mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Я кажется выучил язык Плюша

Я кажется выучил язык Плюша

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нагибаюсь над ним и говорю ему "мя" и "мя-мя" с его интонациями. А он в ответ трется об меня головкой.

0

2

Все-таки царапнул меня под конец. Не за то что я за ним я его "мя-мя" научился повторять а за то что я его мурлыкание изобразил. Это же рычащий звук. Поэтому надо сказать "му" а дальше акцент на "р" и будет "мур" как у Плюша. Что я ему и продемонстрировал после чего получил лапкой-царапкой по ладони.

0

3

И второй раз царапнул за то же самое. Я не мог на его языке что-то не то ему сказать?Я же сам не понимаю что говорю на этом языке. Зато он понимает.

0

4

Я теперь научился изображать как он за ушком у себя чешет(он к ушку лапку протягивает ну а я к своему уху-руку) как он головкой мотает(также мотаю) и т.д. И он все видит. Что я его могу изображать чтобы он ни делал.

0

5

Он прыгнул ко мне на колени прочитал этот коммент на Махталькаре и вернулся на пол. Кстати Фомин изображал мои тики. Так что подобные отношения с его котом вполне в формате тех отношений которые у меня были с хозяином. По-дружески же изображаем. Дружеский шарж.

0

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Я кажется выучил язык Плюша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно