mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну и насчет Хекмата

Ну и насчет Хекмата

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Учитывая что он мне сверху продукты спускает потому что я на его "Мяу" отвечал у него еду для Плюша лучше не покупать. Иначе меня в его магазине просто затравят. Но есть еще "Авоська" "Пятерочка" "Магнит" и "Дикси".
Помимо "24 часов".

0

2

Велесов Наждак написал(а):

Учитывая что он мне сверху продукты спускает потому что я на его "Мяу" отвечал у него еду для Плюша лучше не покупать. Иначе меня в его магазине просто затравят. Но есть еще "Авоська" "Пятерочка" "Магнит" и "Дикси".
Помимо "24 часов".

Кстати, лучше покупать в зоомагазинах. Которых и у нас сейчас полно, а в Москве тем более должно быть. Там гораздо больше выбор кормов, а в обычных продовольственных качественных кормов нет, как правило. Хотя маленький зоомагазин может находиться и внутри большого универсама.

Отредактировано А.Голдаев (2018-09-25 20:27:08)

0

3

Т.е.на М4 до остановки Зоомагазин между Ленинским и Университетским 144 там не останавливается. Это ближайший зоомагазин в моем районе. Других я не знаю.

0

4

Поищи по Яндексу ближайший.

0

5

Татьяна его курицей кормила и он не в том возрасте чтобы переучиваться на что-то другое. Курица у него будет. Это добро есть и в "Авоське" и в "Пятерочке" и в "Дикси".

0

6

Ни один кот не может жить без рыбы. Или корма, содержащего рыбу.

0

7

28-ого сентября на Манежную за рыбой поеду. Сейчас татьянина курица доварится и я поставлю миску на стол.
Двигать диваны из-за него я не буду меня на это физически не хватит. Как отоспится и выползет так пускай на стол прыгает. Я в своей комнате миску поставлю.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну и насчет Хекмата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно