисты раздавали. Те самые за которых Ильинов.

0

3

В скафандрах?

0

4

Газета "Сознание Землян" с портретом Гагарина на первой странице. Уверен что Ильинову бы понравилось.

0

5

Я против сознания землян. Я за сознание русских и евразийцев. А то опять выходит "наше отечество - всё человечество".

0

6

Володару при мне сказали что сообщество "За Каддафи и его народ"-не за свой народ а за чужой арабский.Но мы-то не считаем что защищая Каддафи мы не защищаем Россию. Так что геополитика как раз и означает что надо действовать именно в масштабах Земли или не удастся себя защитить. Осознавать себя русскими и евразийцами а масштабы должны быть как у землян. Гео-это и есть Земля. Политика в масштабах Земли.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-22 20:05:03)

0

7

За Каддафи и панарабизм мы в силу исключительной близости русского и арабского народа. И в силу защиты Традиции. Вместо которой космисты предлагают космополитический прогресс. На почве космоса их американцы легко переплюнут же.

0

8

Близость с арабским народом также как и с кубинским началась в эпоху Королева Гагарина Насера и Кастро. Это было одно и то же десятилетие. 1950-ые годы.

0

9

Близость была еще во времена варяжской торговли между Русью и Халифатом. При князе Владимире русский раб в Багдаде стоил в 4 раза дороже европейского.

0

10

Ну ты скажешь!Отличное просто их к нам отношение!А если наш форум читают те кто против нашей с ними дружбы?Они как раз твоим аргументам и порадуются.
А ведь на поверхности лежали книги Фомина про то что первыми про Артанию рассказали миру именно арабские путешественники. Но ты нашел чем аргументировать.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Как погибла дивизия, где воевал отец Терешковой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно