1)Кот ест только когда меня нет поэтому находиться дома целый день=морить его голодом. Надо куда-то уходить.
2)Мои планы по фестивалю "Золотая Осень".
28-ое сентября-от дома до "Беляево" фестивальные площадки будут на "Теплом Стане" "Новых Черемушках" и "Профсоюзной" там обещает рыбные пироги я их в сумку сложу вечером привезу отделю начинки и поставлю Плюшу. Затем-не домой а с "Теплого Стана" через пересадочный узел "Новоясеневская"-"Битцевский Парк" на "Бульвар Донского" там тоже будут площадки.Затем по серой ветке до "Севастопольской" по Каховской линии-до "Каширской" и по зеленой ветке-до "Кантемировской" и "Красногвардейской" там тоже будут площадки. По салатовой ветке-от "Зябликово" до "Люблино" там площадка будет и т.к.
Это удар по Агаларову
Грудинин признал свою зависимость от Агаларова
Бесединский Мост после Братеевского Кузьминский Лесопарк тянется не только вдоль Волгоградского Проспекта и МКАД но и вдоль салатовой линии т.к.Братеевский Мост между метро "Борисово" и "Марьино"("Братиславская"-рядом с "Марьино") а "Печатники"-рядом с "Текстильщиками" как раз от метро "Люблино" и "Волжская" и можно пройти через лес к метро "Кузьминки" и там тоже будет площадка. Еще площадки будут в Новогиреево и Новокосино т.е.по маршруту Кузьминки-фиолетовая линия-Выхино-электричка Казанской ж.-д.-МЦК Андроновка-МЦК Шоссэ Энтузиастов-желтая линия ну и еще две-на "Семеновской" и "Щелковской" т.е.на синей ветке при том что МЦК Измайлово через две остановки после МЦК Шоссэ Энтузиастов а следующая после Измайлово-Локомотив я от "Черкизовской" по прямой домой вернусь.
2)Ну а в западном полукруге все на новой линии.
Пожалуй мне есть резон создать рыбу для репортажа о 7 станциях Солнцев
У платформы Матвеевская куда можно на автобусе от метро "Минская" доехать ну а до "Минской"-от "Озерной". Этот автобус от "Минской" к Матвеевской как раз вверх по Сетуни идет вниз-это значит по другую сторону Киевской ж.-д.Природный заказник "Долина реки Сетунь"-и в ту и в другую сторону тянется. К устью Раменки метро "Раменки" конечно ближе но там напрямую не проехать можно только в обьезд через метро "Ломоносовский Проспект" и "Минская". Еще площадка есть у метро "ЦСКА" кстати я там ни разу не выходил. И еще-у "Багратионовской" но это можно от "Парка Победы" дойти. В общем все вдоль новой линии. За 28-ое я рассчитываю успеть.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-27 20:50:54)