mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая статья от Караулова

Итоговая статья от Караулова

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://www.apn.ru/index.php?newsid=37531

То есть автор считает, что:
Идлиб слили, Донбасс слили, Украину слили, пенсионной реформой народ обозлили, спортивных чемпионатов нам больше не дадут, а все патриоты Поклонной горы 2011/12 года очутились в опале - и народ больше не собирается терпеть ЕдРо и вечные сливы.

0

2

Патриоты Поклонной Горы-это Дугин Проханов Шевченко и Леонтьев. Но на Донбассе мы видели как сливали прохановских Бородая и Стрелкова дугинских Пургина и Лягина ставя на их место Захарченко и его команду потом и их тоже слили убив самого Захарченко и убрав Тимофеева Кононова Прилепина и оставили одного только мавродиевского жулика. Леонтьев слит потому что он-у Сечина а Сечин-в отставке. Шевченко в КПРФ т.е.вытолкнут в оппозицию. Ну и из кого собирать Поклонную?А тот факт что Эрдогану отдали Идлиб даже не попросив чтобы он обуздал Варфоломея и что после убийства 15 российских военных самую активную этническую общину страны продолжают возглавлять ставленники Израиля остается фактом. Плюс еще пенсионная реформа и готовы победы КПРФ и ЛДПР в регионах. В Москве Собянин пока держится на своих фестивалях и новых станциях метро и судя по своим результатам держится прочно. Но жизнь Москвы состоящая из фестивалей и новых станций обособляется от жизни страны а жизнь страны-это убитый Захарченко снятые Тимофеев Кононов Прилепин убитые сионистами 15 военных в Сирии связанные между собой через Эрдогана Идлиб и варфоломеевский раскол. Ну а насчет Крыма так там ЕдРу не простят отношение к Поклонской. Только потому что она против пенсионной реформы. А про то что она была символом Крымской Весны 2014-ого года
Помойное вЕдРо забыло. Память у правящей партии оказалась короткая.

0

3

Был еще на Поклонной и Кургинян. Но и он заявил, что после пенсионной реформы и после того, как Пушилин не впускает в ДНР Ходаковского, чтобы тот стал его соперником на выборах 11 ноября - "Суть времени" теперь в точно такой же патриотической оппозиции к власти.

0

4

Михаил Леонтьев недоволен и требует начать войну с Украиной.

0

5

"Суть Времени" была на том самом митинге против пенсионной реформы куда меня Володар водил. У меня там с ними забавный диалог получился.
Они:Подпишите воззвание против пенсионной реформы.
Я подписываю.
Они:Вашим почерком ничего не понятно.
Я:Это же митинг противников социал-дарвинизма а не сторонников так что инвалиду у которого моторика нарушена должны идти навстречу.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая статья от Караулова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно