mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Преподобный Нил отче Столобенский моли Бога о нас.

Преподобный Нил отче Столобенский моли Бога о нас.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Исток Днепра-между Вязьмой и Ржевом.Там может и нет входов в Агарту но забыли что там между Ржевом и Тверью?Селигер.Нило-Столобенская Пустынь.Нил Столобенский крымчанам и помог.Разбушевался Днепр берущий истоки на границе Смоленской и Тверской земли да и смыл неправедную дамбу.

0

2

Ты писал это в июне, а в августе я сам побывал в Нило-Столобенской пустыни.

0

3

Ну и какие впечатления?

0

4

Я же писал в своем рассказе о Селигере. Мы пришли туда уже к 21 ч, музей был закрыт, но немного успели на храмовую службу, приложились к мощам. Монастырь находится на острове. Там заготавливают рыбу, делают монастырский квас и прочие вкусности. Есть пороховые погреба. Монастырь отреставрирован с 2005 г., когда сюда пошел поток туристов. Архитектура странная: на классицистскую основу наложены элементы готики. В 40-е годы здесь был лагерь для пленных поляков.

0

5

Я знаю. Мы с мамой кажется отдыхали на Селигере. Давно это было. То ли летом 2009-ого года то ли летом 2010-ого. Но парходная экскурсия в Нило-Столобенскую пустынь у нас была.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Преподобный Нил отче Столобенский моли Бога о нас.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно