mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вот куда надо поехать "Килдим" смотреть!Я починил планшет.

Вот куда надо поехать "Килдим" смотреть!Я починил планшет.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://www.mos.ru/news/item/46566073/
А потом репортаж будет из Склифосовского. О том как именно они там отреагировали. И почему их реакция стала причиной попадания меня в реанимацию. Если конечно реаниматолог разрешит компьютером пользоваться.

0

2

Это в сионистском собянинском духе.

0

3

Из той же серии что и израильское кино летом в Сокольниках.

0

4

https://www.mos.ru/news/item/46568073/
И опять сионизм!Учитывая что Теодор Герцль был австро-венгром Австро-Венгрия где существовали венгерская этнократия над трансильванскими румынами и хорватами австрийская над чехами словаками и словенцами и польская над галицкими украинцами была родиной многих политиков-расистов-Гитлера Бандеры Павелича Герцль-не одинок. Но Дрейфуса засудили во Франции потому что Франко-Русский Союз противостоял Тройственному и т.к.сионизм происходил из одной стран Тройственного Союза а Дрейфус был сионистом он как раз и оказался под подозрением во Франции(костяком сначала Тройственного с участием Италии а потом Четверного с участием Турции и Болгарии Союза были Германия и Австро-Венгрия ну а Антанта выросла из Франко-Русского Союза). Отсюда и "немецкий шпион". Собянин у нас в дрейфусары податься решил?

0

5

Видимо, инициатива Юридического института (кстати, что это за никому не известный институт?).

0

6

Я не могу знать какие институты у юристов.Я же историк по образованию.

0

7

Вот так Вам овцеебы!
https://news.mail.ru/incident/35090098/?frommail=1

0

8

Ответить
Максим Медоваров
Максим Медоваров ответил Льву
Левъ, а с какой стати Дрейфус у тебя - сионист? Он позже воевал за Францию в Первой мировой, там же и умер в 1935 г., ни в какую Палестину не уезжал.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 20:50Ответить
Лев Каждан
Лев Каждан
И вот это вот очень логично вписывается в сионизм(https://www.mos.ru/news/item/46566073/)

Хурма, шашлык и танцы: на Тверской площади пройдет фестиваль «Осенние дары Азербайджана»
wwwmos.ru
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 20:53Ответить
Лев Каждан
Лев Каждан
А что еще могло его связывать с Тройственным Союзом в шпионаже в пользу которого его обвинили?Между прочим австро-венгерские идеологи расизма-все эти Ланцы и Листы на книгах которых взрос Гитлер-евреев считали клиппот а арийцев-искрами у них была та же хабадная книга "Танья" только наоборот и в итоге Гитлер осуществил Холокост. Положение евреев во Франции было в любом случае лучше чем в Германии расистской Австро-Венгрии или расистской Порте эпохи геноцида армян.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 20:55Ответить
Лев Каждан
Лев Каждан
Так что либо Дрейфус и впрямь невиновен либо что заставило еврея шпионить против страны где евреи со времен Революции и Наполеона были полноправными гражданами на стороне стран с расистской и в частности антисемитской идеологией?Только то что из этих стран был Герцль. Сионизм и антисемитизм всегда были близнецами-братьями.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 20:56Ответить
Максим Медоваров
Максим Медоваров ответил Льву
Левъ, видимо, Дрейфус был невиновен, а шпионил Эстергази (венгр).
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 20:58Ответить
Лев Каждан
Лев Каждан
Но тогда и Эмиль Золя выступление которого будет зачитываться со сцены театра был прав.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 20:59Ответить

0

9

Йоэль Матвеев говорит, что реконструировать суд над Дрейфусом можно и нужно. Полезно для наших юристов, и сионизма тут нет. Дрейфус считал себя французом, просто французы так не считали.

0

10

Антидрейфусары-монархисты говорили, что пусть даже Дрейфус невиновен, но нужно спасти честь армии, которую порочат либералы-дрейфусары.

0

11

Но с точки зрения военной необходимости того времени(Франко-Русский Союз против Тройственного) было важнее выявить Эстергази-шпиона-венгра работавшего на Франца-Иосифа. А чтобы его выявить надо было оправдать Дрейфуса-патриота Франции который за нее воевал в Первую Мировую и на ее земле умер ни в какую Палестину не уехал и сионистом не стал.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вот куда надо поехать "Килдим" смотреть!Я починил планшет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно