На бочок опять опять пузико выставил щечками трется. В общем снова играть хочет. Хороший признак. Выздоравливает.
Ну слава богу!Плюшу полегче!
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22018-10-15 18:18:40
Лев, я как-то пропустил, что у Вас за проблемы с Котом, в предыдущих темах что-то не видно, не знаю, были ли Вы у ветеринара, но на всякий случай имейте в виду, если что не так, надо пулей - в ветеринарку! Тут каждый час может быть дорог, в том случае, если вырвало не один раз. Но не во всякую, чем к плохому ветеринару идти, лучше уж никуда не идти. Найдите отзывы о клиниках и особенно, о конкретных врачах, кому можно доверять, можно в разных зоозащитных группах, там люди хорошо разбираются в этом, как правило. Дай Бог, чтобы все было хорошо, но в таких случаях лучше перестраховаться, у них все быстрее развивается, чем у людей и просто ждать улучшения не стоит.
Отредактировано А.Голдаев (2018-10-15 19:20:45)
Поделиться32018-10-15 18:45:13
Ну а если быстро до клиники не добраться и рвет, а есть подозрение на отравление, можно дать адсорбент. Например, есть для животных "ЭнтероЗоо". Правда он тоже в клиниках продается, но можно заранее припасти. Можно и угольную таблетку. Надо еще обратить внимание на стул. При жидком можно Смекту давать.
Но с этим шутить не стоит!
Отредактировано А.Голдаев (2018-10-15 18:45:59)
Поделиться42018-10-15 19:19:42
И подальше всякую бытовую химию, чтобы она была недоступна!
Поделиться52018-10-15 20:39:01
За вторую половину дня вроде тьфу-тьфу-тьфу.
Поделиться62018-10-15 21:01:48
Ни в коем случае нельзя идти в какую попало ветеринарку! Большинство очень плохие, и в Москве тоже!
Поделиться72018-10-15 21:15:19
Максим-свидетель что я уже был готов идти и даже номер карты ему выслал чтобы он мне финансово помог. Но дальше знающие люди ему сказали что сметанка даже натуральная и рязанская котам противопоказана а я вот от излишнего патриотизма между прочим решил по-другому в русских народных сказках кот в деревенской избе какие продукты тырит?Сметанку и маслице. Думаю что если Голдаев поймет что я русскими сказками руководствовался он меня извинит. Люди с которыми посоветовался Максим посоветовали просто поставить миску с водой и чтобы он пил после чего оставить кота в покое. Что я и сделал. А сейчас он уже и мурчит и головкой об меня трется и щечки подставляет.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-10-15 21:16:02)
Поделиться82018-10-15 21:23:54
За диван взялся. Значит выздоравливает раз ему до этого стало. Готов хоть шампанское идти покупать.
Поделиться92018-10-15 21:36:19
Во-первых, ты номер карты мне не выслал. А выслал несколько цифр, которые никак не могут быть номером карты.
Во-вторых, ты выслал адрес ветеринарки, о которой даже Яндекс пишет, что она плохая. И соседняя тоже плохая.
Поделиться102018-10-15 21:46:24
Во-первых, ты номер карты мне не выслал. А выслал несколько цифр, которые никак не могут быть номером карты.
1)Цифры которые нарисованы на моей карте.Не знаю номер они или нет. Но думаю что номер.
Во-вторых, ты выслал адрес ветеринарки, о которой даже Яндекс пишет, что она плохая. И соседняя тоже плохая.
Это ветеринарки на улице 26 Бакинских Коммисаров где 38 лет живу я и три недели живет Плюш. Попробуй довези кота которому плохо которого рвет и который жалобно мяукает до другого района Москвы. В автобусе его провези в метро по МЦК и т.д. В переноске его качать будет рвота сильнее станет из переноски потечет кому-нибудь попадет на одежду и вызовут полицию вот и все. Раз ветеринарки на Бакинских плохие значит ты и сам подтверждаешь что я должен уметь без них обходиться. И не только потому что денег нет. Либо знакомство и блат в мире ветеринаров заводить чтобы кто-нибудь из них ко мне мог домой приезжать в гости тогда кота будет кому регулярно осматривать. Но вот через кого заводить?У меня нет ни одного знакомого со связями именно в этом мире.
Поделиться112018-10-15 21:54:40
Водительских прав даже если бы у меня были деньги купить машину мне бы с минус шесть не дал никто я могу пешехода не увидеть и сбить. А таксист не захочет рисковать чистотой своей машины а то малейший ухаб и из переноски кошачья блевотина польется.Таксисту эта машина нужна чтобы деньги зарабатывать чтобы бомбить он свое орудие труда под удар не подставит. Ну а у меня своей машины быть не может и почему я уже сказал. Еще и нарушения моторики могу руль не туда крутануть и тоже кого-нибудь сбить. Даже при наличии денег на покупку машины меня бы на права ни одна медкомиссия бы не пропустила.
Поделиться122018-10-15 21:58:33
Фомин-другое дело. У него же был Гриша Аниканов который возил его в Артанию на машине. Если бы Гриша чистотой машины рискнул то Фомин бы отвез в другой район. Впрочем я не знаю какие ветклиники в Красногорске.Но мне и знать не надо я там не живу. Я живу на улице 26 Бакинских Коммисаров и здесь что есть то есть. По улице я бы мог блюющего Плюша и в переноске пронести но вот в транспорт я бы с ним не сел. Ну и далеко бы я от дома мог пешком уйти?
Поделиться132018-10-15 22:15:19
Тем временем раздался щелчок который звучит когда он разгрызает Роял Канинг. Значит есть пошел. При любом отравлении важнейший признак выздоровления-появление аппетита. Но я пока не буду ему много насыпать. Воду буду менять в большой миске и все. Желудку кота надо дать отдохнуть.
Поделиться142018-10-15 22:54:21
Своего кота я все 17,5 лет возил в лучшую государственную ветеринарку на другой конец города. И ничего. В обычной сумке, не в переноске даже.
Поделиться152018-10-15 23:04:50
Ты-нижегородец а я-москвич. И потому другой конец города для тебя не то же самое что для меня. Масштабы у наших с тобой городов-не одни и те же.
Поделиться162018-10-16 08:28:36
От меня до ул. Ветеринарной - почти час езды и ходьбы.
Поделиться172018-10-16 10:01:36
Ну а в Москве есть районы до которых от моего дома два часа езды. Зеленоград например. Даже если ехать кратчайшим путем(через Озерную-Петровский Парк-Динамо-Ховрино) то все равно два часа а не один. Потому что это Москва. Менее крупный город за два часа пересечь невозможно только за час. А вот Москву-возможно.
Поделиться182018-10-16 10:23:54
В Москве и ветеринарных муниципальных лечебниц больше.
Поделиться192018-10-16 10:57:15
Но нам же важно не то какая лечебница в чьем ведомстве а то какая лучше по качеству. Это надо действительно зоофорумы изучать чтобы понять. А есть ли время изучать когда кота рвет?Он жалобно мяукает что мол ему плохо и чтобы с ним побыли а я буду в интернете сидеть не отрывая задницу. Я же так тоже не могу.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-10-16 10:57:49)
Поделиться202018-10-16 18:06:24
Лев, сейчас-то лучше ведь? Вот надо теперь заранее все это изучить. Но если нет выхода, можно ведь хотя бы анализы крови сдать, они уже многое покажут. Мне тоже, в основном, приходится ездить на другой конец города, если что-то вызывает серьезное безпокойство, так как там очень хороший опытный врач, которая 10 лет назад спасла моего Васю после аварии. Но с какими-то вещами могут справиться и в клинике через дорогу, не раз там помогали. Часто бывает, что разбираются в каких-то одних болезнях, а в других - совсем нет. Но есть и такие клиники, порога которых больше не переступлю. Плохо то, что никакой ответственности, еще меньше, чем в человеческих клиниках - платишь большие деньги при том, что результат совершенно не гарантирован, а могут еще и хуже сделать. Да в общем-то, почти во всех клиниках бывают чудовищные косяки, только в некоторых они уже становятся правилом.
Отредактировано А.Голдаев (2018-10-16 18:08:20)
Поделиться212018-10-16 21:59:31
Он трется об меня головкой и мурчит. Это то что на данный момент. Я этот коммент одной рукой печатаю потому что он свои щечки мне сует и второй рукой их надо гладить мне еще Фомин говорил что он любит когда ему щечки гладят.