mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я покидаю форум чтобы встретить Татьяну

Я покидаю форум чтобы встретить Татьяну

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Через двадцать минут она уже будет около моего подьезда но т.к.23К1335 она не запомнила придется к ней выйти. А погода такая что еще одеваться надо поэтому дорогие коллеги по Махталькару  покедова.

0

2

Велесов Наждак написал(а):

Через двадцать минут она уже будет около моего подьезда но т.к.23К1335 она не запомнила придется к ней выйти. А погода такая что еще одеваться надо поэтому дорогие коллеги по Махталькару  покедова.

Счастливо!

0

3

В следующий раз я появлюсь уже когда Плюш будет.С улицы не появлюсь. Планшет берегу т.к. у меня еще есть шансы к десяти на Театральную успеть. Зарядами разбрасываться не буду.

0

4

Кстати она поняла что такое улица 26 Бакинских Коммисаров д. 2 к.1. Потому что бывала с Фоминым в "Салюте" на пролайф-фестивалях. Но вот 23К1335 не запомнила а без этого домофонную дверь подьезда один не откроешь. Это-код который набирается чтобы открыть квартиру 23.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я покидаю форум чтобы встретить Татьяну

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно