mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Как Хекмат отреагировал на появление Плюша

Как Хекмат отреагировал на появление Плюша

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В ответное на очередное его "Мяу" я ему сказал:"Да не говорят они так".Они в смысле коты. Плюш же "мя-мя" говорит ну и где здесь "у"? Хекмат мне:"Заболел что ли со мной так разговаривать?"Потом помолчал чуток и произнес:"Дома появился котик". Я:"Да. Появился. И что с того?"

0

2

События продолжают развиваться. Если у Плюша заканчивается корм(а в Беляево меньше корма чем на "Польской Моде" после праздников я на "Польскую Моду" еще раз ходил) то я обычно уже после "Польской Моды" захожу и под окна тоже себе же я не могу в "Зооимперии" корм покупать где-то и себя тоже надо затаривать а корм у меня при этом в пакете. Хекмат увидел. Затем вышел в магазин там-Хекмат и Туалэт.Пш.
Хекмат:Я видел какой он носит корм. Сейчас мы его опустим.
Туалэт стоит рядом и слушает. Хекмат вынимает тот самый корм и начинает сыпать себе на руку а мне говорит "Кис кис кис". Я подхожу чтобы купить себе свои человеческие продукты у Плюша все есть а даже если бы у него чего-то и не было магазин под окнами где продается сметанка от которой его рвало для покупки ему еды не подходит все равно.
Видя что я подхожу Туалэт.Пш говорит "А чэго нэ на чэтвэрэньках?Ты же котик!"Кончилось дело тем что мне мои продукты были спущены на веревочке Хекмат их к веревочке привязал и мне спустил. Кстати по отношению к Котам это бесчеловечно. Я могу Плюшу шарфик показать чтобы он его лапками-царапками обхватил но корм всегда насыплю. Еду на веревочке не спускают. Но т.к.он спустил мне а не Плюшу я купил и свалил. Пока что там не появляюсь а то слишком много народу эту сцену видели.

Отредактировано Каждан2018 (2019-01-13 23:29:54)

0

3

Звуки издаваемые животными и народы разные и конкретные люди очень по разному воспринимают.

0

4

Понял. Этот Хекмат коль скоро у него корм есть скорее всего тоже кошатник. Но т.к.он-таджик на его языке наше "Мя" может быть как раз "Мяу". Я же не знаю как это будет по-таджикски.

0

5

Да даже отдельные люди в одном народе могут по разному. Пусть даже у разных животных одного вида всё-равно и голосовые связки, и нос, и рот индивидуально отличаются.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2019-01-14 10:08:14)

0

6

И поэтому вполне возможно что у Хекмата есть Кот не стал же бы он ради меня корм покупать но он говорит "Мя" с другими интонациями чем Плюш. И конечная гласная может отличаться. Даже если у Плюша она "а"("мя-а-а-а" он может и так говорить) у другого кота она может быть "у". Плюш тоже кстати может и "Мяу" сказать просто реже чем "мя".

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Как Хекмат отреагировал на появление Плюша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно