mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А в Камеруне-то сюрприз!

А в Камеруне-то сюрприз!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Официально ЦИК результаты не называет. Должен огласить через 2 недели после выборов (которые прошли 7 октября).

Но вовсе не основной КлРт кандидат Осих, а Морис Камто из Движения за возрождение Камеруна объявил о своей победе. Бийя объявил его преступником - Камто призвал к оранжевой революции - Африканский Союз призвал к миру и спокойствию.

В прежние годы Камто был дипломатом и министром при Бийя, работал в ООН. В 2011 г. ушел в отставку и создал свою партию.

0

2

Если РБ-Бийо а КлРт-Осих то этот-то кто?

0

3

К Мегришу идти надо и с Пономаренко обсуждать. Плюш повадился в десять утра приходить к моей кровати и мяукать ему не еда и вода нужна и то и другое я ему на ночь ставлю а чтобы я с ним поиграл. Я поиграл и опять заснул.

0

4

Ну и ну!

Морис Камто 71,1%
Поль Бийя 14,4%
Кабрал Либии 6,3% (партия "Вселенная")
Джошуа Осих 3,2% (социал-демократ - КлРт)

Ну и как это понимать?

Я думаю, что если Бийя из старых РБ бушевского типа, то теперь Камто будет более радикальным трампистом?

0

5

Велесов Наждак написал(а):

К Мегришу идти надо и с Пономаренко обсуждать. Плюш повадился в десять утра приходить к моей кровати и мяукать ему не еда и вода нужна и то и другое я ему на ночь ставлю а чтобы я с ним поиграл. Я поиграл и опять заснул.

В четверг мне не до Пономаренко будет. Мы с Мегришем  в "Галактике" сидеть будем и поминать кое-кого кого Мегриш видел в подвальчике на Фрунзенской в 1997-ом году. Кого именно догадайтесь с первого раза. У него в этот четверг-первая годовщина. Не третья как у Мамлеева а именно первая. Но Пономаренко его не знала так что ее нет смысла звать. А Камерун надо именно с ней обсудить моим преподавателем по истории Африки она была. Она первая мне про Каддафи рассказала так что мои значки на свитере-это оценка ее преподавательской деятельности. Когда она меня видит она именно так это и понимает.

0

6

Бийя объявил, что фамилии перепутали. Что не Камто 71%, а Бийя 14%, а наоборот. Бийя провозгласил себя победителем. Но трамповский посол поддерживает Камто и призывает Бийя уйти в отставку как старому рейгановско-бушевскому кадру.

0

7

А вот завтра я приду к Мегришу в РУДН и будет уже не годовщина Фомина поэтому мне будет до Пономаренко.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А в Камеруне-то сюрприз!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно