mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Хотя я всю жизнь мечтал что у меня будет кот у которого дреды Децла

Хотя я всю жизнь мечтал что у меня будет кот у которого дреды Децла

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

будут вместо когтеточки.
Но для этого надо
1)Поймать его. Узнать где он живет подкараулить и т.д.
2)Связать по рукам и ногам. Желательна машина чтобы довезти до улицы 26 Бакинских Коммисаров д. 2 к.1.
3)Чулан будет для него темницей.
4)Его дреды будут намазаны кошачьей мятой.
5)Всякий раз когда будет раздаваться вжик-вжик-вжик дверь чулана будет открываться и туда будет впускаться Плюш.
6)Учитывая что дреды Децла росли со времен когда он пел в шапочке про пепси-пейджер-эмтиви т.е.ровно 18 лет Плюшу когтеточки хватит надолго.
7)После того как последняя дреда будет выдрана я его отпущу на свободу и во всех модных журналах появится лысый Децл.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-10-02 04:45:43)

0

2

Ох, Лев, какие-то нездоровые фантазии. Уж найди лучше живьем этого Децла, если он в Москве, или где-то поблизости, да по простому набей ему морду. Объяснив, за что.

Отредактировано А.Голдаев (2018-10-02 19:51:41)

0

3

Ну а Коту что покупать для коготков?Действительно когтеточку?

0

4

Велесов Наждак написал(а):

Ну а Коту что покупать для коготков?Действительно когтеточку?

Конечно, она не помешает, но это не значит, что он не будет драть, например, обои, как, например, у меня Пушок их все изодрал, так и висят клочьями годами. Кошка дерет кресло, другую мебель. Но мне это достаточно безразлично.

Отредактировано А.Голдаев (2018-10-03 15:01:51)

0

5

У меня пока только ламинат. В корридоре и на кухне. Но не в моей комнате. Он же ночью этим занимается и старается не мешать мне спать. Насчет сегодняшнего сам виноват. Если ему Роял Канинг нравится больше чем килька то надо было и то и другое там поставить чтобы он там и выбирал. А не вынуждать его идти ко мне в комнату.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Хотя я всю жизнь мечтал что у меня будет кот у которого дреды Децла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно