mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я написал Татьяне Фоминой почему кот будет есть на столе и пить из фар

Я написал Татьяне Фоминой почему кот будет есть на столе и пить из фар

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

форового блюдечка.

Лев 16:45

А потом надо еще доказать что котам не место за столом с людьми и у фарфорового блюдечка вместо пластмассового. Никаких доказательств того что они неравны людям нет. Зато есть прямые доказательства того что очень многие люди хуже чем они. Прямые и неопровержимые.

0

2

У котов
1)Нет социал-дарвинизма в их стае
2)Они не охотятся за деньгами
3)Они не убивают за квартиры
4)Они никого еще не сдали в психинтернат.
Ну что достаточно доказательств того что не надо коту есть на полу из пластмассовой мисочки?Оставим сию честь человеку. Человек заслужил. А кот не заслужил.

0

3

Целиком согласен!
По поводу привыкания Кота к новой обстановке - не старайтесь форсировать, иногда на это уходят месяцы. Погладить еще не дает(я не читал еще все темы, где про это может быть)?

0

4

Надо дать коту неделю, чтобы к квартире привык. Он же боится не столько Каждана, сколько нового дома. Адаптация может длиться долго.

У меня отец в деревне сейчас решил пса завести зачем-то. Тоже всего еще боится (8 мес.), приходится приучать медленно к конуре, ошейнику и проч.

0

5

Я решил расширить его рацион.Раз он не вылезал с четырёх утра на танины крылышки значит добавим молочка колбаски и варенных яиц.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я написал Татьяне Фоминой почему кот будет есть на столе и пить из фар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно