mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну и куда мне столько собак?

Ну и куда мне столько собак?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В нашей семье собак почти никогда не держали. Был еще при Брежневе пес Алый, но его другой мужик переманил и к себе увел. Больше не держали своих, хотя в деревне в нашем доме мы всегда подкармливали чужих собак. Некоторые целые дни проводили вместе с нами, особенно Смелый (до 2007 г.) - для него наш дом был вторым родным, если не первым. Тем не менее, подкармливать и периодически гулять с чужими собаками - не то же самое, что держать свою.

И вот как на голову свалилось.
Мой отец взял и стал приручать 8-месячного Бима (помесь лайки и хаски) в деревне. Сделал ему конуру и ошейник. Но Бим уже приучен кормиться по всей деревне и убегает, когда захочет. Смысла не вижу: иногда отец приезжает жить в город, и тогда придется Бима опять бросать на произвол судьбы.
Теперь еще и старшая племянница сюда, в город, вчера взяла рыжего шпица. Возраст и особенности пока не знаю. Но что будет, если в деревне он встретится с Бимом? Вчера шпица спрятали от Бима, но будущим летом?
Я лично еще не видел в глаза ни того, ни другого пса. Но это лишняя головная боль.

0

2

Предупреждаю что я на передержку больше никого брать не могу. Собак-потому что они в пищевой цепочке выше Плюша. Попугаев-потому что наоборот ниже.

0

3

А раньше брал?

0

4

Плюш-первое домашнее животное в моей жизни. После полутора лет одинокой жизни я буквально воспрял я понял что для меня это выход. Поэтому постараюсь Татьяне обратно его не отдавать даже если она и решит когда-нибудь забрать. Не покупать же мне нового кота в зоомагазине за басноловные деньги. Собаку я буду бояться для попугая клетка нужна и она тоже денег стоит. Меня устроит жизнь именно с Плюшем.

0

5

Лучше не подселять к нему других котов. Он плохо воспримет. Хотя иногда так и делают.

В ЕСМ есть одна традиция. Если два кота или кошки не могут ужиться вместе, к ним подселяют бовдуновского кота. Он обладает волшебным свойством. Он уже у многих евразийцев в домах побывал. Как только два других кота или кошки видят его, они из ненависти к нему сразу друг с другом мирятся и уживаются.

0

6

С Бовдуновым у меня не те отношения чтобы он ко мне своего кота селил.
З.Ы.Опять плевок в той комнате раздался. Надо идти смотреть.

0

7

А понял. Он часть желтков ест а часть выплевывает.

0

8

Можно понять. На меня тоже свалилось нынче - пришлось с институтского двора двоих Котят забрать. Одного сразу себе, потому что это произошло в день памяти моего Васи, оказалась правда Кошечка, которую назвал Асей. Второго Котенка чуть позже поймал и отдал вроде в хорошую семью, но через 5 дней они от него отказались и я забрал его тоже к себе. Его уже назвал Васей. Они сначала были совсем одинаковые, сейчас Кот чуть перерос Кошку. Сейчас живут в отдельной комнате, скоро придется знакомиться с большими Котами, как-то те их примут...
Я не ищу всего этого, но обстоятельства порой так припирают, что деваться просто некуда, а смотреть на это невозможно. Раньше хоть были в домах подвальные окна, сейчас их у нас почти все заделали и в морозы просто некуда им деваться.

Отредактировано А.Голдаев (2018-10-01 20:51:51)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну и куда мне столько собак?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно