mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Кстати коты не "мяу" говорят а "ми"

Кстати коты не "мяу" говорят а "ми"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вчера когда Плюш от меня прятался под столом и в чулане он же говорил. Но это было именно ми а не мяу.

0

2

Он же перед тем как успеть проскочить под мой диван пока я в туалете ему наполнитель в лоток насыпал сначала пытался от меня спрятаться под столом в комнате но я решил что ему там не место потому что там провода от компьютера и они под напряжением как только я попытался его оттуда извлечь он в чулан а чуланом последний раз пользовались даже не когда была жива мама а когда был жив папа т.е.десятилетия назад еще до его болезни Альцгеймера разумеется оттуда я его решил тоже извлечь тогда он на кухню и это был обманный маневр. Я поверил в то что я ему сейчас поставлю вариться крылышки он будет там сидеть и ждать пока они сварятся и пошел в туалет лоток наполнять. Тут-то он и воспользовался чтобы залезть туда откуда у меня физически не хватит сил его извлечь.

0

3

Может надо было вчера его закрыть на кухне?Впрочем если бы он залез за холодильник или за кухонный шкаф я бы тоже его оттуда не извлек.

0

4

Пусть побегает по квартире и освоится.

Провода он не перегрызет. У Фомина он никакие провода не грыз. Это воспитанный кот. Бояться не надо.

Может быть, как раз будет повод использовать чулан? Убрать в него лишние вещи?

0

5

mahtalcar написал(а):

Пусть побегает по квартире и освоится.
1)В моей квартире планировка следующая. Прихожая где Таня его и выпустила  из переноски когда вошла дальше я ее выпустил через решетку но он не выскочил он в комнату сразу прошел. Когда я его увидел там где провода тогда и начал его оттуда извлекать. Это уже было после того как я закрыл дверь за Таней. В прихожей-двери в обе комнаты но одна из них всегда закрыта туда где жила мама мне будет больно заходить до конца моих дней. Корридор из прихожей ведет на кухню и двери в ванную и туалет-из корридора. Т.е.я стоял в туалетной кабинке нагнувшись над лотком куда насыпал наполнитель корридор был за моей спиной ну а он незаметно по нему прошмыгнул и т.к.мамина комната была закрыта не задерживаясь в прихожей направился в мою. Он еще и догадался что я слаб физически поэтому диваны двигать не буду. И что если он туда залезет то я его там тронуть не смогу. Догадался и залез.
2)Провода он не перегрызет. У Фомина он никакие провода не грыз. Это воспитанный кот. Бояться не надо.
Если перегрызет то починить технику я смогу тот же дядя поможет который профессиональный связист. Но вот кота Фомина на свете не будет и это будет непоправимо.Ни одно живое существо еще не выдерживало 220 вольт.
3)Может быть, как раз будет повод использовать чулан? Убрать в него лишние вещи?
Может и будет. Но там пыли скопилось столько за эти десятилетия что если он там обоснуется его после первого раза надо будет мыть. А они говорят не любят когда их в ванную загоняют.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-26 14:09:47)

0

6

Дверь в чулан-перед дверью из комнаты в прихожую. Она открыта но если ее перейти от пыли и задохнуться можно. Бронхит положим у меня а не у кота но кот превратится в такое что придется в ванную загонять. А они любят когда они сами водой пользуются а не когда их под нее хозяин ставит. Этого они терпеть не могут.

0

7

Те коты, которых с детства моют, привыкают уже.

Разговор с котом по-чеченски

0

8

У Фоминых он привык?Я не в курсе.

0

9

Нет, его не следует мыть.

0

10

Раз не следует значит в чулане ему делать нечего.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Кстати коты не "мяу" говорят а "ми"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно