mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » После рассвета стало ясна картина ночных событий

После рассвета стало ясна картина ночных событий

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Таня оставила куринные крылышки которые я сварил и вечером они лежали в миске на столе. Сейчас часть из них лежит на полу. Это значит что Плюш не только скрежетал когтями у меня под диваном как то я и слышал сквозь сон но и взбирался на стол и сбрасывал крылышки и ел их что он не доел пускай дальше валяется может следующей ночью опять выползет. Но вообще-то я бы хотел с ним подружиться и меня это все не устраивает. Может и впрямь его валерьянкой приманить?Мне Таня вчера деньги оставила. Если ею пол в комнате полить вылезет или не вылезет?

0

2

Сейчас понял что одно крылышко на полу а куски второго валяются по комнате. Это значит что он и поел и запас на следующую ночь себе сделал. Проблема только одна-он будет появляться когда меня нет. Не желает со мной общаться и хоть ты тресни.

0

3

Крылышки отмой от грязи и положи в миску.

Валерьянкой не надо заливать квартиру. Можно несколько капель капнуть у места для еды, чтобы он знал, где его кухня теперь.

0

4

Пожалуй так и сделаю. Схожу в аптеку под окнами куплю валерьянки и капну рядом с миской туда же и блюдце поставлю. Мой чай с малиновым вареньем(я же простудился позавчера под дождем в Коломенском и Царицыно) он не тронул кстати.Т.е.свою еду знает. Моя на том же столе.

0

5

Налил себе утренний чай с вареньем и понял что к варенью которое было нечаянно пролито на стол прилипли клочья серой шерсти. Это значит что он точно на стол поднимался.

0

6

Варенье я вчера вечером нечаянно пролил. Но он его не тронул потому что это моя еда а не его. Просто отряхнулся на него и пошел к мисочке.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-26 09:25:41)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » После рассвета стало ясна картина ночных событий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно