mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сейчас обнаружил что на диване Плюша в маминой комнате лежит градусник

Сейчас обнаружил что на диване Плюша в маминой комнате лежит градусник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У мамы было к сожалению не инфекционное заболевание поэтому она градусником не пользовалась. Ну а себе температуру не меряю даже когда простужен ибо с минус шесть поди разгляди до какой отметки ртутный столб поднялся. Оказаться там градусник мог только в одном случае-если Плюш у которого во время рвоты поднялась температура его откуда-то извлек и сам себе ее мерял!

0

2

Ох, Лев Маркович, был бы админом, почистил бы твои котейные темы, от которых форум разбух чрезмерно.  :sceptic: Ты же, чудо эдакое, так и не научился всё В ОДНОЙ ТЕМЕ «складировать». Ругаешь тебя, а так... без толку.  :rofl:

Ты бы лучше не рассказывал про то, как «котик покакал-пописял», а фотографии его выставлял. Или даже видео. Это прекрасно, что котик Фомина живёт теперь у тебя, но и тут, дружище, тоже МЕРА нужна!  ;)

0

3

Привоз котика Фомина попал в репортажи про "Круг Света" я же про Спартака представление на Театральной из-за него посмотреть не успел.Поэтому ему столько внимания в итоговой и уделяется.Но я уже решил что я с этим возьму меру в следующей итоговой.Тебе придётся потерпеть неделю.До 25-ого числа.

Отредактировано Каждан2018 (2018-10-16 13:27:02)

0

4

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Ох, Лев Маркович, был бы админом, почистил бы твои котейные темы, от которых форум разбух чрезмерно.   Ты же, чудо эдакое, так и не научился всё В ОДНОЙ ТЕМЕ «складировать». Ругаешь тебя, а так... без толку.  

Ты бы лучше не рассказывал про то, как «котик покакал-пописял», а фотографии его выставлял. Или даже видео. Это прекрасно, что котик Фомина живёт теперь у тебя, но и тут, дружище, тоже МЕРА нужна!

1. Соглашусь в том, что это, в основном, было бы хорошо свести в одну тему(а меру в этом случае можно и не соблюдать). Тогда за этой темой было бы и следить проще.
2. Фото просто необходимы.

Отредактировано А.Голдаев (2018-10-16 17:11:11)

0

5

Я не умею выкладывать с планшета фото. Бондарев когда будет у меня тогда пускай сам фоткает и выкладывает.

0

6

Я кажется придумал с чего начать 26-ого новую итоговую.
Восемь страниц в итоговой набралось
С того что Темер дискредитировал Партию Бразильского Демократического Движения поэтому голову подняли не только те кого эта партия свергла в 2016-ом году но и те кого она свергла в середине восьмидесятых. 28-ого октября-второй тур между Хададом-кандидатом от Рабочей Партии и Больсонару-открытым сторонником военной РБ-хунты трампистом и сионистом за которого Бэнон.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-10-17 13:49:55)

0

7

27-ого у меня гости(Медоваров в курсе какие именно) 26-ого я просто напишу что годовщина Фомина прошла и итоговую меняем а 28-ого-первое событие в новой итоговой.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сейчас обнаружил что на диване Плюша в маминой комнате лежит градусник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно