mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » На ссылку А.Китаева по ИНИОН вешаю отдельную рецензию

На ссылку А.Китаева по ИНИОН вешаю отдельную рецензию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.gosrf.ru/news/18167/
1)От споров о том какая библиотека больше способствует написанию диссертации а какая-творческому вдохновению ради творческого вдохновения я отстраняюсь.Во-первых вопрос диссертации для меня теперь больной. Медоваров нечаянно разрушил мою прежнюю веру в то что я-первооткрыватель связей исихазма и даосизма которого третировали злодеи Юркевич и Гуманилов(ныне покойный Ю.Н.Гаврилов-тот самый который зарубил мою диссертацию а фамилию я переделал в тот период когда конспектировал уфологию Мигеля Серрано он не считал что гуманоиды-это наука и я над ним по этому вопросу глумился). Чем разрушил?Да тем что прислал Де Гроота. Я ведь в своей диссертации как раз и пытался доказать что уфология есть и в Чили где жил Серрано а вот лисы-оборотни-только в Китае и синтез одного с другим у Ли Хуньчжи-это даосизм в условиях глобализации. Я-то думал что Гуманилов Серрано отвергает и рубит мою диссертацию по идеологическим соображениям а оказалось что он Ежова отвергал как источник по лисам-оборотням. После Де Гроота я бы поступил также разумеется если бы имел своего диссертанта. Медоварову за это спасибо.Но мы кажется писали о библиотеках. Говорю честно что я в ИНИОНЕ диссертацию не писал европеец Пивоваров всю китайскую литературу которая там только была сбагрил в Синологическую Библиотеку ИДВ РАН туда я и ездил в период аспирантуры.Что же касается работ написанных по творческому вдохновению(а это были в первую очередь диплом про исихазм и курсовая про суфизм) то они были написаны в Историчке. В Ленинке ко мне творческое вдохновение не пришло ни разу.Поэтому с тех пор как я перестал писать заказуху и занялся делом своей жизни сначала на Артании потом на Интертраде а теперь вот на Махталькаре я если у меня есть время на заезд в библиотеку бываю только в Историчке. В Ленинке я со времен аспирантуры не был никогда и ни разу. И бывать не собираюсь. Это не моя библиотека. Кстати почему коммунист А.Китаев не вставил автору рецензируемой статьи пенделя за Румянцевку я так и не понял. "Библиотека имени Ленина"-это кстати еше и станция метро на моей ветке и я с трудом себе представляю как машинист в вагоне будет обьявлять что это "Библиотека имени Румянцева". Может когда-нибудь и будет но мне лучше не доживать. Я советский по своей внутренней натуре. И при полной десоветизации как на той же самой Украине я просто почувствую себя чужим. У меня это будет как у Есенина. "Язык сограждан стал мне как чужой в своей стране я словно иностранец". Но я надеюсь что второй Украины из России не получится и потому быть в ней чужим мне не придется.
2)Итак мы плавно перешли к Украине а вместе с ней и к главному вопросу статьи-могли ли ИНИОН поджечь либералы.Пока я пишу эти строки там в Дебальцево довариваются восемь тысяч укропов. Свой Сталинград бандеровцам смогли устроить люди на которых в мае 2014-ого жаловался Полковник Стрелков что они мол нефига не умеют воевать. Но он их начал учить Захарченко продолжил и вот результаты. А почему это стало возможным?Потому что эти люди знают за что воюют. Они воюют за различные модели исторической России. Поэтому капитуляцию в Дебальцево принимает позывной Коммисар с красной звездой на кожаной шапке а вокруг него стоят казаки которые в свободное от войны время еще и поисковой работой занимаются.Красная и белая модели обьединились против отрицания русской истории как таковой ведь на Украине фактически победила идеология Широпаева. Эта война ведется за Историю и на ней побеждает тот за чьими плечами она стоит а не тот у кого больше танков и самолетов а в голове-мифы типа "Гомер был великим укром". Про себя-то он знает что не был а раз не был то стоит ли отдавать жизнь за то чтобы думали что был?Жертвы приносятся ради Правды а если война идет ради лжи то и результаты ее всегда соответствующие.Наши враги это уже поняли поэтому они начали наносить удары по нашей Истории.Почему я который всю свою жизнь ненавидел свое еврейство и отрекался от него чтобы стать русским не отказал маме в том чтобы на ее 60-летие пойти на освенцимскую выставку в Еврейский Музей Толерантности?А потому что сейчас тема того кто освободил Освенцим-важнейший участок фронта.Каждая строчка про украинских охранников-выстрел во врага если Берл Лазар в этой войне историй решил воевать за нас то флаг в руки и ему тоже.Враг заявил что Первый Украинский Фронт освобождавший Освенцим состоял из бандеровцев. Но этот же Фронт и брал Берлин. Т.е.у нас отнимают Победу 1945-ого года и отдают ее тем с кем мы сейчас воюем. Да и тогда тоже воевали ведь бандеровцы были союзниками немцев поэтому они и концлагеря не освобождали а охраняли. Казалось бы это очевидный исторический факт и вдруг он стал частью фронта в войне за Историю.Но если против нашей Истории идет война то чем же обьяснить внезапный пожар в крупнейшем книгохранилище?Не тем ли что кто-то хочет чтобы мы эту войну проиграли? Этот кто-то себя не скрывает. Есть Немцов. Есть Явлинский. И они хотят вернуть Крым тем кто только что обещал его сжечь вместе со всеми его жителями.И первого марта им опять дадут возможность выйти на улицы Москвы мало они выходили 21-ого сентября 2014-ого года.
3)Виноват ли Пивоваров?Пивоваров сам по себе-всего лишь винтик внутри Системы. И даже если этот винтик и вывинтить-другой ввинтиться. А что значит ломать Систему?Если Система-это Немцов и Явлинский то всем рекомендуется моя передача "Хэллрайзер и Хакамада". Вот представим себе что с Хакамадой действительно сделали все что я предложил. Такой человек попадет в тюрьму не так ли?А вот если он вместо этого будет признан национальным героем мы сможем сказать что у нас наконец президент который вне Системы. Но это боюсь будет уже не Путин. Путин-системщик и Мински-яркое тому доказательство. И Захарченко тоже системщик поэтому он и Мински подписывает. А вот Стрелков-не системщик поэтому ему Кремль Новороссию и не доверил.И Дугин-не системщик в этом его главная заслуга и заключается. Завершаем статью поздравлением Софьи Артуровны Дугиной с появлением на свет.Раз у него есть дети и внучка значит цепь Антисистемы не прервется. И веру в то что она когда-нибудь победит не при нас так при наших потомках я не теряю.Несмотря ни на что.

Отредактировано Лев Каждан (2015-02-18 01:35:54)

0

2

Браво!

0

3

Стрелкова на пушечный выстрел не подпускать к политике.

0

4

А к войне подпускать.

0

5

При условии, что прекратит дезорганизовывать поставки и стравливать ополченцев.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » На ссылку А.Китаева по ИНИОН вешаю отдельную рецензию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно