mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мои планы на завтра по Коту и по репортажам

Мои планы на завтра по Коту и по репортажам

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1)Кот ест только когда меня нет поэтому находиться дома целый день=морить его голодом. Надо куда-то уходить.
2)Мои планы по фестивалю "Золотая Осень".
28-ое сентября-от дома до "Беляево" фестивальные площадки будут на "Теплом Стане" "Новых Черемушках" и "Профсоюзной" там обещает рыбные пироги я их в сумку сложу вечером привезу отделю начинки и поставлю Плюшу. Затем-не домой а с "Теплого Стана" через пересадочный узел "Новоясеневская"-"Битцевский Парк" на "Бульвар Донского" там тоже будут площадки.Затем по серой ветке до "Севастопольской" по Каховской линии-до "Каширской" и по зеленой ветке-до "Кантемировской" и "Красногвардейской" там тоже будут площадки. По салатовой ветке-от "Зябликово" до "Люблино" там площадка будет и т.к.
Это удар по Агаларову
Грудинин признал свою зависимость от Агаларова
Бесединский Мост после Братеевского Кузьминский Лесопарк тянется не только вдоль Волгоградского Проспекта и МКАД но и вдоль салатовой линии т.к.Братеевский Мост между метро "Борисово" и "Марьино"("Братиславская"-рядом с "Марьино") а "Печатники"-рядом с "Текстильщиками" как раз от метро "Люблино" и "Волжская" и можно пройти через лес к метро "Кузьминки" и там тоже будет площадка. Еще  площадки будут в Новогиреево и Новокосино т.е.по маршруту Кузьминки-фиолетовая линия-Выхино-электричка Казанской ж.-д.-МЦК Андроновка-МЦК Шоссэ Энтузиастов-желтая линия ну и еще две-на "Семеновской" и "Щелковской" т.е.на синей ветке при том что МЦК Измайлово через две остановки после МЦК Шоссэ Энтузиастов а следующая после Измайлово-Локомотив я от "Черкизовской" по прямой домой вернусь.
2)Ну а в западном полукруге все на новой линии.
Пожалуй мне есть резон создать рыбу для репортажа о 7 станциях Солнцев
У платформы Матвеевская куда можно на автобусе от метро "Минская" доехать ну а до "Минской"-от "Озерной". Этот автобус от "Минской" к Матвеевской как раз вверх по Сетуни идет вниз-это значит по другую сторону Киевской ж.-д.Природный заказник "Долина реки Сетунь"-и в ту и в другую сторону тянется. К устью Раменки метро "Раменки" конечно ближе но там напрямую не проехать можно только в обьезд через метро "Ломоносовский Проспект" и "Минская". Еще площадка есть у метро "ЦСКА" кстати я там ни разу не выходил. И еще-у "Багратионовской" но это можно от "Парка Победы" дойти. В общем все вдоль новой линии. За 28-ое я рассчитываю успеть.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-27 20:50:54)

0

2

В Зеленограде еще будет. Но туда от "Петровского Парка" через "Ховрино" надо ехать.

0

3

На улице льет как из ведра но я все равно еду. Вечером надо привезти Коту начинки рыбного пирога а то он у меня ни разу рыбки не пробовал.

0

4

Сейчас посмотрел повнимательнее карту и понял что  я на пролете "Каховская"-"Каширская" смогу еще и в Бирюлево-Товарное сьездить.  От платформы Коломенское на электричке две остановки и там тоже фестивальная площадка.

0

5

Карта.
https://www.mos.ru/city/festivals/seaso … &ues=1

0

6

https://news.yandex.ru/story/V_Moskve_d … 3.5b4940f1
Дождь будет идти целый день. Мне нет смысла ждать пока он кончится.

0

7

С репортажами не знаю как быть. Боюсь что планшет можно будет только в транспорте вынимать. Но деликатес Плюшу будет. Я уже поймал себя на том что я переживаю когда он долго не скребется. Вот так кошатниками люди и становятся.

0

8

Опять до трех проспал. Дождь ветер дрожащие стекла кот который так боится грохота стекол что даже "Ми" не говорит а просто скребется когтиками. Но уходить надо. Надо чтобы он поел он последний раз ел когда я в РУДН к Мегришу ходил. И надо ему с Профсоюзной начинки рыбных пирогов принести. Поэтому сейчас уже точно одеваюсь и ухожу.

0

9

На планшете из-за дождей в Царицыно и Коломенском когда я на "Круг Света" ездил и из-за того что он там намок отошел модем и репортажа не получилось. Купить коту рыбный пирог не получилось тоже речь шла о большом пироге с начинкой из рыбы реки Лена которую привезли из Якутии один такой пирог стоит полторы тысячи. Я провел полдня в Новых Черемушках и на Профсоюзной выясняя можно или нельзя купить рыбный пирог и полдня-по офисам "Мегафона" в Беляево выясняя что у меня с планшетом.  Завтра занесу в диагностику 114 рублей которые я задолжал и поеду по маршруту Беляево-Теплый Стан-Бульвар Дмитрия Донского-Севастопольская-Варшавская-платформа Бирюлево-Товарная-снова Варшавская-Каширская-Кантемировская-Красногвардейская-Зябликово-Люблино-Кузьминский Лесопарк-Кузьминки-Выхино-МЦК Андроновка-МЦК Шоссэ Энтузиастов-Новокосино-снова Шоссэ Энтузиастов-МЦК Измайлово-Щелковская-Семеновская-Преображенская-Юго-Западная. Маршрут Озерная-Минская-Матвеевское-снова Минская-Парк Победы-Багратионовская-снова Парк Победы-ЦСКА-Петровский Парк-Ховрино-Зеленоград оставлю на воскресенье.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-28 21:40:09)

0

10

https://kino.mail.ru/news/50655_gagarin … om=mr_news
Так вот почему планшет полетел!Раз 20 лет MTV значит и у пепси-пейджера тоже праздник. Ну ничего. Децла который сломал планшет я сегодня поздравил. Я с семи часов когда вернулся из Черемушек где так и не смог купить Плюшу пирога с начинкой из якутской ленской рыбы до полдевятого когда в третьем по счету офисе "Мегафона" сказали что с планшетом бегал по Беляево и и устраивал ненависть к Децлу. Целый митинг провел против него орал кричал проклинал сдохнуть желал и т.д. Сцена была на весь район прилегающий к этому метро. В общем без моих поздравление 20-летие компании раскрутившей Децла не обошлось. Пишу об этом с гордостью.

0

11

Велесов Наждак написал(а):

На планшете из-за дождей в Царицыно и Коломенском когда я на "Круг Света" ездил и из-за того что он там намок отошел модем и репортажа не получилось. Купить коту рыбный пирог не получилось тоже речь шла о большом пироге с начинкой из рыбы реки Лена которую привезли из Якутии один такой пирог стоит полторы тысячи. Я провел полдня в Новых Черемушках и на Профсоюзной выясняя можно или нельзя купить рыбный пирог и полдня-по офисам "Мегафона" в Беляево выясняя что у меня с планшетом.  Завтра занесу в диагностику 114 рублей которые я задолжал и поеду по маршруту Беляево-Теплый Стан-Бульвар Дмитрия Донского-Севастопольская-Варшавская-платформа Бирюлево-Товарная-снова Варшавская-Каширская-Кантемировская-Красногвардейская-Зябликово-Люблино-Кузьминский Лесопарк-Кузьминки-Выхино-МЦК Андроновка-МЦК Шоссэ Энтузиастов-Новокосино-снова Шоссэ Энтузиастов-МЦК Измайлово-Щелковская-Семеновская-Преображенская-Юго-Западная. Маршрут Озерная-Минская-Матвеевское-снова Минская-Парк Победы-Багратионовская-снова Парк Победы-ЦСКА-Петровский Парк-Ховрино-Зеленоград оставлю на воскресенье.

Отредактировано Велесов Наждак (Вчера 19:40:09)

Маршрут я успел до метро "Кузьминки". Инновационные площадки видел только на Донского и на Красногвардейской. На Донского купил Плюшу ленского омуля из Якутии выловленного в Лене. Не пирог а именно копченного.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-29 22:33:47)

0

12

"Маршрут Озерная-Минская-Матвеевское-снова Минская-Парк Победы-Багратионовская-снова Парк Победы-ЦСКА-Петровский Парк-Ховрино-Зеленоград оставлю на воскресенье."
А вот его уже придется скорректировать. "Озерная"-кросс-платформенная на "Парке Победы"-"Семеновская"-"Щелковская"-МЦК Измайлово и МЦК Шоссэ Энтузиастов-метро "Новогиреево"-метро "Новокосино".

0

13

"Маршрут Озерная-Минская-Матвеевское-снова Минская-Парк Победы-Багратионовская-снова Парк Победы-ЦСКА-Петровский Парк-Ховрино-Зеленоград оставлю на воскресенье."
А вот его уже придется скорректировать. "Озерная"-кросс-платформенная на "Парке Победы"-"Семеновская"-"Щелковская"-МЦК Измайлово и МЦК Шоссэ Энтузиастов-метро "Новогиреево"-метро "Новокосино".

Сейчас яйца доем и выеду. Я три яйца сварил себе и три учитывая что Плюш желтки ест ему.

0

14

Я этот маршрут проделал. Самая интересная площадка-конечно же новокосинская. Настоящий средневековый замок из камня тыквенный дракон железный конь реконструкторы в рыцарских латах. Ну и мой любимый кебаб "Баранди" за который я задолжал триста рублей.
Поэтому маршрут Озерная-Минская-Матвеевское-снова Минская-Парк Победы-Багратионовская-снова Парк Победы-ЦСКА-Петровский Парк-Ховрино-Зеленоград опять отменяется.Вместо этого я завтра поеду в Новокосино кратчайшим путем через Беляево и Третьяковскую.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-30 23:16:02)

0

15

Кебаб из барана?

0

16

Ну да. Но это дагестанцы делают а не азербайджанцы. Это одни и те же дагестанцы которые то в Новых Черемушках то в Зеленограде в Новых Черемушках я их зимой видел в Зеленограде весной а осенью-два дня подряд. Один день на Донского и один в Новокосино. Они меня уже знают поэтому я и смог им задолжать.

0

17

В Новокосино я долг отдал. И завтра свободен для маршрута Озерная-Минская-Матвеевское-снова Минская-Парк Победы-Багратионовская-снова Парк Победы-ЦСКА-Петровский Парк-Ховрино-Зеленоград.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-10-01 20:37:08)

0

18

Кстати у меня идея. Я же обещал Бондареву что я ему подарю книгу?https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=15117 Обещал. Завтра я после зеленоградских площадок(их две одна-на Площади Юности куда от метро "Ховрино" 400Э идет а вторая-на платформе Крюково) на электричке доеду до Площади Трех Вокзалов и схожу на Краснопрудную улицу. И если мои экземпляры до сих пор не проданы то пускай возвращают. Мало ли кому еще придется подарить кроме Бондарева.

0

19

А мне из редакции написали, что нет денег на издание моей книги о Кирееве. Верстку они могут доделать бесплатно, но я должен или заплатить им за бумагу - что-то от 20 до 30 тыс.р., если хочу издать, или же расторгнуть договор и искать другое издательство.

0

20

А Плюш набор сьел так что какое теперь Матвеевское?Теперь надо думать о том что ему сготовить перед тем как далеко уезжать. Если опять набор то я раньше чем через три часа не выберусь. А желток он выплюнет.

0

21

Может купить ему Royal Canin Indoor 7+?Тысячу рублей заплатить и месяц насыпать. И не надо будет сидеть дома и заниматься готовками. Что коллеги по Махталькару думают?

0

22

Кстати посмотрел по Яндекс-Карте где у меня ближайший зоомагазин.
Пожалуй мне есть резон создать рыбу для репортажа о 7 станциях Солнцев
У церкви можно свернуть с Вернадского не на Тропаревскую улицу а на проезд в противоположную сторону т.е.параллельно Бакинских. До Ленинского этот проезд не дойдет но зато дойдет до магазина который до сих пор называется "Польская Мода" там до 1989-ого года продавали одежду из Польской Народной Республики. К "Польской Моде" от моего дома надо идти через остановку АТС которая между остановкой улица 26 Бакинских Коммисаров и станцией метро "Юго-Западная" т.е.между Ленинским и Вернадского как и сама "Польская Мода". И там-магазин "Зооимперия".

Отредактировано Велесов Наждак (2018-10-03 15:12:17)

0

23

Роял Канинг ему маленький купил и горсточку насыпал.
Чтобы печень не повредить. Злоупотреблять не надо.
Вскрытый пакетик я уберу в шкаф чтобы он его не опрокинул и не выжрал.

0

24

И не за тысячу рублей а за триста.

0

25

В Новокосино я долг отдал. И завтра свободен для маршрута Озерная-Минская-Матвеевское-снова Минская-Парк Победы-Багратионовская-снова Парк Победы-ЦСКА-Петровский Парк-Ховрино-Зеленоград.

Отредактировано Велесов Наждак (Вчера 18:37:08)

Вот теперь уже действительно свободен. Если в полчетвертого выехать то в пять я буду в Матвеевском в шесть-на Багратионовской в семь-на ЦСКА если я к восьми доберусь до Зеленограда то площадку у Площади Юности успею а вот пока до железки добираться буду как раз девять и настанет. Так что поеду-ка я. Вечером ждите репортажа.

0

26

Успел весь маршрут кроме Зеленограда. Плюшу привез кильку.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мои планы на завтра по Коту и по репортажам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно